鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的朋友們都說

這本漫書很好看

不知道有沒有人看過

電視上也有播動畫

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒看漫畫,但是看了動畫版,還蠻好笑的XD
而且我還蠻想知道唱OP的人是誰= ="

回覆 使用道具 檢舉

因為沒有日配
所以完全不想看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由gndd660765 於 07-5-20 09:47 PM 發表
因為沒有日配
所以完全不想看...

現在我是這樣認為拉..除非你真得聽過日配在聽過中配後..覺得中配爛到不行,在決定不看,這我沒話說
至於什麼都不知道而是一昧的看配音是如何..這就有點..
我是沒接觸過日配,剛開始也很排斥,不過看久了真得就會習慣了,這部中配還蠻有感情的..雖然小育感覺上不夠萌
但是值得推薦的...挺好笑的大學5人組(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

如果你喜歡清淡的戀愛作品,而且是個認真生活的人,那麼這部作品會帶給你不少感觸

結局很棒很棒,阿修是雜碎(喂

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 07-5-22 06:56 PM 發表

現在我是這樣認為拉..除非你真得聽過日配在聽過中配後..覺得中配爛到不行,在決定不看,這我沒話說
至於什麼都不知道而是一昧的看配音是如何..這就有點..
我是沒接觸過日配,剛開始也很排斥,不過看久了真得就會習慣了 ...

對我來說中配只能算是同人作品
在日本同人作品不管做的多好
都不會拿來比較
台灣人有個缺點
同人作品會拿來跟原作品做比較
喜歡中配可以阿
我沒說不行
我很想跟喜歡中配的人說一句話
你那麼喜歡中配 為何OP要聽原音?
不會去聽中配片頭喔
根本就是矛盾..

回覆 使用道具 檢舉

蜂蜜幸運草是好物阿

看著一群年輕人為戀愛  工作  友情(?)掙扎的樣子真令人興奮

很少有這種作品了

而且裡面最令人喜歡的一段還是尋找自我啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 gndd660765 於 07-5-22 09:17 PM 發表

都不會拿來比較
台灣人有個缺點
喜歡中配可以阿
我沒說不行
你那麼喜歡中配 為何OP要聽原 ...

你到底在說哪國語言?

這部的中配都有配出原作的味道
除了阿忍的聲音我聽的實在違合很大外

真山的吐嘲配音實在不差

倒是竹本的配音有時候會抓不到感覺
有時候感覺又很對,
尤其是配預告的時候...我很想吐嘈用正常的聲音就好了orz

小育跟山田的配音也不錯
不過我對小育那過尖的聲音有點感冒就是了...

阿修?
哈哈哈...你這雜碎(沒有誤

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gndd660765 於 07-5-22 09:17 PM 發表

都不會拿來比較
台灣人有個缺點
喜歡中配可以阿
我沒說不行
你那麼喜歡中配 為何OP要聽原 ...

你好像誤會我的意思了...我並沒有強迫你一定要去聽中配,只是希望你可以嘗試看看,上面有聽過日配的都講過了有些人物有配出原配的味道在,至於你說的op..我可沒說要聽原音的阿,要是有中配的op ed我還蠻想聽看看的,重點也要看有沒有人唱,還有我認為..推廣中配並不是錯誤,只是看配得好不好而已,我認為配音就是要抓到原角色的韻味,才算是真正的配音,不管是哪國的語言..
對了..基本上你的中間說得那句話,和後半段的話與才是矛盾唷~
(本人是以極度清閒的想法說出這篇文,如果你認為我是在對嗆,那麻煩通之一下,立刻d文)

話說回來這部挺建議去看的,劇情很輕鬆逗趣唷~每次小育眼神變白圈圈都覺得太好笑了~

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-5-23 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆~~~這部中配還不錯~~~~

感覺有抓到~~~

這部可真歡樂~~~但同時又讓人思考不少事情

森田XDDDDD~~真酷耶~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 00:22 , Processed in 2.602379 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部