鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[5/17][Claymore][07][HKG]

[複製連結] 檢視: 2089|回覆: 11

切換到指定樓層
【動漫名稱】Claymore
【動漫語言】日
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】7
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】

日前,在集英社《月刊少年JUMP》上連載中的人氣漫畫,八木教廣的《CLAYMORE(大劍)》(又譯:獵魔戰記)宣佈將TV動畫化,屆時將通過地上波頻道放送。

故事的設定方面倒是和《吸血鬼獵人D》有些類似,大陸上怪物橫行危害人類,而為了對抗它們某神秘組織製造出了一些半人半妖的妖怪獵人,並稱之為「大劍」。大劍由於本身就是混血,所以即是妖怪的死對頭但同時也不為人類所信任。而她們的宿命也很諷刺,隨著不斷的戰鬥她們的身體也會逐漸向妖怪轉變,到最後只有兩條路可走,要麼,在變成妖怪之前讓同伴殺死自己。要麼,就讓自己的妖力完全覺醒,成為最強大的怪物「覺醒者」而與昔日的同伴為敵……

【相關資訊】

STAFF:

■原作 :製作著作: 八木教広(集英社「月刊少年ジャンプ」連載)
■シリーズ構成 :小林靖子
■キャラクターデザイン :梅原隆弘
■美術監督 :緒続 学(KUSANAGI)
■音響監督 :本田保則
■音楽 :宅見将典
■監督 :田中洋之
■アニメーション制作 :田中洋之
■オープニングテーマ :「レゾンデートル」ナイトメア VAP
■エンディングテーマ :「断罪の花~Guilty Sky~」小坂りゆ エイベックス・マーケティング
■製作著作:日本テレビ
      D.N.ドリームパートナーズ
      バップ
      エイベックス・エンタテインメント
      マッドハウス

CAST:

クレ桑島法子
レサ:朴璐美

【相關連結】官方網站
【購買指數】顆星
【我的評論】
在觀看本作品到現在第一次claymore受大家都歡迎呢(汗
這集請各位盡情的觀賞打鬥吧/3/
跟七龍珠和北斗神拳有的拼的(汗
甚至比這兩個更流暢呢,技術進步了真不是蓋的
至於劇情刪減方面我沒辦法評,我還沒看
只有看見有賣漫畫,可是老實說我沒錢XD還在找老點的漫畫店
希望這方面目前由有看過的版眾們在底下評吧,多謝
檔案將在第八集出的時候刪除,請見諒
如果不想那麼快砍,或是想要更多的新番用HINET空間而
不是用免空的會員們,請您貢獻您的HINET空間
我將集中給值得信賴的版眾公用發動畫
我在此代表鐵之狂傲動畫版版眾向您道謝。
密碼為:鐵之狂傲黑崎玄上傳,盜連者為無恥之人。徵HINET空間

【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 36   檢視全部評分
極樂鳥    發表於 07-5-23 09:40 聲望 + 1 枚
kiyoko    發表於 07-5-22 22:27 聲望 + 1 枚
akpoi1111  嘖!緊要關頭又作完了>.<  發表於 07-5-21 17:18 聲望 + 3 枚
mrzachel    發表於 07-5-20 11:17 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 07-5-19 18:34 聲望 + 2 枚
jackserpent    發表於 07-5-18 19:36 聲望 + 2 枚
bagayalo35    發表於 07-5-18 00:18 聲望 + 1 枚
RSI    發表於 07-5-17 21:59 聲望 + 2 枚
艾雷西努    發表於 07-5-17 21:03 聲望 + 2 枚
正輝  感謝大大^_^"  發表於 07-5-17 20:57 聲望 + 2 枚
crystil    發表於 07-5-17 20:15 聲望 + 2 枚
~追尋萍蹤~    發表於 07-5-17 17:19 聲望 + 1 枚
吱吱貓    發表於 07-5-17 16:36 聲望 + 1 枚
星楓幻劍  精華文章  發表於 07-5-17 09:10 聲望 + 1 枚
winter67891  這集超讚的  發表於 07-5-17 04:36 聲望 + 1 枚
蕭十一郎  依然很忙...  發表於 07-5-17 01:36 聲望 + 3 枚
djdanny1987    發表於 07-5-17 00:38 聲望 + 2 枚
Wilhelm    發表於 07-5-17 00:36 聲望 + 4 枚
wang8wang8    發表於 07-5-17 00:34 聲望 + 3 枚

推推~
泰雷莎實在太強了
本來想說新的N2實力很強
(原來泰雷莎你沒漏真招!好樣的)
聽說現在的某小克雷兒就是以後帶著某正太廚師的CLAYMORE

回覆 使用道具 檢舉

原文由winter67891 於 07-5-17 04:35 AM 發表

聽說現在的某小克雷兒就是以後帶著某正太廚師的CLAYMORE

還聽說勒~~根本就是好不好?

準備領便當了

回覆 使用道具 檢舉

其實之前看到泰雷莎給他名字的時候就覺得
這名字怪熟悉的= =好像在哪聽過
可能是心裡不肯承認他就是後來的那個克雷兒吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由winter67891 於 07-5-17 05:11 PM 發表
其實之前看到泰雷莎給他名字的時候就覺得
這名字怪熟悉的= =好像在哪聽過
可能是心裡不肯承認他就是後來的那個克雷兒吧

因為萌(?
原文由赤月 於 07-5-17 10:17 AM 發表

還聽說勒~~根本就是好不好?

準備領便當

老兄= =看過原作不要亂捏啦

回覆 使用道具 檢舉

的確....看過原作的還是別捏吧....
雖然我也看過@@
這一部真的是很讚啊XD~~~
每一集我都邊看邊喊Great!!!
果然看到喜歡的漫畫變成動畫會很開心^ ^
而且克蕾雅的聲優還是我很喜歡的桑島法子>///<
話說我也很喜歡那個NO.2說....
可惜了啊.....
之後的劇情先賣個關子@@

回覆 使用道具 檢舉

其實這集應該算是目前來最敬的一集,同時登場那麼多隻大劍(上集那些被秒殺的當作沒看到),
還互相PK!
總之...
大劍果然棒
回某隻黑黑的東西:如果不萌的話我就不在這裡拉(嘿!衣服別亂脫!)

[ 本文最後由 winter67891 於 07-5-18 05:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winter67891 於 07-5-18 05:40 AM 發表
其實這集應該算是目前來最敬的一集,同時登場那麼多隻大劍(上集那些被秒殺的當作沒看到),
還互相PK!
總之...
大劍果然棒
回某隻黑黑的東西:如果不萌的話我就不在這裡拉(嘿!衣服別亂脫!) ...

嘖,動畫的好壞跟萌不萌無關啊啊啊= =@m

回覆 使用道具 檢舉

嘎,好壞無關萌不萌...表面上看來是這樣沒錯
但是萌要素乃重要項目之一阿!
如果說萌要素不重要的話
那我大概不會去看夏娜啦CHOBITS啦薔薇少女啦還有#$%#$%#$%(語無倫次貌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由winter67891 於 07-5-19 06:40 PM 發表
嘎,好壞無關萌不萌...表面上看來是這樣沒錯
但是萌要素乃重要項目之一阿!
如果說萌要素不重要的話
那我大概不會去看夏娜啦CHOBITS啦薔薇少女啦還有#$%#$%#$%(語無倫次貌) ...

我會看是因為人設跟世界觀(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 17:25 , Processed in 5.492011 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部