鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 右尹瀾弓 於 07-7-10 08:12 PM 發表
台語老歌XDD

超讚的啦(?

雪中紅大好!(被巴

半醉半清醒~在會啦心愛的無緣的人(?

台語老歌真的很多值得推薦啊XD

話說小路會唱的歌也很多呢@w@

這幾天下來大飽耳福啊XDD

過獎了

我個人音域不廣

可是很喜歡唱女聲的歌

最後都變成虐待自己orz

雪中紅獨唱有時候會死人的|||

青蘋果樂園倒是還好

雖然說好像有個感覺沒唱出來

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

喔啊啊啊(湊字數?

音樂阿音樂...

話說我以前很喜歡聽某周董的音樂

整個MP3全部都是他的音樂

結果專輯買啊買~買了潘朵拉、十一月的蕭邦、依然范特西這樣而已...

會喜歡周董也是因為週遭的人全部都瘋周董(爆

張韶涵是因為某天聽電視有宣傳 結果聽一聽 嗯 還不錯聽 就跑去買了XD

之後經過一段時間 開始學會在網路上找歌 所以常常找動畫的OP或ED之類的來聽

然後日文歌的比例逐漸蓋過中文歌XD

到了現在MP3滿滿都是日文歌

至於類型其實也沒有特別偏向哪種

覺得好聽就聽=w=

不過大部分偏向歡樂跟熱血的(還說沒特別偏向XD

歌手或團體也不會特別去注意這樣

其實我不知道整篇到底在打啥XDD(炸

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 路.里美亞克 於 07-7-23 09:15 PM 發表

過獎了

我個人音域不廣

可是很喜歡唱女聲的歌

最後都變成虐待自己orz

雪中紅獨唱有時候會死人的|||

青蘋果樂園倒是還好

雖然說好像有個感覺沒唱出來 ...

雪中紅獨唱的話,

後面高音說不定會拉不上去(汗

青蘋果樂園不管什麼時候聽都超歡樂的(?

可能是因為小路是獨唱吧?

小虎隊有3個人呀XD

-----

在這邊也和各位版眾告個假,

因為感冒太多天沒好,

所以請了兩天假,

看能不能在這段時間內努力把病養好˙ˇ˙

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 右尹瀾弓 於 07-7-23 10:11 PM 發表

雪中紅獨唱的話,

後面高音說不定會拉不上去(汗

青蘋果樂園不管什麼時候聽都超歡樂的(?

可能是因為小路是獨唱吧?

小虎隊有3個人呀XD

-----

在這邊也和各位版眾告個假,

因為感冒太多天沒好,

所以請了兩天假,

看 ...

如果不靠假音到是沒關係

不過就沒男女對唱的感覺了

因為有層次的關係

我想靠熱血加成啊=A=

---------------------------

保重身體

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

我發現大家都不太會引用除了有引用自己文以外的人的文耶..(這句好饒口)

如果有感想或者是想回的可以盡量引用沒關係 不用怕生啦~(?)

原文由 路.里美亞克 於 07-7-23 09:15 PM 發表
過獎了 我個人音域不廣 可是很喜歡唱女聲的歌

最後都變成虐待自己orz 雪中紅獨唱有時候會死人的|||

青蘋果樂園倒是還好 雖然說好像有個感覺沒唱出來 ...

我音域也不廣(握)

青蘋果樂園好棒 可惜就少一種感覺..講不出來 不過你好像還沒放到置頂一起共享的樣子(?)

你上次唱的邁阿喜我還沒聽說= =...

改天一起出去合唱青蘋果樂園吧(?)

原文由 右尹瀾弓 於 07-7-23 10:11 PM 發表
雪中紅獨唱的話,後面高音說不定會拉不上去

青蘋果樂園不管什麼時候聽都超歡樂的(? 可能是因為小路是獨唱吧? 小虎隊有3個人呀XD
-----
在這邊也和各位版眾告個假,因為感冒太多天沒好,所以請了兩天假,

阿嗚 Q_Q 快點好起來 再來唱合唱!!(踹)
原文由 路.里美亞克 於 07-7-23 10:13 PM 發表
如果不靠假音到是沒關係 不過就沒男女對唱的感覺了

因為有層次的關係 我想靠熱血加成啊=A=

哈哈~男女對唱要是少一個人唱 那就會很怪
______

燃燒你的小宇宙嗎(?)XDDDD

原文由 a20021701 於 07-7-23 09:39 PM 發表
喔啊啊啊(湊字數? 音樂阿音樂...話說我以前很喜歡聽某周董的音樂 整個MP3全部都是他的音樂

結果專輯買啊買~買了潘朵拉、十一月的蕭邦、依然范特西這樣而已...

會喜歡周董也是因為週遭的人全部都瘋周董(爆 張韶涵是因為某天聽電視有宣傳 結果聽一聽 嗯 還不錯聽 就跑去買了XD

之後經過一段時間 開始學會在網路上找歌 所以常常找動畫的OP或ED之類的來聽

然後日文歌的比例逐漸蓋過中文歌XD 到了現在MP3滿滿都是日文歌

至於類型其實也沒有特別偏向哪種 覺得好聽就聽=w=不過大部分偏向歡樂跟熱血的(還說沒特別偏向XD

歌手或團體也不會特別去注意這樣 其實我不知道整篇到底在打啥XDD(炸

一窩蜂的熱潮嗎(?) 雖然也會被周圍的人影響 然後喜歡聽什麼歌 不過很少有嚴重中毒上癮的

周董的比較喜歡早期的歌 范特西那張就覺得不錯聽..

張韶涵曾經想過要買專輯 不過最後就不了了之了..不過我滿喜歡她的歌的 從早起海豚灣戀人開始的時候

我一直覺得你怪怪的 尤其是你說什麼羅百吉的歌..我忘記歌名了= =你上次是什麼時候講的(?)

原文由 路.里美亞克 於 07-7-23 09:12 PM 發表
我是聽的開心就收 項是最近在聽MAZDA 3 SPORT廣告 島谷瞳的太陽之花

熱鬥小馬的走れマキバオー 等等之類的 還是日文歌為主

台語歌是偶爾會聽 聽的大概就那幾首  最近可能去找春夏秋冬..

國語歌我現在會聽的大概只有任賢齊的那張飛鳥專輯

呵呵 那個廣告我聽到的時候嚇一跳 XDDDDD

別的論壇也有人提起 不過沒啥人知道的樣子 OTZ||||||||

熱鬥小馬??? 那啥?(呆) 春夏秋冬也不錯聽啊...

你有買那張專輯嗎?任賢齊的 我有買兩極的CD 其他早期的都是買錄音帶

啊嗚 Q_Q 好心疼我的錄音帶 幾乎都壞掉不然就不見了..

飛鳥那張專輯很耐聽 好聽的歌也很多 我幾乎都會唱

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-25 11:27 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 kyokorei 於 07-7-25 11:18 AM 發表
我發現大家都不太會引用除了有引用自己文以外的人的文耶..(這句好饒口)

如果有感想或者是想回的可以盡量引用沒關係 不用怕生啦~(?)

我音域也不廣(握)

青蘋果樂園好棒 可惜就少一種感覺..講不出來 不過你好像還沒 ...

都砍掉了

還是不太滿意=A=

中部聚唱有要來就可以(?

------------------------

熱鬥小馬就是現在迪士尼撥的某彭恰恰賽馬(?

----------------------

那張專輯還蠻耐聽的

至少我不喜歡的歌應該沒有

不過都專聽慢歌(睡覺跟上班的時候

再出發是自己一個才會聽的  才不會吵到人=A=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由kyokorei 於 07-7-25 11:18 AM 發表

我一直覺得你怪怪的 尤其是你說什麼羅百吉的歌..我忘記歌名了= =你上次是什麼時候講的(?)

好久以前的事情了XD

我那是一時興起想聽而已啦 囧

戰鬥fire吧(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

聽歌喔...

沒特別在意某位歌手

只要歌手唱的好聽、再加上歌詞能所共鳴的都聽

所以很多很雜...

每段時間,心情不一樣,所以聽的歌曲會由心情與歌的共鳴來選擇...

不過我只聽中文歌=ˇ=

其他幾乎沒有\~/
----------------

因為國小討厭音樂老師

國中2、3年級也是...(國一那個很好)

所以...我算音癡(炸

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-8-1 09:57 PM 發表
只要歌手唱的好聽、再加上歌詞能所共鳴的都聽

所以很多很雜...

每段時間,心情不一樣,所以聽的歌曲會由心情與歌的共鳴來選擇...

不過我只聽中文歌=ˇ=

其他幾乎沒有\~/
----------- ...

我跟你很像...
不過我都是聽日文歌=ˇ=+

______

個人還是聽ACG比較多,說歸說;
要比起來還不是知道新的不知道比較舊的,
所以那猜歌活動我就傻了...(啊 如果有來次我會試的(毆

我最近也比較喜歡misono^^b,她的歌聽完有很釋懷的感覺~
不過,一張專輯反反覆覆聽下來,會覺得每首風格都很像Orz
還有就是下川みくに,她的聲音不管嗓子拉多大都很溫柔;抒情歌還是屬她最好

PV我就比較少看,怕會破壞我對這首歌的feel..= =
唯一看的是五月天的,喜歡他們找另外的角色拍故事的題材。
五月天也是我唯一聽的中文歌...

傑尼斯的會聽一些;也是看了日劇然後聽的啦...(汗)
山P不錯呢^^

其他的很雜...

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-8-5 02:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的MP4都是日文歌啊…
都被人說怪。

另外,我很喜歡看日韓音樂風這個節目,
幾乎每天都看。
可是自從家裡電視被切掉後,
我完全變了個樣。

之後我知道吳建恆有主持廣播節目,
就每晚都在聽。(雖然每次聽完都晚上12點了)
我父母不可能讓我聽到那麼晚,
所以我只好拿自己的MP4來聽。(有電台功能)

現在,雖然還是很想看日韓音樂風。
不過卻不會那麼消沉了。

日文歌曲最棒~\>o</

[ 本文最後由 月伶 於 07-8-7 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:23 , Processed in 0.268597 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部