鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

特西斯見機,小心地移動位置,
然後朝多里斯身旁的哥布林B的頭部射擊。

潛行:10+8=18
攻擊:17+4=21
武器:8  (囧...)

可使用偷襲嗎?可的話:3

回覆 使用道具 檢舉

雷薾夫見那兩支哥布林都離多里斯這麼近

於是他依舊是選擇靜觀其變

並把手上的大刀瞄準哥布林B

以便在意外時能馬上補一刀
========
潛行:13-1=12
攻擊:  8+8=16
武器: 3(=3=~)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

特西斯見機,小心地移動位置。

雷薾夫見那兩隻哥布林都離多里斯這麼近,於是他依舊是選擇靜觀其變,並把手上的大刀瞄準哥布林,以便在意外時能馬上補一刀。

「好樣的!打的真順,看我把你們都滅了,一個都別想逃!!!」
多里斯不加思索的就將斧頭向前面的哥布林招呼過去 ,
一斧直直落下,哥布林僅哀嚎一聲就倒在地上一動也不動。

剩下一隻哥布林見狀拔腿就跑,
特西斯一箭冷箭射穿了那個倒楣傢伙的頭部。

最遠方的那一隻則是死命的逃跑,漸漸消失在地平線之中。

------------------------------------------------
掉落的物品:
釘頭錘*3
皮甲*3
矛*1
15銅幣

EXP:
多里斯 200
特西斯 100
雷薾夫 100

以後戰鬥會越來越多阿XDD
真不知道怎麼辦才好。

還是生活為重吧,耽誤打工你也不方便^^"

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-16 01:10 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「可惡!是誰?是誰射的箭?哪個混蛋敢搶我的獵物!!!」
多里斯雖然砍死了一隻哥布林,但是看著另一隻原本該是自己囊中物的卻被不知從何而來的暗箭射殺,顯的非常的憤怒!!
「給我出來!!死沒鳥的不敢出來嗎?」
多里斯依然在原地不斷的咒罵喊叫。

----
話說我也是要工作,回家又要忙@@
只是我都是下午5點過後都會在,其他人勒?
用看看MSN吧,有人加我了嗎=3=?
(怕是平常有人加我是我弟按的我不知道)

回覆 使用道具 檢舉

特西斯對對面的雷薾夫比了個「OK」的手勢,
並依舊躲在草叢及枯樹堆靜觀其變,不理會多里斯的叫罵。

躲藏:12+8=20

回覆 使用道具 檢舉

看到特西斯比的手勢,雷薾夫也同意要隱瞞他的存在

「我沒拿弓,應該不會有事吧...」雷薾夫思考完之後便站起了身

「哈哈...別激動!

我只是剛好聽到南方警衛提到你跑來這裡打哥布林,有點擔心所以過來這裡看看。」

雷薾夫邊說邊冒著冷汗...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

這時候,天空漸漸陰暗了下來,似乎開始飄起雨了。

請問各位星期六、日那種放假時段會有空嗎?

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-16 07:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多里斯看到後方突然出現有些尷尬的雷薾夫,例如有如觸電般的衝向他

「混蛋!!就是你!你這混蛋是要來亂我多少次?是怎樣,啊?我在打獵居然來跟我搶?這樣能證明你很強嗎?」
多里斯像發瘋似的不斷的對雷薾夫咆嘯。

---
公司端午連放9天假都有空啊XD

[ 本文最後由 多里斯 於 07-6-16 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「可是...我只是過來看你發生什麼事,我可是完全沒有動手啊!」

雷薾夫伸出自己的雙手

「看吧!除了我的大刀就沒有其他東西了,

看來那隻哥布林是他同伴在企圖瞄準你時射偏的吧!」
================
唬騙:9+0=9(DM看看有沒有錯吧...)

糟糕了=_=|||

[ 本文最後由 究極Template 於 07-6-17 09:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

多里斯看到後方突然出現有些尷尬的雷薾夫,例如有如觸電般的衝向他

「混蛋!!就是你!你這混蛋是要來亂我多少次?是怎樣,啊?我在打獵居然來跟我搶?這樣能證明你很強嗎?」
多里斯像發瘋似的不斷的對雷薾夫咆嘯。

----

「可是...我只是過來看你發生什麼事,我可是完全沒有動手啊!」
雷薾夫伸出自己的雙手,

或許是天空剛剛飄的雨吧,總覺得雷薾夫臉上多了些冷汗。

「看吧!除了我的大刀就沒有其他東西了,看來那隻哥布林是他同伴在企圖瞄準你時射偏的吧!」

也許不說這個謊還沒有事,雖然那枝箭覺對不會是雷薾夫射的,
但多里斯直覺告訴他這一定有問題。

----
不久,天空下起雨來。
你們三人的衣服都被淋濕了。

這個故事告訴我們好孩子不要說謊XD

------------------------
那我來加大家的msn 如果可以的話就跑看看吧^^
目前剩下雷薾夫我還沒加其他人的都有了。

另外,可以把你們能夠跑團的時段(禮拜天)悄悄話給我嗎?
依此決定哪時候適合跑。

------------------------
有關人物卡
我發現戰士和牧師沒有寫經驗值那欄喔(右手邊)
還有人物卡請自行更新喔~有損失DM不負責的XD

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-17 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 02:33 , Processed in 0.030351 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部