鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~㊣黎㊣~

超級版主

ノワール

洗戰機...這麼無聊你洗得下去嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

段位的話啊!完全看不懂(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由江魚兒 於 07-7-15 05:17 PM 發表
段位的話啊!完全看不懂(被毆)

我也是看不大懂@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-5-16 05:42 AM 發表
段位的話   我絕得最糟糕的是   沒有野戰07=ˇ=''

搶球阿  用道具啊什麼的   我是認為沒差   不要一直嘴砲就好了= =a

我也是這麼覺得,野戰07是我的專長,08只有被電的份

回覆 使用道具 檢舉

上次維修後真是機車
段位戰現在沒辦法玩,伺服器也只剩下兩格= =
自由9和10進去就要重登(看不到房間.人名)
爆爆王壞的部分永遠都去不掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由強者孤獨 於 07-6-30 12:30 AM 發表
反正爆爆王就是小白一堆啦
不是嘴砲就是911耍賤招
還有一堆色情的搞什麼徵色女
下流死了

我贊成
而且不只一兩個
裡面一堆下流的
幾乎每個頻道都好幾個

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  段位之所以沒07是因為他是根據韓國人愛玩的場地
所以沒自己愛玩的也沒哲囉
雖然我很好奇為啥韓國人愛完工場07....

回覆 使用道具 檢舉

原文由強者孤獨 於 07-7-25 03:12 PM 發表
嗯嗯  段位之所以沒07是因為他是根據韓國人愛玩的場地
所以沒自己愛玩的也沒哲囉
雖然我很好奇為啥韓國人愛完工場07....

錯了  韓國人也是很愛玩野戰07的

野戰07之所以沒有在段位頻道是因為號碼球的問題

仔細想想飛機丟號碼球的情況吧

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

.................我恨段位..一堆愛搶的..啥都搶...我也知道不理就好.但是實在太78了....:怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠客王 於 07-8-1 12:10 PM 發表
.................我恨段位..一堆愛搶的..啥都搶...我也知道不理就好.但是實在太78了....:怒

阿給搶東西有錯嗎?

假設你在戰場上   準備要殺人的時候  敵人跟你講"等等  我換個子彈"  你會怎麼想?

阿給也是一樣  難道要等敵人吃飽了再來打嗎?  換作是你  有道具在眼前誰不吃?  會把道具留給敵人吃的

我敢說不是腦殘就是人才

搶不贏別人請回家多練練  阿給遊戲規章根本就沒說"禁止搶東西"這項規則  OK?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-20 20:57 , Processed in 1.490600 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部