鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

皇家腐屍

切換到指定樓層
版主們好 我是PEKO 在此申請線上遊戲-仙境傳說RO版副版一職

以下是申請書 請多多指教 歡迎提出問題:)

---------------------------------------
用戶名(ID)︰JIO

年齡(請填真實年齡):17

申請版塊的名稱︰仙境傳說版

能最快聯繫到您的方式︰手機 ,MSN

網路經歷︰
六年以上,自RO開測以來遊玩至今 並經營網站

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰
偽~RO地圖情報站 RO休閒貼圖區區板主一年  巴哈姆特 Arad戰記副版 半年

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰

除假日外大部分是晚上  平日PM六點~凌晨兩點 假日約十小時在線

您平時常活動的版面有:

仙境傳說版,繪圖技研版,COSPLAY版

您對申請版塊的想法和建議︰

仙境傳說版自開板以來就頗有接觸,日前此版曾經舉辦過RO個人網站時曾積極參予
就這段時間看來,我認為此版目前是偏向遊戲問題問答的 也許是因為仙境傳說遊戲久了,
此版也開板一段時間了...目前本版的活動是比較悠閒祥和且安靜的
而會員的發文也多半是遊戲上的一些小問題,PVP或GVG的爭論反而少見,配點攻略問題
也是較少見..不過此版固定版友多,且多半熱心回答問題 ...但是由於先前沒有版主,
版友發言字數少,聊天性質居多   未來希望能多推廣充實文章內容:D

----------一些規劃
往後如有機會服務到大家, 希望上任後先將版內整理一番,包括子版內荒廢的現象
RO中的任務很有趣 內容也越來越豐富.為了讓板友也能多體會RO任務的豐富內涵
會整理RO中的任務並以不同的形式分享給大家

修正版規,帶動玩家們分享自己的RO生活(例如多貼圖,分享自己的RO回憶文章等等)  
規劃任何活動都會以生動的圖文來引領 ,也希望有機會能跟版友們一起遊戲

往後如互動甚佳更可舉辦網聚活動:D 我是個熱情且情感豐富的人
但是處理版務上也有嚴肅的時候 多半是以歡樂互動為中心活動

您申請當該版版主(副)的詳細理由:

該版先前沒有版主,版內風氣較為鬆散 目前淡紫微風版主上任後日漸改善
我個人是喜歡領導也喜歡帶動團體氣氛的人:)
也本著熱愛RO的心,希望能在仙境傳說版跟同好們一起互動一起討論
幫助大家解決問題 並讓仙境傳說版更為歡樂,也讓想因為免費伺服器新加入的玩家們
能在鐵傲版感到玩家們的溫馨與親切 讓更多人了解RO 喜歡RO 喜歡鐵傲RO版

您覺得如何能更好的行使版主權力:

帶動氣氛,跟版友互動,有效的管理文章是主要重點
並解決目前版面稍混亂的情形,以及子版內各文章連結失效的內容修復
也會製作基礎教學讓新進版友能更快融入RO版
自己也會以客觀的立場或與板友徹底討論達到共識來行使權力

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?

被會員辱罵投訴我會徹底了解原因,冷靜處理並客觀看待此事,反省被辱罵的原因 以求改進

並努力與該會員達成共識或一個和平相處的解決方式

如被會員質問 我會面對自我 放下身段來回應任何問題,答案會確確實實告訴對方

如牽涉到個人隱私我會斟酌或跟對方進一步來討論

面對自己是自我成長最快的途徑:) 沒有任何欺騙或心機才能與版友達成心靈上的互動

基本上只要不強詞奪理 對自己的話不要不負責任的人 我都以非常親切熱情的心態來對待的^^

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:

:) 老實說這個論壇是個很棒的論壇,少有規模大且管理團隊系統完整的論壇
多樣的發文方式跟即時貼圖也是很好的特色

而版主也不是至高無上.反而多半與論壇內會員充份互動
在同人誌活動會場也時常看到鐵傲的大型網聚 :D 整個鐵傲的感覺
雖然配色是較陽剛的,但是處處充滿不同的歡樂顏色喔:D~

希望RO版也能如此^^ 以上 是我的申請表!

希望有機會能服務到版友,任何建議歡迎提出:D

[ 本文最後由 JIO 於 07-5-16 08:05 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 26 人參與投票

投票已經結束

100.00% (26)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

只有一個問題 你有通知該版版主了嗎?

老鼠看了一下  雖然您在該版的發言數稍微嫌少  
不過  老鼠認為您的經驗會對版眾有所幫助....
所以投支持

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 ione31 於 07-5-17 00:24 發表
只有一個問題 你有通知該版版主了嗎?

老鼠看了一下  雖然您在該版的發言數稍微嫌少  
不過  老鼠認為您的經驗會對版眾有所幫助....
所以投支持

我剛剛問過該版主了=.=       

該版版主是同意的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ione31  喔喔  發表於 07-5-17 00:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

囧|||

抱歉 請問自己可以投自己嗎?

因為想要看結果...Q"Q 如果投到了是否可以刪除呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由JIO 於 07-5-17 06:45 AM 發表
囧|||

抱歉 請問自己可以投自己嗎?

因為想要看結果...Q"Q 如果投到了是否可以刪除呢?

嚕   只有爵爺能投票喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由ione31 於 07-5-17 12:25 發表

嚕   只有爵爺能投票喔

= =\~/他也可以投    無效票一張

回覆 使用道具 檢舉

JIO  幸好XD|| 不好意思投了Q"Q  發表於 07-5-17 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由龜仔 於 07-5-17 01:37 PM 發表

= =\~/他也可以投    無效票一張

嗯  我知道阿  
投下去也是廢票....(路人甲乙丙丁戊己庚辛也能投XD)

回覆 使用道具 檢舉

之前原本一開始RO板的板主是JIO要出來選

不過因為他在發文上顯得過少,板友互動比較少

所以大家請他多發文在出來選

後來才經由淡紫出來選(在跟板友上互動比較好)

淡紫上任不久,我有跟他提到希望RO板有二位板主

他跟JIO可以互補,一個聯繫板上的感情,一個經驗知識足夠

況且RO那麼久了,一堆舊有文章還有子板的處理,一個人真的不夠用

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO  也感謝冰戀對RO版長久以來的熱心幫助!  發表於 07-5-22 21:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

囧~

抱歉這麼晚才上來回覆

JIO幫我很多忙,也很熱心回答版眾的問題

也很常提出意見跟我討論

就如同戀姐說的

JIO的經驗知識確實比我豐富

只是礙於當時他在板上發的文章數量較少,感覺與版友互動不多

最近JIO在板上發文量漸多

跟版友的互動也很不錯

我認為是時候了

所以我請他提出申請表來申請版主^^

回覆 使用道具 檢舉

JIO  希望我們有機會一起為RO版努力喔!  發表於 07-5-22 21:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

先前已經有注意過JIO的版內初選(咦?)

經過一段時間的觀察,認為他非常熱心的在板上活躍

加上擔當過相關論壇的版主資歷,認為沒有反對的理由

因此投下贊成一票

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:24 , Processed in 1.498105 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部