鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

回覆 #10 沁池 的文章

「叫我梅麗莎吧,村長。我是海朗紐斯教會派來調查最近在此地發現的一座地下城,裡面似乎有著邪氣,而且聽說末日盜賊團也在調查,我是為了證實這傳聞而被派來的,所以希望村長能借些人給我,畢竟憑我一個人是調查不出來的」

回覆 使用道具 檢舉

克恩在房間休息中.....
躺在床上腦中整理著目前有關末日盜賊團的線索。
-----------------------------------------
囧rz...搞到自己沒戲唱XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-22 04:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  你可以出去晃晃~  發表於 07-5-22 18:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
溜溜球  你可以自己突發奇想而來酒吧(爆) 地點你是知道的 ...  發表於 07-5-22 14:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「末日在找那種玩意...嘿嘿,肯定是打有藏寶的主意。」

特西斯心想著。

「對了,麥叔,我的酒應該好了吧?」

他望著酒保說道,然後又望向牧師。

「特西斯,我的名字,姓氏那種東西不用管他吧?哈哈。」

他不知道開著什麼玩笑似的笑著。

「等等...有趣的遊俠跑哪去啦?」

他突然想到,並沒有看到克恩隨同前來。

回覆 使用道具 檢舉

「克恩好像回自己的房間休息了,今天的任務讓他得到了一隻小白狼呢!」

雷薾夫回答了
特西斯的問題。

「咦?點餐是什麼意思?」

雷薾夫又在問著一般人不會不知道的問題
==========
菜單菜單(敲桌)

(拖~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  =D=!!   發表於 07-5-22 19:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「哈哈哈!」

特西斯聽到這種蠢問題不由得笑了出來。

「你要吃什麼就跟那丫頭說,不過要付錢。」

說完又繼續暗笑著。

(聽說我角色設定資料又更新了..XD)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-22 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

牧師梅麗莎回答
「叫我梅麗莎吧,村長。
我是海朗紐斯教會派來調查最近在此地發現的一座地下城,裡面似乎有著邪氣,
而且聽說末日盜賊團也在調查,我是為了證實這傳聞而被派來的,
所以希望村長能借些人給我,畢竟憑我一個人是調查不出來的」

「好的,梅麗莎,不過我們並沒有接到相關的通知。」
「所以沒辦法提供援助,或許可以給你找個當地的村人帶你去打探。」
村長回答

康德姆邊享用他豐盛的午餐邊補充
「不過沒有什麼地下城的消息阿,這種偏僻的小地方不會有的。」

「村長。」
辛克蕾拉開口
「今天早上有封信是直接寄到我們一隊這邊來的,待會兒回去請您過目。」

--------------------

「末日在找那種玩意...嘿嘿,肯定是打有藏寶的主意。」
特西斯心想著。
「對了,麥叔,我的酒應該好了吧?」
他望著酒保說道,然後又望向牧師。
「特西斯,我的名字,姓氏那種東西不用管他吧?哈哈。」
他不知道開著什麼玩笑似的笑著。
「等等...有趣的遊俠跑哪去啦?」

「克恩好像回自己的房間休息了,今天的任務讓他得到了一隻小白狼呢!」
雷薾夫回答了特西斯的問題。
「咦?點餐是什麼意思?」
雷薾夫又在問著一般人不會不知道的問題

「哈哈哈!」
特西斯聽到這種蠢問題不由得笑了出來。
「你要吃什麼就跟那丫頭說,不過要付錢。」
說完又繼續暗笑著。

麥托將你的酒放到特西斯身旁
村長則在麥托離開後,推了推你肩膀
「真有你的,我就知道沒看錯人。」
「你叫什麼名字來著......特西斯,對吧?我記住你了。」

村長迫不及待地將那瓶酒打開,並且倒進杯子中
「呀,真香阿,太完美了。」

-----------------------------------------

克恩在房間休息中.....
躺在床上腦中整理著目前有關末日盜賊團的線索。

希望這樣其餘的玩家比較好發揮

這小村子的小餐館是沒有菜單的XD
這邊有雞、牛、羊肉相關料理
以及一些蔬菜

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-22 07:18 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「嘖嘖......這樣看來大家都通過了?」

他手撐著頭,隨意看向任一方向。

「真是無聊啊...有沒有比較好玩的事情啊...呵...」

他不知道是在笑還是在打呵欠。

「最便宜的料理就行。」

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-22 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「只要是有肉的料理都給我上一道上來!!」
多里斯看起來是餓斃了,居然獅子大開口的要全部的肉料理

「另外…請問這工作是包吃包住嗎?應該是吧?真是太感謝了!先謝謝啦~
快!!再給我追加好酒一瓶!」
多里斯似乎還是會煩惱餐費的問題,但是又好像完全不擔心?只見他看了村長一眼後又叫了一瓶酒…

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 沁池 的文章

聽到村長的回答後,梅麗莎心想:「雖然沒有什麼線索,不過還是留在這村子調查幾天吧」
「我一份普通料理就行了」

回覆 使用道具 檢舉

「呸~這東西有夠難吃。」克恩將嘴巴內的食物吐掉並將手上的口糧扔了。

「來去附近看看有啥好吃的,小白...給我起來!我們來去弄點食物,順便看看你的身手如何。」半精靈拉拉繩子將白狼弄醒。

接著牽著白狼準備去附近獵些野味來吃....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 02:59 , Processed in 0.022577 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部