鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

特西斯一回來就馬上衝入房間,而後把門反鎖並開始更換衣服,
一換好衣服便將十字弓放在房內,然後回到大廳裡坐著,悠閒地吹著口哨。

若還沒換掉衣服就被兩人撞見:

「啊?有趣的隊長沒看到我嗎?倒是狂戰一眼就看到我,
該不會還對我懷恨在心吧?嘖嘖嘖,這可不行呀,哈哈。」

特西斯調侃地說著,也不管有沒有人在聽,然後就繼續吹著口哨。

若換好衣服後看到兩人:

「唉呀?有趣的狂戰淋濕啦?下雨天還這麼英勇,佩服佩服--」

他又褒又似貶的說,並避開關鍵的部分,
免得讓自己露出一副放羊的小孩的可疑樣子。

(嗯,說謊真的不好(笑))

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-18 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

特西斯一回來就馬上衝入房間,而後把門反鎖並開始更換衣服,

正當他要離開房間時,發現床上有一把匕首和一封信。

一換好衣服便將十字弓放在房內,然後回到大廳裡坐著,悠閒地吹著口哨。
「唉呀?有趣的狂戰淋濕啦?下雨天還這麼英勇,佩服佩服--」
他又褒又似貶的說,並避開關鍵的部分,
免得讓自己露出一副放羊的小孩的可疑樣子。

葛蘭德遞一杯咖啡給特西斯,
「這麼著急作什麼呀?小心著涼喔。」

多里斯以及雷薾夫隨後回到宿舍裡,並將手拿的戰利品隨手的丟在宿舍中央的桌上…
「這個是我剛剛去村外隨便晃晃拿到的東西,很重啊~幫我處理一下吧。」

「嗯?好的。」

多里斯對著在屋內的葛蘭德說,說罷便走回自己房間
「這是什麼鬼天氣啊,剛打完就下雨,去換個衣服吧」

「啊啊~濕答答的...我也換件衣服。」雷薾夫抓著自己因為與而整個糾結在一起的頭髮,
「其他隊員回來了嗎?」他向葛蘭德發問。

「都在宿舍呢。」

由於雨天的關係,克恩與小白早已回到房間,
而梅麗莎則是早早休息養精蓄銳。

如果大家沒事情我就快轉XD!

跑團時間定為明天下午一點
有事情請事先請假喔

牧師凌晨密我說下午要去拜拜ˊˋ~

TO多里斯:=口=" 可是他比較早回來耶

---------
自然治療:通過一整夜的休息(至少睡眠8小時或更多),
你可以恢復每角色等級一點生命值。休息期間任何重大的干擾都將使你無法在此夜間恢復。
如果你在床上完全休息一天一夜,你可以恢復兩倍於角色等級的生命值。
我下面打錯了= =是+1HP

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-19 08:35 AM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

多里斯走進房間內換上了安靜的衣服後 便望著床鋪

「嘖…還是不爽的一天啊…去打獵還被三隻圍毆,還有那白癡可惡的賊在亂…可惡…!睡覺了啦,不想理了…」
多里斯心情鬱悶的不斷碎碎念,說罷便一股腦的往床鋪上撲倒,開始進入夢鄉…

---
我是都會有空的啦ˊ3ˋ
睡一覺應該會補血吧?XD

回覆 使用道具 檢舉

「唉唉唉,那狂戰也真夠可憐的,我都想哭了,只是想而已,哈哈哈哈。」

特西斯小聲地說,音量只讓大廳裡的人能夠聽到而已。
而後他捧場似地稍微喝了幾口咖啡,又吐吐舌頭,似乎是它太苦澀了。

「有趣的遊俠有空嗎?嘿嘿,我有好樂子跟你講,而且是你一定也會感興趣的樂子。」

他吹著口哨等著克恩回應。

回覆 使用道具 檢舉

知道其他隊員都在

雷薾夫便回房內換掉溼答答的衣服直接睡了

回覆 使用道具 檢舉

克恩不滿的打開門,似乎想看是哪個蠢蛋在吹口哨。

當他看到是小賊特西斯以後,不滿的問:「你這無聊的小賊又想幹麻?」

回覆 使用道具 檢舉

「啊,看你這麼討厭盜賊--嘖嘖,
我還是不要講我今天遇到末日團員的事情好了,哈哈。」

盜賊嘴說不要講,卻又故意把那件事給提出來。

回覆 使用道具 檢舉

聽到特西斯說有關末日的一席話,克恩不但沒有很激動,反而告訴面前的小賊:「我可不需要狡詐盜賊的幫助。」

「還有,你是在哪聽來我在找末日?我可不記得我有和任何人提起過。」克恩握注腰間的劍柄,似乎要求盜賊給個答案。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
威嚇:12-1=11
對抗檢定是等級喔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-19 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「哦?看來我知道你你不知道我--」

特西斯別有深意地大大邪笑了一下。

「把手移開你的武器吧,就算你不逼我,
我本來就打算告訴你了,反正我『早就』不是末日的人了。」

特西斯似乎在暗示自己曾是末日的一份子。

(特西斯的人物設定又浮出了新的一部分哦XD)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-19 08:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

克恩並沒有將劍移開,面對眼前小賊表明自己的身分,克恩語帶威脅的說:「是末日的人又怎樣?跑來這裡向我炫耀有意義嗎?

如果你再不滾開,恐怕我得請人將你的屍體抬出去了。」克恩腰間的劍身已經有部份外露。

威嚇14-1=13

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-19 01:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 03:56 , Processed in 0.027786 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部