鐵之狂傲

取回密碼

版主

S.I.A.M 管理者

切換到指定樓層
英國驚現“熊貓綿羊”

來源:國際線上綜合

應該說,本因頭部是白色,但眼睛周圍的毛又為黑色,看起來跟熊貓有些相像。

英國驚現“熊貓綿羊”

英國日前出現了一種奇特的“熊貓綿羊”———它全身長滿黑色絨毛,只有頭部長著白毛,但眼睛周圍又長著“黑眼圈”,就和熊貓一樣。

這只“熊貓綿羊”是在英國東南部赫特福德郡內布沃斯鎮附近的農場中發現的。據農場主介紹,它是一種罕見的純種綿羊,生下來全身就被黑色和白色的絨毛覆蓋,而最獨特的是,儘管它頭部長著白毛,但它兩隻眼睛周圍的毛又全為黑色,仿佛長著兩個“黑眼圈”,就和真正的熊貓一樣!據發現這只“熊貓綿羊”的攝影師布萊恩·安德魯斯稱:“看到它時,我覺得仿佛發現了一個新物種。”

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-5-19 12:01 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 07-5-19 12:42 聲望 + 1 枚
SDrunk  好可愛ˊˇˋ  發表於 07-5-19 00:28 聲望 + 1 枚
0741407414  該不會是用染色的把XD~  發表於 07-5-19 00:03 聲望 + 2 枚

真的好特別阿 !! 好可愛!>Q<

如果可以 我也想養一隻阿!!! (滾來滾去

回覆 使用道具 檢舉

總覺得....是公黑羊亂來的結果...

回覆 使用道具 檢舉

開始回想......綿羊有黑色的嗎?

綿羊好像只有白色的吧@@"

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

很可愛呢@@"

不過其實說它像熊貓又不太是……

因為…熊貓背部是有一大塊是白色的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:29 , Processed in 4.954823 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部