鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

ロケット燃料★21

例大祭有體驗版哩~(漫畫還有體驗的?)
應該是很正經(?)的連載吧,不習慣不百合的秋★枝...

回覆 使用道具 檢舉

她會玩小把戲的(認真)
腐壞的東西是沒藥救的。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

秋★枝在畫求聞史記的先行漫畫版時。

第一個感想是:

沒有害躁+眼淚+百合的秋★枝就沒有秋★枝的味道了呀(翻桌

個人十分喜歡秋★枝畫這兩種表情+百合時的韻味。特別是畫艾莉絲。

我想,神主的故事恐怕很難會出現這兩種+百合表情Orz

而且大多繪師在幫神主畫畫時就會變的很正經了..Orz

從松倉,比良坂真琴,到秋★枝。都有這種情況

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-17 12:39 AM 發表

第一個感想是:

個人十分喜歡秋★枝畫這兩種表情+百合時的韻味。特別是畫艾莉絲。

我想,神主的故事恐怕很難會出現這 ...

算是尊重神主的意思0.0?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-17 12:44 AM 發表

算是尊重神主的意思0.0?

或許是希望能加深神主對自己的好印象?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
diablo2cow  也有這可能XD  發表於 07-5-17 00:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由剛果河馬 於 07-5-17 12:39 AM 發表

第一個感想是:

我想,神主的故事恐怕很難會出現這 ...

[腦殘意見可能]

現在好像有些東方fans認為ZUN自己有份的故事不認加入一些二次設定

因為任何ZUN的作品中的設定都會視為官方設定

所以當中如果有應用到二次設定fans自然會害怕ZUN會否被其他東方同人作家/東方fans牽著鼻子走

而同時東方中所有百合關係(?)都是二次設定的關係

故此ZUN作品中如果有百合的話fans就會認為作品已經受大眾意願影響而「變質」

加上大家都知道有很多作品都因為跟著民意走而變爛

所以百合自然很難在ZUN經手的東方作品中出現

說真的東方如果要人氣再上一層樓動畫化似乎是必須, 而且ZUN神主這樣一搞

東方動畫化可能已經是無可避免??

不過我認為動畫化的話失敗的機率高達八成]

[/腦殘意見可能]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-17 12:57 AM 發表

說真的東方如果要人氣再上一層樓動畫化似乎是必須, 而且ZUN神主這樣一搞

東方動畫化可能已經是無可避免??

不過我認為動畫化的話失敗的機率高達八成]

不過要是真的作出了動畫
我想裡面大概也不會有百合的情況發生
除非是唯一的紫對靈夢有曖昧關係(只有紫對靈夢)這點

不過真要是這樣,以我個人的感覺來看
似乎也不會有什麼不協調的情況發生

畢竟(以下略)......

回覆 使用道具 檢舉

紫的行為裡面有什麼都不奇怪(認真)

可是我認為神主把她訂為跟幽幽子較為要好的
我個人是看過紫香花的小說才這麼認為(雖然紫一直有注意到靈夢的樣子。)

我想大概是紫認為靈夢跟她有相似之處吧~
從觀看著兩個世界、心理對幻想鄉的想法方面~
畢盡神主設定紫時有說過紫是很愛護幻想鄉的

而且靈夢算是誰都會接受的類型,連紫都不會例外
或許是從靈夢身上感覺到幻想鄉的本質吧?
所以對紫來說或許靈夢有親切感。

而幽幽子好像也被設定有點愛國主義的樣子
雖然總是那副飄飄的模樣(這點也跟幽靈本身的特質有關係。)

我個人是認為幽幽子與紫算是很要好的朋友
紫與靈夢算是親切感以及對她感到興趣(不是戀愛的心情。)

不過,要怎麼妄想是我們的事情...
妄想最大!!!

魔理沙本身對靈夢的感情是佩服與勁敵還有不服氣
所以本身可以yy的地方蠻多的~
愛麗絲本身二次設定頗多,所以...我不是很了解也不能下定論。

其他方面就另請高人解釋...

回覆 使用道具 檢舉

我们喜欢的东方就仅限于2un的东方么…
动画不加入同人要素就绝对失败

不过加入同人要素又需如何取舍? 这样看来… 无论动画以何种姿态出现 失败也是无庸置疑的…

但其实  所谓的失败又是指什么…  游戏改编的动画从来没有一部不被原作fans吐过槽的

抱着只要让某部分人觉得可以的心态去做的话… 那也无可厚非…
只是  我觉得这样子很悲伤啊…

动画化——幻想乡的黄昏… 又或者是永夜后的黎明…
怎样也好 很沉重。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
KyRie  幻想鄉的黃昏、永夜後的黎明......(說的好^^)  發表於 07-5-18 00:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是覺得照著神主原設定去做是不錯的
畢盡我一開始是接觸永夜抄,迷上原作才去找二次同人的
就我的立場來看,原作的價值當然是數一數二的。

適不適合動畫化?
個人認為...還是算了吧,會迂腐的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:38 , Processed in 3.043656 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部