鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

「這樣啊,直接叫就會有人送來。」

(外面果然是不一樣)雷薾夫心想

雷薾夫思考完自己想吃的東西之後便開口點餐

「那,我要吃羊肉~麻煩你了。」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「嘖嘖......這樣看來大家都通過了?」
他手撐著頭,隨意看向任一方向。
「真是無聊啊...有沒有比較好玩的事情啊...呵...」
他不知道是在笑還是在打呵欠。
「最便宜的料理就行。」

「只要是有肉的料理都給我上一道上來!!」
多里斯看起來是餓斃了,居然獅子大開口的要全部的肉料理 
「另外…請問這工作是包吃包住嗎?應該是吧?
真是太感謝了!先謝謝啦~快!!再給我追加好酒一瓶!」
多里斯似乎還是會煩惱餐費的問題,但是又好像完全不擔心?
只見他看了村長一眼後又叫了一瓶酒…

聽到村長的回答後,梅麗莎心想:
「雖然沒有什麼線索,不過還是留在這村子調查幾天吧」
「我一份普通料理就行了」

「這樣啊,直接叫就會有人送來。」
(外面果然是不一樣)雷薾夫心想
雷薾夫思考完自己想吃的東西之後便開口點餐
「那,我要吃羊肉~麻煩你了。」

「我被吃倒了你們可要負責阿,哈。」村長笑著說,
隨後小麥將一堆料理端上,當然還包含一瓶酒。

大家吃完大部分的時候,村長站了起來,

「來這邊其實也有一個任務,要交代給我們新成立的三隊。」
「關於暫時的隊長,我自己也擅自決定了。」
「日後會依照各位的表現,來決定隊長的位置由誰擔任。」

雷薾夫,我覺得你能勝任此職位,意下如何?」

--------------------------------------------------------------

「呸~這東西有夠難吃。」克恩將嘴巴內的食物吐掉並將手上的口糧扔了。
「來去附近看看有啥好吃的,小白...給我起來!我們來去弄點食物,順便看看你的身手如何。」半精靈拉拉繩子將白狼弄醒。
接著牽著白狼準備去附近獵些野味來吃....

小白狼迷迷糊糊的就被克恩給拖了出去。
現在你要到哪邊呢?

--------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-23 08:01 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

咳!!」雷薾夫被剛塞進去的羊肉嗆到。

好不容易調整好呼吸...

「咦咦?!要我當隊長!」雷薾夫顯得有些驚訝

回覆 使用道具 檢舉

「哈哈,我也覺得你很適合啊,哈哈哈哈。」

特西斯看起來不像在慶賀,而是在嘲笑的樣子。

「任務?好玩嗎?」

他的眼睛又綻放出雪亮的光芒。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 溜溜球 的文章

多里斯聽到村長公佈的消息,手上拿著正要放到嘴裡的大隻雞腿忽然在嘴巴前就定住了,多里斯就這樣張大嘴巴,眼神呆滯拿著雞腿定格了十秒…

「等…等!!!!」
多里斯像似喉嚨被卡住般的好不容易才擠出這句話

「這個傢伙當隊長?喂喂!有沒有搞錯?這個剛剛才被打一拳暈倒的人?我反對!」
多里斯似乎是對著雷薾夫那場戰鬥的表現很不滿,因此有這樣的反應

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 沁池 的文章

見到村長說完話後梅麗莎說:「 請問我能幫上守衛隊什麼忙呢,不然我會覺得不好意思的?」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-23 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「算了!看你這傻呼呼的樣子,大概連獵食的經驗都沒有吧......」

「還是先去餐廳買點現成的好了。」決定帶著小白狼去餐廳吃午餐。

克恩走向餐廳。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-24 03:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「噗咳!!」雷薾夫被剛塞進去的羊肉嗆到。
好不容易調整好呼吸...
「咦咦?!要我當隊長!」雷薾夫顯得有些驚訝

「僅僅是暫時的,日後看們的表現來決定。」

「哈哈,我也覺得你很適合啊,哈哈哈哈。」
特西斯看起來不像在慶賀,而是在嘲笑的樣子。
「任務?好玩嗎?」
他的眼睛又綻放出雪亮的光芒。

「哈哈哈......任務可不是遊戲阿。」
「只要保持愉快的心,到哪都好玩快活。」

多里斯聽到村長公佈的消息,手上拿著正要放到嘴裡的大隻雞腿忽然在嘴巴前就定住了,多里斯就這樣張大嘴巴,眼神呆滯拿著雞腿定格了十秒… 
「等…等!!!!」
多里斯像似喉嚨被卡住般的好不容易才擠出這句話 
「這個傢伙當隊長?喂喂!有沒有搞錯?這個剛剛才被打一拳暈倒的人?我反對!」
多里斯似乎是對著雷薾夫那場戰鬥的表現很不滿,因此有這樣的反應

辛克蕾拉這時候開口
「戰鬥中隊長不一定要成為前線最勇猛的人物。」
「他的職責所在是領導眾人在對自己最有利的狀態下戰鬥。」
「當一個好的五人隊伍,可以發揮出超過五人的戰力。」
「這才叫團體戰鬥。」

見到村長說完話後
梅麗莎說:「 請問我能幫上守衛隊什麼忙呢,不然我會覺得不好意思的?」

「嗯......讓我想想。」
「沒關係,最近就讓我們先招待你一會兒吧。」
「畢竟來者是客嘛,詳細的日後再做安排。」
「看你的衣著,應該是大城市來的吧?」

「算了,不談這些瑣事,辛克蕾拉請妳來告訴他們這次的任務吧。」

「原本預定在候天的補給,因為某些緣故我們將提前一天。」
「在明天就送上烏姆托拉東伐木營地。」
「最近傳聞南方的狗頭人似乎有在附近出沒的跡象。」
「所以我們將護送補給品上去,並且探查看看有沒有狗頭人的身影。」
「以上,有問題嗎?」

----------------------------------------------
「算了!看你這傻呼呼的樣子,大概連獵食的經驗都沒有吧......」
「還是先去餐廳買點現成的好了。」決定帶著小白狼去餐廳吃午餐。
克恩走向餐廳。

不久後,克恩以及小白便來到了餐廳,
服務生小麥見到你便問
「請問要吃點什麼呀?」

回覆 使用道具 檢舉

「羊肉和牛奶各兩份,一份羊肉不要加調味料只需水煮即可。」

「另外...請快點,我可沒這麼多時間浪費在這裡。」克恩揮手示意小麥上菜快一點。
---------------------------------------------------------------------
這樣要多少錢?

黑店啦!XD
克恩  倒閉!

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-24 10:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

偵查:10+8=18
聆聽:20+8=28
(...神!)

發現克恩:
「唉呀,有趣的遊俠來啦!」

特西斯大聲呼喊了克恩。

「我們正在討論任務呢,你也過來聚一塊吧,嘿嘿。」

沒發現克恩:
「沒問題啦,嘿嘿...我只等趕快執行『遊戲』。」

他刻意將任務講成跟打獵同等的東西。

(不行哦XD 吃個飯幹嘛躲XD)
<=吃飯張望沒有錯

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-24 06:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 03:09 , Processed in 0.044854 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部