鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

無名的勇者

死了都要唱

由於這幾天要去畢旅,

所以大概不會上線。

畢旅時間為11/23~11/27、共計五天。

我不在的時候,大家要乖乖聽話喔(被打

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-11-30 09:33 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-11-21 11:14 PM 發表
由於這幾天要去畢旅,

所以大概不會上線。

畢旅時間為11/22~11/26、共計五天。

我不在的時候,大家要乖乖聽話喔(被打

那個誰,去幫笨右報名超級偶像。

記得唱空笑夢 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 蕪木那伽 於 07-11-30 08:38 PM 發表

那個誰,去幫笨右報名超級偶像。

記得唱空笑夢 XDDDD

我不要=_="

而且為什麼是空笑夢(汗

畢旅在車上只有唱到五首歌...

瘋狂點歌團的點歌功力太高了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-11-30 09:26 PM 發表
我不要=_="

而且為什麼是空笑夢(汗

畢旅在車上只有唱到五首歌...

瘋狂點歌團的點歌功力太高了(?

為什麼不要??這樣大家會很傷心的 (淚)

那什麼恰恰的也可以..

因為你唱空笑夢很好聽啊 = =

笨右超適合唱台語的 讚

聽你這樣講 我看他們很High的樣子
_

補以前看的心得:2007.06.06

這是MS心得報告:這集訪談都滿爆笑的。XDDDD

秋川雅史也太強了吧,一直在十名單曲內。

Angela Aki 的櫻色很好聽,大力推薦。『永遠追逐夢想』

SMAP參與的電影也超棒的。XDDD

濱田省吾我不認識。OTZ|||
_

『打頭陣的是大和美姬丸,今天將帶來多啦A夢魔界大冒險的主題曲。』

無可取代的歌,滿好聽的,可是我不太喜歡她唱這麼溫柔的歌。

大概是聽她唱更輕快的歌,心情會覺得比較好一點點點吧?

不過歌詞很棒是真的,有興趣的人可以去找來聽。

『hiroko表示在錄音的時候,就跟在讀信一樣。』

她也有參與電影幕後配音喔,飾演小學女生配了一句話,另外一個人也有參與配音,配的是郵件配使人。
_

濱崎步:『不好意思,這件衣服有點擋路。』

塔摩利:『坦白說這衣服是有點擋路』濱崎步:『哈哈哈。』

濱崎步跟宇多田的衣服差真多,不過也顯示兩個人的個性跟歌路還有包裝完全不同。

濱崎步穿得真是超華麗的= =..雖然衣服很好看,可是我並不是非常喜歡包裝過的歌手。

比起包裝,我覺得更重要的是...
_

濱崎步的訪談還滿爆笑的。

濱崎步真的非常喜歡加溼器,他家的加溼器超級多的。

她上次講說:『加溼器有次三天沒清理而已,裡面就長出..。(對不起,我忘了。)』

Part Of Me:我滿喜歡這首歌的背景音樂的說,作曲人跟編曲人真厲害。
_

『今年首次豋場的宇多田,今天帶來的新歌是人氣偶像劇的形象曲。

在CD未發行前,原音下載鈴聲下載就已經突破200萬人次了。』

Flavor of Life~Ballade Version,這首歌真的不錯聽說,跟之前的歌比起來更有幾分感覺跟韻味。

她參與配音的是怪醫黑傑克裡面的皮諾可小妹妹。

『宇多田因而實現小時候想當配音員的夢想。』

播出相關的內容的時候,宇多田好激動,真可愛。

一直說:「請不要再播了!」之類的話。

我猜他應該也是完美主義者,因為他一直說自己配得很爛。

「我真的覺得自己配得很爛,配了好幾次,每次配出來的聲音都不一樣。

真的很抱歉,我沒想到會播出這段,不好意思。」

『歌詞包含了宇多田對人生的態度看法。』

「歌詞裡面有一句【淡淡的苦澀】,我覺得人生整體就是那種感覺。

淡淡的味道,就像酥炸青椒天婦羅,該怎麼形容才好

有點甜甜的,味道不太重,又有些苦苦的味道。」

『身邊的人怎麼說這首歌呢?』

「一位長期以來幫我製作的製作人說比以前多了一點點韻味。」

音樂已經開始下了,但是不知道她在僑什麼東西,動作怪怪的。

節目最後她解釋:「因為耳機沒弄好,所以最重要的部份沒唱好,不好意思。」

並不是說以前的歌沒感覺,不過這次的歌真的特別有感覺,淡淡的哀傷。

結婚後又離婚的作品,總覺得她眼眶有點泛淚,也許是我想太多而已。
________

平井堅 - 就是喜歡妳

「因為動手術:扁桃線切除,因此住院一個禮拜,因為待在醫院很閒。

動完手術後也只能躺床上,翻了幾本雜誌就覺得不想看了,我也不太愛看書。

因為在醫院太無聊了,妄想症就開始發作了妄想症就開始發作了,歌也就寫好了。

因為我很喜歡娜塔莉波曼,所以就在牆壁上貼了她的海報,

後來就一直盯著海報發呆,覺得她很可愛,

過沒多久回過神來,歌就寫好了。

神奇的就是沒有一個護士重複來過。

一個禮拜內每次來的護士都不一樣,好像有三十到四十個護士左右吧。」

『每次來的護士都不一樣啊?一定是專門來看你的,是來參觀你的吧。』

哈哈哈哈!我笑了,因為我想的跟塔摩利講的一樣。這段超好笑的!!!
_____

克莉絲朵凱兒 - 如此接近...就跟以前的歌感覺差不多,好聽,可是沒太多感覺。

「日前才剛歡度21歲生日啊?」『才21歲阿?看起來不像啊?』

「哈哈,有人曾說過以為我二十六歲了。」

哈哈哈,塔摩利講這話真的是很失禮。

不過克莉絲朵凱兒本身並不大以為意的樣子,大概是習慣了吧

唱的這首是【人氣卡通的片尾曲,跟劇中的交響樂團一同表演,克莉絲朵凱兒還會指揮喔。這首是取樣(?)貝多芬第七號曲。(最後這句記不清楚了,有錯請指正。)】

『妳還會指揮啊?』「恩,只有指揮一下下啦!」XDDD『只有一下下啊?』

『妳跟宇多田五年沒見了啊?』「是啊,五年沒見了,今天也是在洗手間碰到。」

『哈哈哈』「哈哈哈」我也笑了,訪談沒多久,就上台表演了。
_

小傑尼斯Kis-My-Ft II - Kis My Kiss Mine

這首歌很棒耶XDDD可惜我想看的是小傑尼斯OTZ||||||||

『你們的團名是怎麼來的啊?』

「是我們的社長Johnny幫我們取的。

跟KAT-TUN一樣用每個團員的一個字母下去拼成的。」

『那II勒?』

「那是我的名字,二階堂的II。」

『哈哈』
____

YOUNG FUNS:Funky Monkey Babys - Lovein' Life 滿好聽的 歌詞也很棒

『Funky Monkey Babys - Lovein' Life,原音鈴聲下載已達80萬人次。』

『Chemical負責跳舞嗎?』

「DJ...應該是DJ吧?」

XDDD 我笑了

『請問chemical對歌迷喊你紅T恤王子有什麼感想呢?』

「因為他腦袋一片混亂,就對歌迷說:『吵死了,給我閉嘴。』

結果歌迷反而變本加厲的一直喊:『好可愛!』」

Chemical:「居然罵歌迷,我真是不應該,對不起。」

Chemical:「其實上次是我第一次穿紅T恤」

『電視的效果好可怕!』

然後就提到,

大和美姬丸去年夏天參加活動時,有跟Funky Monkey Babys在神戶跟京都同台演出。

hiroko一直講錯話,好可愛喔,感覺好像舌頭打結。XDDD

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-12-3 01:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來這裡~還在徵人啊?==

關於濱崎步的加濕器,據說小小一個房間就可以擺上好幾十台的加溼器的樣子...

加濕器太久沒清...我唯一想的出來會長的東西只有"青苔"...而已。

又要年末了,日本各大電視台的年末歌謠祭又開跑了...

前幾天富士電視台的FNS歌謠祭才剛舉辦完而已,雖然我對那不熟。

直到現在才知道原來除了MS和紅白,日本其他的電視台也有類似的節目存在...

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

跑去預購了,看到電視廣告的時候已經太晚了,把日韓音樂瘋會播的部份貼出來。

只有看到今天的了,也沒看完全就跑去做別的事情了……

豐華節目預告&發行預告12.29

電視節目:MTV台 日韓音樂瘋

播出時間:12月31日(週一) PM 7:00~8:00

播出內容:「w-inds. 年度精選週 BEST ELEVEN~風雲際會~」特別企畫Part1

MTV台 日韓音樂瘋

重播時間:隔天早上 AM 6:00~7:00。

播出時間:1月1日(週二) PM 7:00~8:00

播出內容:「w-inds. 年度精選週 BEST ELEVEN~風雲際會~」特別企畫Part2  

MTV台 日韓音樂瘋

播出時間:1月2日(週三) PM 7:00~8:00  

播出內容:「w-inds.度精選週 BEST ELEVEN~風雲際會~」特別企畫Part3

MTV台 日韓音樂瘋

播出時間:1月3日(週四) PM 7:00~8:00

播出內容:「w-inds. 年度精選週 BEST ELEVEN~風雲際會~」特別企畫Part4

MTV台 日韓音樂瘋

播出時間:1月4日(週五) PM 7:00~8:00

播出內容:「w-inds. 年度精選週 BEST ELEVEN~風雲際會~」特別企畫

重播時間:週六早上 AM 11:00~12:00、下禮拜一 早上 AM 6:00~7:00,。

以上節目播出為製作單位告知之預定時間

詳細播出時間及內容皆以當天節目播出表為準  

豐華唱片國際部  

2007年12月29日   

1月4日 w-inds. / Best Eleven 單曲精選輯 (台壓版/進口版專輯)   

本專輯將會發行初回限定盤及普通盤二種版本  
      即日起至專輯發售前在各大唱片行進行官方預購活動,只要在活動期間內預購就可以在領取CD時獲得宣傳海報。

1月發行日未定

w-inds. / w-inds. meets JUNON2  (中文版寫真集)  

以上公告皆為預定的發行日期及產品內容,仍有變動的可能性,敬請理解。

豐華唱片 國際部  

2007年12月29日

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

明天中午要搭飛機回澎湖,一直到禮拜一才會回來,

這段時間上線的機率不高,還請kyokorei版主多多擔待了。

話說,居然在非長假時刻回去...就只因為...

爸『喂,這禮拜要投票,我幫你訂機票,你回來投。』

我「......喔。」

-----

一整個無言(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 08-1-10 10:41 PM 發表
明天中午要搭飛機回澎湖,一直到禮拜一才會回來,

這段時間上線的機率不高,還請kyokorei版主多多擔待了。

話說,居然在非長假時刻回去...就只因為...

爸『喂,這禮拜要投票,我幫你訂機票,你回來投。』

我「......喔。」

- ...

我會一直想到您說的在機場遇到的神秘男子Orz

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 colin6517 於 08-1-25 11:28 PM 發表 [原文]
我會一直想到您說的在機場遇到的神秘男子Orz

後來我也沒再看到他=_="

-----

春節期間因為在奶奶家,無法使用網路,

所以到16號為止,我能上線的時間會非常有限....

這段請假的時間內,請kyokorei版主多擔待了OTZ
(網咖偷上中)
-----

在這裡也跟大家拜個年,新春愉快(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:22 , Processed in 1.235655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部