鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

看到情況緩和下來後,梅麗莎也跟著村長走出了餐廳,並問村長:「放任守備隊成員沒有關係嗎?」

我的份不用付錢吧?

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-30 08:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「既然已經先把肚子都填飽了,那就早點去看看工作場合吧!」

雷薾夫的眼神散發出好奇的光芒

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #52 究極Template 的文章

「哼…狗頭人?我一個就能搞定了啊…有沒有隊長我都行!」
「算了算了~反正到時只要看我就好了嘛~」
多里斯邊走邊抱怨著

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

知道真相的特西斯,不斷地狂笑著。
「哈哈哈...那我們就走吧...哈哈...」
由於多里斯的手有點鬆了,盜賊便自己跳了下來,
接著跟著康德姆走過去。

克恩看到村長和辛克蕾拉交耳後要求大夥一起走,前者只能搖搖頭牽著小白跟著走出。
「看樣子村長和隊長似乎想到解決方法了!也好,看看這回又是什麼整人的測試!」(精靈語)
「這回又要幹什麼了?」克恩對著兩人說道。

「稍微看看附近的情況,以及明天任務的說明。」
辛克蕾拉回應

看到情況緩和下來後,梅麗莎也跟著村長走出了餐廳,
並問村長:「放任守備隊成員沒有關係嗎?」

「我記得二隊在成軍之前都懶懶散散的,」
「有精神也好一點,哈哈哈。」

村長起身之後回答。

「既然已經先把肚子都填飽了,那就早點去看看工作場合吧!」
雷薾夫的眼神散發出好奇的光芒。

「哼…狗頭人?我一個就能搞定了啊…有沒有隊長我都行!」
「算了算了~反正到時只要看我就好了嘛~」
多里斯邊走邊抱怨著

------------------------------------
康德姆領著眾人在屋姆托拉村裡四處晃晃。

午後悠閒的時光,
仍然是有農人在辛勤的工作,
少許人則坐在樹陰下談笑風生。

「村子的西方那條路通往大城市,中間會經過古戰場。」

「北邊的農莊是漢默老爹的。」

「南邊的道路通往沼澤,是最為危險的地方,」
「偶爾會有猛獸或者是類人生物出沒。」

最後帶到村長家附近一個小丘上

辛克蕾拉開口
「我身後這條就是通往烏姆托拉東伐木營地的唯一道路。」
「明天早上帶齊裝備,康德姆以及葛蘭德會把貨物馬車準備好。」
「以上,有問題否?」

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-2 03:24 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「雖說是不該問的啦...但我還是有點好奇。」

特西斯看起來一點都不像會想說「不該問」的樣子。

「貨品是什麼?」

察言觀色:15+2=17

回覆 使用道具 檢舉

克恩拭去臉上的髒東西並問道:「我們的目的是什麼?當個送貨小弟?」

「我可不是花時間來幹這些無聊的蠢事。」半精靈憤恨的說出自己的想法。

回覆 使用道具 檢舉

雷薾夫辛克蕾拉背後的道路觀看

並提出一個疑問

「除了我們外,還有其他隊的人嗎?那是個怎麼樣子的隊伍?」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #54 沁池 的文章

梅麗莎聽到村長的話後這樣回答:「我看我跟他們一起去吧,要是有人受傷我也能幫點忙,看到別人有困難而不幫忙也有違我們的教義。」
之後又很小聲的對村長說;「何況像這樣亂七八糟的隊伍,我也放不下心呢」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #58 g84448098 的文章

「喔~我是沒問題了,村長你就多擔心其他人吧,反正明天有什麼狀況就能見真章了」
「只是這條道路是安全的嗎?路上有沒有什麼魔物可以拿來給我消磨時間啊的?」
多里斯一派輕鬆的回答著村長並斜眼看著其他的隊友…

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「雖說是不該問的啦...但我還是有點好奇。」
特西斯看起來一點都不像會想說「不該問」的樣子。
「貨品是什麼?」

「一些乾糧、工具、煤炭、燈油那種雜七雜八的東西。」康德姆說,
在特西斯眼中,他對這些貨品好像也僅是一知半解。

接著無表情的辛克蕾拉開口,
「大部分是補給品。雷薾夫,我會把清單給你。」
「請保持貨品的完整封裝,上頭有封條,還有別讓貨物泡到水了,斧頭什麼的可能會生鏽。」

「大約在過一個禮拜雨季就要來臨了。」村長若有所思地接著,
「雖然他們是要求下禮拜送到,但是雨季山路可不好走阿。」
「所以我才決定提前一個禮拜送去。」

克恩拭去臉上的髒東西並問道:「我們的目的是什麼?當個送貨小弟?」
「我可不是花時間來幹這些無聊的蠢事。」半精靈憤恨的說出自己的想法。

「保護補給物資送到伐木營地。」辛克蕾拉冷冷地說,
「如果你這樣稱呼自己,請便。」

「烏姆托拉也算是帝國疆土的邊界之一,經場與外界不友善的生物接觸。」
「這次任務可要多加留意那些傢伙阿。」
村長補充道。

雷薾夫朝辛克蕾拉背後的道路觀看,
那是一條不知道通往何處的森林小徑。
之後提出一個疑問
「除了我們外,還有其他隊的人嗎?那是個怎麼樣子的隊伍?」

「並沒有其他人,最近村子裡人手越來越少。」
「到那邊的路程大約半天或是一天,如果順利的話。」
「隊伍組成是你們警備三隊加上運送貨物的馬車。」

「那麼梅麗莎小姐妳之後怎麼打算?」

「沒有落腳處的話,警備三隊宿舍那邊有間空房。」

梅麗莎聽到村長的話後這樣回答:
「我看我跟他們一起去吧,要是有人受傷我也能幫點忙,看到別人有困難而不幫忙也有違我們的教義。」
之後又很小聲的對村長說;「何況像這樣亂七八糟的隊伍,我也放不下心呢」

辛克蕾拉點點頭「有妳在或許讓人不會那麼擔心。」

「喔~我是沒問題了,村長你就多擔心其他人吧,反正明天有什麼狀況就能見真章了」
「只是這條道路是安全的嗎?路上有沒有什麼魔物可以拿來給我消磨時間啊的?」
多里斯一派輕鬆的回答著村長並斜眼看著其他的隊友……

「被你看到的話他們就糟糕了,哈哈。」
「最多大概只是一些類人生物吧?哥不林那類的。」

「雖然有狗頭人出沒的傳聞,不過好像沒有什麼徵兆阿。」
「巨人那種不用擔心,他們從未北上來此」

......

「明日清晨這裡集合。」
「沒有什麼事情的話,解散。」

------------------------------------
<伐木營地補給品清單>黑色為註解

鐵盒子*3盒
被上鎖
鐵箱子*1箱

木箱子*2箱
其中一個內裝斧頭,另一箱為乾糧,最後一個裝著雜物
紅色木箱*2箱
以紅色的封條封住
佳釀*1桶

<補充說明>

目前時間大約是下午兩點
到明天清晨兩點為自由時間(14:00~2:00)
可以想好要先做什麼喔~
另外請記得充分地睡眠(8hr)

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-3 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 03:08 , Processed in 0.029871 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部