鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位前輩好 <(_ _)>

(分類真的不知道該選哪一個.....orz 如果不適合的話告知一下我馬上改掉 >< 謝謝)

小女子原本預定在絢櫻祭當天COS上白澤慧音~衣服很早就下定了 (大約四月初吧),原本該在4/20左右收到衣服,可是後來賣家一直拖一直拖,結果到了兩天前才收到衣服,收到衣服之後看到,賣家把顏色做錯了Q口Q

賣家作成紫色了Q口Q (我明明就有說過是衣服跟裙子本體要深藍色的:怒)

可是現在才重作一定來不及了Q口Q 賣家也把我留下的修改時間全部都延遲掉了orz 那個紫色有點太淺了,感覺還滿明顯的orz

我有考慮過乾脆不要cos,可是......因為當天的某些活動需求,cos似乎會比較恰當......orz

請問......大家能接受紫色的慧音嗎Q口Q 還有......帽子我原本預定要請他給我布我自己做,結果他沒有給我布Q口Q 請大家給個建議看我的帽子應該做紫色還是藍色的orz 謝謝各位前輩了 <(_ _)>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

真的很謝謝各位前輩的意見~

我已經去買了布要來作帽子了XD (希望能作成功啊orz)
活動需求呀......請參考主辦單位大約在五月初時的公告 :p (是先決定要COS慧音才拜託MIYA幫我畫慧音的)
不過還是別對我抱太大期望吧 >< 我是第一次cos東方的角色呀orz 還滿擔心會出不好的 >< (因為時間很趕)

希望當天一切都能順順利利的QDQ 謝謝大家囉^^

[ 本文最後由 +泠+ 於 07-5-23 12:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還OK啦XD  只要心裏愛東方都不是問題(炸

很多異色版(萃夢想2P顏色)的也有人做呀XD

之前我還想COS穿白色西裝的小紫XD(太空笨蛋版本的紫好帥喔>/////<

所以大致上沒問題的^^ 別太在意喔^0^/

就把你的東方愛用COS表現出來吧 >W</

回覆 使用道具 檢舉

原文由+泠+ 於 07-5-21 09:13 AM 發表
各位前輩好 <(_ _)>

(分類真的不知道該選哪一個.....orz 如果不適合的話告知一下我馬上改掉 >< 謝謝)

小女子原本預定在絢櫻祭當天COS上白澤慧音~衣服很早就下定了 (大約四月初吧),原本該在4/20左右收到 ...

突然想到若緋想天有慧音還有2P會不會就是這顏色(被踹)
(其實只要這樣去想應該就不會太難過 我也曾經有衣服被做壞過(淚)

既然衣服都變成紫色了
感覺帽子還是作成同色系會比較好
很期待慧音唷XD!(拇指)
活動需求...是因為本子的封面是慧音的關係嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

cos 慧...慧慧慧慧音 (驚)
您要cos成慧音呀?期待~

異色版不是問題的,有愛就好~有愛就好! (來人,把這隻慧音控拖走!)

回覆 使用道具 檢舉

帽子顏色還是跟衣服顏色同樣會比較好吧

期待當天的慧音出現~~!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

OK的啦~
庵的朋友剛買了新相機~
多一個拿來試刀也不錯~(飄)
有心出來COS就很棒了~
反正7月還有一個FF10~
到時候修正完也能再出來亮相~
正好稱這次吸取一些指導來作為修正的參考也是直得的~
(迷:你這不是強迫人家參加FF10嗎?   黑帥:囉唆!!)

回覆 使用道具 檢舉

一一 那個...當天不能在裡面拍照喔....."""?(我記得拉...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-22 09:38 AM 發表
一一 那個...當天不能在裡面拍照喔....."""?(我記得拉...)

裡面是不能拍沒錯
但是沒人說會場外也不能拍唷XD

其實平常的活動都是不能在會場內拍的
所以都會在活動會場外的地方(像是台大前面的大廣場之類的)

.............
沒相機好可惜呀冏!!(拍桌

回覆 使用道具 檢舉

不會啦~不管什麼顏色我是都ok~

不過如果是靈夢我的要求會高的= =+

既然變成紫色了~那就.........

當2P慧音吧!!(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

既然已經是紫色,帽子也紫色比較有統一感吧^^

不能在會場內拍照是為了防止通道阻塞,影響他人,
所以會場外當然沒問題囉

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:29 , Processed in 0.521431 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部