鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希爾文

原文由kyokorei 於 07-5-18 09:08 PM 發表

嗚嗚 怎麼大家常常跟我講到一半就講算了 Q_Q

因為小k常常突然消失?

而且都有2~3分鐘可能{?}

明天又是週末[茶....

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-5-18 09:11 PM 發表
因為小k常常突然消失?

而且都有2~3分鐘可能{?}

明天又是週末[茶....

如果我在用電腦的話

那應該就是LAG了

如果我沒在用電腦的話

大概就是其他事情吧 Q_Q

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-5-18 09:15 PM 發表

如果我在用電腦的話

那應該就是LAG了

如果我沒在用電腦的話

大概就是其他事情吧 Q_Q

恩~~看來小k都很忙?

就像比如要做簽名版之類的事情? orz|||

不過說起來時間過的好快一下子又到週末~~

然後再過一個月就到暑假@@......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-5-18 09:17 PM 發表
恩~~看來小k都很忙?

就像比如要做簽名版之類的事情? orz|||

不過說起來時間過的好快一下子又到週末~~

然後再過一個月就到暑假@@......

................

啊阿啊阿 對不起 請你釘我草人吧 Q_Q

請你這幾天連續叮嚀我吧OTZ|||

因為這幾天PI都會持續開著

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-5-18 09:22 PM 發表

................

啊阿啊阿 對不起 請你釘我草人吧 Q_Q

請你這幾天連續叮嚀我吧OTZ|||

因為這幾天PI都會持續開著

q.q  想想好像是一月的時候?

沒想到 現在已經五月了 時間過得真的好快~~[望+茶
連續叮嚀~~在下不是那種常常跟人崔{?}東西的人~
但是為了~~簽名版跟頭像...

那麼就明天 上午 中午 下午 半夜 個叫一次?[喂

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-5-18 09:28 PM 發表
q.q  想想好像是一月的時候?

沒想到 現在已經五月了 時間過得真的好快~~[望+茶
連續叮嚀~~在下不是那種常常跟人崔{?}東西的人~
但是為了~~簽名版跟頭像...

那麼就明天 上午 中午 下午 半夜 個叫一次?[喂 ...

....對不起 對不起 對不起 對不起 Q_Q 我不是故意的 (打滾)

OTZ|||

每天早晚各一次就好了

我正在看這個

http://japan.videoland.com.tw/channel/iryu/default_003.asp

原來伊集院是故意的

我誤會他了 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

= =|||
晚安....

昨天去看牙醫...沒時間回...

電刀電的我好痛(?)滿口焦味....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-5-18 09:47 PM 發表

....對不起 對不起 對不起 對不起 Q_Q 我不是故意的 (打滾)

OTZ|||

每天早晚各一次就好了

我正在看這個

http://japan.videoland.com.tw/channel/iryu/default_003.asp

原來伊集院是故意的

我誤會他了 Q_Q ...

日劇阿~~呵呵~

恩~~只要叮嚀就好? 不用說早上趕快起床 上課要遲到?
或是 吃飯囉~~ [喂 你是他老媽 嘛?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 亡眼 於 07-5-18 09:50 PM 發表
= =|||
晚安....

昨天去看牙醫...沒時間回...

電刀電的我好痛(?)滿口焦味....

聽起來好痛喔 Q_Q
原文由 咖啡 於 07-5-18 09:52 PM 發表
日劇阿~~呵呵~

恩~~只要叮嚀就好? 不用說早上趕快起床 上課要遲到?
或是 吃飯囉~~ [喂 你是他老媽 嘛?

店長沒在看日劇嘛???

店長要做好吃的食物給我吃嘛 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

簽名版+頭像
發送到:         kyokorei
時間:         07-2-1 01:31 AM
內容:        
這次簽名版跟頭像 想用奈葉風格ˊˇˋ 想了想~~還是長大後奈葉好><

至於上面打什麼~~首先打鐵之狂傲 圖案稍微小一點 聊天咖啡廳店長 咖啡 在來無名的勇者 加上 魔法少女リリカルなのはStrikerS [如果不能打日文就中文也可以]

= =|||

店長有沒有要改????

而且我找不到圖 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 12:19 , Processed in 3.096570 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部