鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

「唬我啊?看見箭頭的方向也知道是從我後方射過來的,你以為我是死老百姓不知道啊?」
多里斯罵歸罵但是著眼前這個一臉無辜的雷薾夫,也知道他確實沒有使用弓弩類的武器…因此他邊抓著雷薾夫的衣領邊四處張望……他感覺到有著令人做噁的賊味…

偵查:11+2=13
搜索:16+1=17

[ 本文最後由 多里斯 於 07-6-17 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

由於陰雨綿綿,
多里斯實在是找不到哪邊還有躲人了。

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

多里斯糅了糅眼,雨水迷糊了視線實在看不到東西

「可惡…小偷果然都很會躲……」
多里斯暗自的說道,似乎是知道兇手是誰,但是…找不到人…所以只好將地上的戰利品都收十撿起來後往村莊方向走了回去…
「喂,你走不走?還是你對我拿走這些哥布林的東西有意見?」
多里斯轉頭向著雷薾夫說道,說罷又繼續往前走了…

---
撿起
釘頭棰*3
皮甲*3
矛*
銅幣15

回覆 使用道具 檢舉

特西斯眼見兩人都要走了,也緊跟上去,
不過他卻是用跑的,因為他得在兩人前趕到南門。

潛行:15+8-20=3

(嘖嘖...)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-18 01:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「哥布林是你打敗的,東西當然歸你囉!」

雷薾夫揮手說完

便跟在多里斯的後方回南門去了

「特西斯應該也回去了吧!」雷薾夫心想

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

嘩啦嘩啦......
時而拌著雷聲,這雨好像越下越大。

特西斯利用雨天的掩護快速奔回南門,而其他兩位剛收拾完東西正在回來的路上。
警衛看到了盜賊,
「那邊那個,要不要進來避避雨?」

回覆 使用道具 檢舉

「不用了,嘿嘿。」

特西斯急忙地回絕,然後跑回大夥休息的宿舍。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

隨後雷薾夫以及多里斯也回到了村子裡面,

經過南門崗哨的地方還聽見警衛發牢騷
「吶......雨季不是還沒到嗎?」

兩人往宿舍的方向回去。

---------------
兩位還有要去其他地方嗎?
把裝備賣掉的工作可以交給葛蘭德。

各位端午節記得上MSN跑團喔!
剩下雷薾夫還不確定

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-18 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #108 沁池 的文章

多里斯快步的走回宿舍裡,並將手拿的戰利品隨手的丟在宿舍中央的桌上…

「這個是我剛剛去村外隨便晃晃拿到的東西,很重啊~幫我處理一下吧。」
多里斯對著在屋內的葛蘭德說,說罷便走回自己房間

「這是什麼鬼天氣啊,剛打完就下雨,去換個衣服吧」

【若是特西斯先進到宿舍,且是多里斯看的到的地方】追加劇情

正當多里斯要走向房間換衣服時,一眼撇見在旁也溼答答的特西斯…

「唷~怎麼了?今天的工作是偷水嗎?怎麼全身溼答答的?剛剛是在外面幹了什麼好事啊?我是殺了好幾支哥布林,你呢?在窗外淋雨偷看人家洗澡啊?哈哈哈」
說畢,多里斯就走進房間了…

[ 本文最後由 多里斯 於 07-6-18 09:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「啊啊~濕答答的...我也換件衣服。」抓著自己因為與而整個糾結在一起的頭髮

「其他隊員回來了嗎?」
雷薾夫向葛蘭德發

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 04:14 , Processed in 0.025167 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部