鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 右尹瀾弓 於 07-9-8 09:31 PM 發表
男女翹翹板的OST是被我媽硬生生用手掰成兩半的=_=要怨恨的話請找我媽吧

東西在我妹手上通常不用多久就香消玉殞了....小說啦漫畫啦CD啦....我很怕我家的熊熊被他摧殘= =...
-----
你電腦已經怪掉很久了不是嗎
-----
孫燕姿真的要講的話,我最喜歡的是他的『我要的幸福』跟自選集這兩張。

另外很喜歡的就是遇見,還有他跟麻衣合唱的那首XD
-----
宮崎駿的CD我這裡還有留兩片,還好被我收在身邊,沒有被我妹的摩爪摧殘到。

一片是主題曲,另一片是純音樂。最喜歡的是天空之城還有龍貓的主題曲和配樂。
-----
外籍老師人都超好的啦~跟他們相處覺得自己英文聽力大增(?

你妹八成是遺傳自你老母,兩個人有夠粗暴的,好可怕的破壞力……(抖抖)
_

雖然說它很怪,但是之前沒這幾天這麼嚴重啊~!(翻桌)
_

我要的幸福那張我也很喜歡聽,整張都很喜歡。風箏跟第一張同名專輯(?)雖然不是整張都喜歡,不過有幾首歌都覺得很不錯。

因為忘記我要的幸福那張有哪些歌,跑去看一下,結果才發現最後喜歡的不是雨天,是逆光、我懷念的還有飄著。

他跟麻衣合唱過兩首歌說,你是喜歡哪首啊你?
_

呵呵~我有聽過一首用吉他彈奏的天空之城,覺得很不錯。龍貓太可愛了~(心)
_

外籍老師認識希望~(炸)
_

最近電腦怪怪的,不能做什麼事情,所以我就看了血戰,看了以後我就愛上哈吉跟大提琴了。>////<~

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 kyokorei 於 07-9-8 09:55 PM 發表
你妹八成是遺傳自你老母,兩個人有夠粗暴的,好可怕的破壞力……(抖抖)
_

雖然說它很怪,但是之前沒這幾天這麼嚴重啊~!(翻桌)
_

我要的幸福那張我也很喜歡聽,整張都很喜歡。風箏跟第一張同名專輯(?)雖然不是整張都喜歡,不過有幾首歌都覺得很不錯。

因為忘記我要的幸福那張有哪些歌,跑去看一下,結果才發現最後喜歡的不是雨天,是逆光、我懷念的還有飄著。

他跟麻衣合唱過兩首歌說,你是喜歡哪首啊你?
_

呵呵~我有聽過一首用吉他彈奏的天空之城,覺得很不錯。龍貓太可愛了~(心)
_

外籍老師認識希望~(炸)
_

最近電腦怪怪的,不能做什麼事情,所以我就看了血戰,看了以後我就愛上哈吉跟大提琴了。>////<~[/

我妹跟我娘的破壞力非同小可=_=

絕不能等閒視之。

-----

他忽然跟你鬧脾氣吧一 一

女人是需要安撫的(?

-----

我要的幸福那一整張都很好聽XD

最喜歡的是"開始懂了"跟"壞天氣"

-----

你說你要唱的那首(指

-----

天空之城的音樂好像有很多種版本@@...

邁可森有彈過喔XD

-----

前提是你要過來(?

-----

姆嗯ˇˇ

哈吉是好男人的代表之一噢XD

兔子也超愛哈吉XDDDD

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 右尹瀾弓 於 07-9-8 10:08 PM 發表
我妹跟我娘的破壞力非同小可=_= 絕不能等閒視之。
-----
他忽然跟你鬧脾氣吧一 一女人是需要安撫的(?
-----
我要的幸福那一整張都很好聽 最喜歡的是"開始懂了"跟"壞天氣"
-----
你說你要唱的那首(指
-----
天空之城的音樂好像有很多種版本@@...邁可森有彈過喔XD
-----
前提是你要過來(?
-----
姆嗯ˇˇ哈吉是好男人的代表之一噢XD 兔子也超愛哈吉XDDDD

要打仗的時候,他們應該可以當主要戰力……
_

不要隨便把我電腦娘化啊OTZ|||
_

你講的我也很喜歡,不過我最喜歡的是別首~呵呵
_

啊……我忽然得失憶症了(摀住耳朵)
_

真的假的啊~我好想聽邁可森彈的版本!
_

對不起~我兩袖清風…… OTZ||||
_

因為哈吉的關係,我已經愛上大提琴了~哈吉拉的大提琴好好聽!(炸)

原文由 路.里美亞克 於 07-8-19 03:02 PM 發表
熱鬥小馬 很熱血的(誤

看到它的臉終於想起來我已經在哪看過它的樣子,在鐵傲裡面都跑不動,只好連到youtube去看。OTZ|||

跟OP比,我好像比較喜歡聽ED耶~XDDD

回覆 使用道具 檢舉

嗯!不知道有沒有人喜歡日本的演歌?我爸很喜歡小林幸子!我呢,聽日文歌還不是因為柯南,麻衣的secret of my heart一聽就上癮了!後來知道有MS,就開始看MS,不過日韓音樂風是最近才開始看,不過它重播時間真的好少。

話說ZARD過世後已經確定有未發表曲了。「GLORIOUS MIND」,好像要做為柯南的新OP!不過這首歌由於日文歌詞還沒錄音完成,所以大部分的地方都是英文錄音!

目前瘋狂存錢等ZARD的RM2,還有買麻衣的演唱會門票!演唱會門票9月22就會開始對外販售,如果你是MAI-K的會員已經可以買了,新光美音也提供加入FC的門路,不必再寄錢到日本!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

不知道笨右什麼時候才會回來,我用電腦時間沒以前那麼長了,真麻煩。OTZ|||

最近MOMO台重播閃電霹靂車,我也很高興的看了幾集。

新世紀GPXサイバーフォーミュラ OP

【打開推進器!引擎距離臨界點還有二十五秒,開始倒數計時。】

血戰

原文由 gzca1014 於 07-9-12 10:29 PM 發表
嗯!不知道有沒有人喜歡日本的演歌?我爸很喜歡小林幸子!我呢,聽日文歌還不是因為柯南,麻衣的secret of my heart一聽就上癮了!後來知道有MS,就開始看MS,不過日韓音樂風是最近才開始看,不過它重播時間真的好少。

話說ZARD過世後已經確定有未發表曲了。「GLORIOUS MIND」,好像要做為柯南的新OP!不過這首歌由於日文歌詞還沒錄音完成,所以大部分的地方都是英文錄音!

目前瘋狂存錢等ZARD的RM2,還有買麻衣的演唱會門票!演唱會門票9月22就會開始對外販售,如果你是MAI-K的會員已經可以買了,新光美音也提供加入FC的門路,不必再寄錢到日本!

雖然我本身幾乎沒有在接觸演歌,但也知道小林幸子的大名。有次出門坐計程車,

計程車司機的車裡有小型螢幕剛好可以看影片之類的,他就跟我說他很喜歡日本的演歌,尤其是小林幸子。

我家的話,我媽也算有在聽日文歌吧?不過都是聽鄧麗君啊~江蕙啊~這種的。

呵呵~我一開始本身並不是個很了解跟常去接觸各式各樣音樂的人,之所以會開始聽各式各樣音樂的契機是因為週遭的人的影響。

一開始聽日文歌是因為看電視,回家就喜歡看卡通之類的,就連頑皮豹跟加菲貓之類的也看得很開心。XDDD

還有同學跟兄姐,一開始接觸的日本流行樂其實已經記不太清楚了,應該是安室奈美惠的NEVER END跟宇多田光的First Love。

倉木麻衣的secret of my heart也是經典入門曲,一聽就上癮這句話是沒錯的,呵呵~這首歌有種神奇的魔力。XDD

聽到ZARD有未發表曲要當作柯南的新OP,真是讓人高興!就算是全英文錄音,我想其他人也會欣然接受的。

新光美音提供FC的門路還有買門票那些,可以拜託你在主版寫一篇專門介紹的文章嗎?謝謝你提供這些消息了。OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-9-14 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈哈-------恭喜小KK也被哈吉俘虜啦~~XDDD
雖然我很早就被他俘虜了=ˇ=+
修長的身材
及肩的微捲黑髮
白皙的皮膚 (>0<
低沉的渾厚嗓音
喊著『小夜』~~~~
(有人昏倒啦~~ 直接拖走----)

BLOOD+的結局沒讓我失望
還好沒很爛
不然我會氣很久~呵呵

麻衣的演唱會阿...
根本就去不了
這會讓我想起KOTOKO大姐演唱會的怨唸!!!!
想到就怒阿ˋ"ˊ 姆~~~~ 好討厭~

ZARD大姐的未發表曲嘛!!
ˊˇˋ~ 好想聽喔~~ (飄~

好啦~ 小KK 我的回文完畢啦
快幫我找歌啦>~<!

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

最近開電腦都變成是在聽音樂了=)
感謝生活週遭的朋友們讓我聽到各種不同的音樂
--
最近聽了創聖的OST(其實已經放一陣子了(汗))
感覺真的很棒
菅野洋子真的很厲害

OST1裡面有超過一半都是菅野洋子的創作
雖然我和創聖還有菅野洋子都不熟XD
可是音樂卻非常非常棒
讓我很想看看"創聖"這部動畫到底是怎麼樣子的一部作品

不過都沒找到OTZ(此句可忽略)
--
發現其實聽英文歌可以考慮從自己喜歡的外文電影的原聲帶來下手
前陣子看了變形金剛
影片當中主角的變形金剛為了幫助主角把妹而放了一首應該是70年代的歌曲"Baby come back"
PS:這首歌並沒有收錄在原聲帶裡面@@
Baby come back 1977年 Player樂團

給大家聽聽看XD
很喜歡這首歌的深情
希望各位也能喜歡
PS:鼓手的豹皮真好看(逃
--

再來是HIM
同樣也是從變形金剛裡面聽到的
不過這次是在原聲帶XD
據朋友的說法
"這個團的主唱聲音低的很恐怖"

我沒有感受到呀阿阿阿阿阿阿(抱頭

不過聲音真的很獨特
照慣例還是PO上youtube囉(?)

這首Killing Loneliness的MV個人很喜歡
雖然我不知道他的低音恐不恐怖 囧
這就有待大家評論了(?)

--

雖說是來閒聊其實是行推薦之實(被打
更深層的則是來排解心中的寂寞XD

那麼
祝各位好夢啦
我也去睡囉XD
晚安

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由kyokorei 於 07-8-11 23:35 發表
雖然我懂你講的意思 問題是這樣我不知道怎麼推薦給你啊 OTZ
____

你為什麼討厭音樂老師啊(?) 音痴 我只想到柯南 聽他唱歌真是太經典了OTZ

目前...依然是對偏向悲傷性質音樂(?

--------------

國小要唱歌打分數...然後...忘記歌詞的人...要留下唱個下一班聽?

因為被留過,所以我很討厭國小音樂老師...

記得國小要學高音直笛...等我學會之後,準備畢業了= =+

而且高音直笛,還不是音樂老師教...我才學會的= =+

國中...一年級 是有把中音直笛學起來...

二年級就忘了= =

也忘了什麼原因...反正...音樂課就是打混

註:雖然說是音痴,可是...我唱歌...沒柯南那麼經典喔(茶

想到唱歌...我好像想到誰說要唱歌...還沒唱(?

人老了,記不起來(嘆

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 kyokorei 於 07-9-11 07:04 PM 發表
要打仗的時候,他們應該可以當主要戰力……
_

不要隨便把我電腦娘化啊OTZ|||
_

你講的我也很喜歡,不過我最喜歡的是別首~呵呵
_

啊……我忽然得失憶症了(摀住耳朵)
_

真的假的啊~我好想聽邁可森彈的版本!
_

對不起~我兩袖清風…… OTZ||||
_

因為哈吉的關係,我已經愛上大提琴了~哈吉拉的大提琴好好聽!(炸)

我娘的家具攻擊不是擺好看的....

-----

電腦很少看到公的(?

-----

邁可森的我這裡有,你要的話可以跟我伸一ˇ一

-----

夜唱是很棒的喔(拇指

(被毆

-----

我有看過BL畫家畫的哈吉...

連兔子都被萌上了喔!

-----

聯合公園的跟麻衣的演唱會已經確定不會撞期了一ˇ一

聯合公園是11/16、麻衣是11/23

想去聽的人趕快去買票吧XDDD

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-9-19 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

我用電腦的時間很不固定,時間也沒以前那麼長。

電腦怪怪的,有時候會整個網頁全部卡住,不然就是整個當掉,再慘一點就是整台電腦都當掉。

還有一次傳東西傳到一半就藍底白字重開機啦~OTZ|||

原文由 ~月狐~ 於 07-9-14 01:26 PM 發表
目前...依然是對偏向悲傷性質音樂(?
--------------
國小要唱歌打分數...然後...忘記歌詞的人...要留下唱個下一班聽?

因為被留過,所以我很討厭國小音樂老師...記得國小要學高音直笛...等我學會之後,準備畢業了= =+

而且高音直笛,還不是音樂老師教...我才學會的= =+ 國中...一年級 是有把中音直笛學起來...

二年級就忘了= =也忘了什麼原因...反正...音樂課就是打混

註:雖然說是音痴,可是...我唱歌...沒柯南那麼經典喔(茶

想到唱歌...我好像想到誰說要唱歌...還沒唱(? 人老了,記不起來(嘆

布袋戲相關配樂推薦~
_

你的音樂課程真是曲折離奇啊= =...

我該慶幸我沒遇過什麼讓我覺得太討厭的老師嗎?OTZ|||

好啦= =...笨右也回來了,我會錄的,等我喉嚨好一點以後我就會錄了。
_

錄好了,要聽的時候,請拿好電話放在旁邊,這樣比較方便叫救護車。(炸)

原文由 柳竫 於 07-9-13 11:00 PM 發表
哈哈哈哈--恭喜小KK也被哈吉俘虜啦~~XDDD
雖然我很早就被他俘虜了=ˇ=+ 修長的身材 及肩的微捲黑髮 白皙的皮膚 (>0<
低沉的渾厚嗓音 喊著『小夜』~(有人昏倒啦~ 直接拖走--)

BLOOD+的結局沒讓我失望 還好沒很爛 不然我會氣很久~呵呵

麻衣的演唱會阿...根本就去不了 這會讓我想起KOTOKO大姐演唱會的怨念!
想到就怒阿ˋ"ˊ 姆~~~~ 好討厭~

哈吉太紳士了,超級帥的。(炸)

不過片頭曲也都很好聽,所以算是我努力看完的一些動力吧…

我也不知道能不能成行啦~大概是不行吧…OTZ|||

一定是我對你太好了,讓你伸手跟土匪這麼多,所以你就開始對我囂張起來了。(踹)

拿去,其中一種樣式給你看,其他點接收。

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-10-4 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:17 , Processed in 0.649343 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部