鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

-----準決賽A組-----

我是總提名區

--------選拔歌曲--------

提名第11首

提名人:寞柔

歌曲名:私の裏側 -other half-

原曲名:天空の花の都 (東方妖妖夢)

專輯名:REQUIEM ~幻想に散る少女たち~

提名者詳細介紹

提名第4首

提名人:narg1998

歌曲名:惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death

原曲名:ネクロファンタジア (東方妖妖夢)

專輯名:東方乙女囃子

提名者詳細介紹

提名第13首

提名人:寞柔

歌曲名:蒼空に舞え、墨染の桜

原曲名:幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life (東方妖妖夢)

專輯名:GRAZE

提名者詳細介紹

提名第15首

提名人:seayun

歌曲名:Phantom-Liberation

原曲名:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble (東方妖妖夢)

專輯名:FormerFrontier

提名者詳細介紹

--------注意事項--------

1.
本次投票由5月21號(禮拜1)下午5點40分開始,為期

到5月23號(禮拜3)下午結束,並且更換準決賽B組投票。

2.

一人兩票,一組選兩首歌曲晉級準決賽

3.

若出現同票數的狀況,同票數者會再次投票,時間為一天

4.
投票主題可以閒聊,支援,討論等等

但是不可以脫離東方太遠。我會視情況跳出來勸阻。

5.
希望各位別灌票,這僅是選個好聽的音樂而已。不是本命廝殺戰(?

6.
試聽空間為Hinet,深夜時段會遲緩

那麼~~

投票正式開始~

感謝大家的參與呀~~^口^/

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-23 05:29 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 71 人參與投票

投票已經結束

15.32% (19)
29.84% (37)
25.81% (32)
29.03% (36)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

準決賽A,B兩組臨時更動成只投兩天票。

主要的用意在於,

把決賽拉近到這個週末來舉辦~

我想絢櫻結束後的上線潮應該會比較多吧(?

回覆 使用道具 檢舉

不愧是進入準決賽的曲子
好難選啊
反覆聽了三四遍才擠出來
Phantom-Liberation還真是超人氣~

回覆 使用道具 檢舉

我想投的曲有超過一半已經在初賽便領便當了Orz

回覆 使用道具 檢舉

一發脫離的支援
SYNC.ART'S 七星再臨 01 grown baby's breath Vo.桃梨
蒼天の雪 東方幻想組曲 04. wish Vo.PIRA

…累了。

回覆 使用道具 檢舉

蒼空に舞え、墨染の桜        
Phantom-Liberation
這兩首個十分難以選擇呢~
剛好這幾個專輯我都有收藏=w=+
聽了好幾遍才投下我的一票~
------------------------
就如提供者寞柔大說的GRAZE專輯中03 春風
我也非常的喜歡呢=w=
抒情的調調在東方歌曲中還蠻稀有的呢~

回覆 使用道具 檢舉

總...總算傳好了...網路線去死冏
(奮鬥了一小時才連上網路...)

好XD!!
開始支援!!(?)
Phantom-Liberation炸耳(喂)
其實也稱不上是什麼支援啦"
(現在也來不及畫圖支援)
只是自己跟著唱XD
但還是一樣充滿愛(笑
因感冒關係所以很多地方唱不好+唱錯(更音癡了)(腦袋裡的歌詞都混亂了...)
而且只錄了2次(正常來說應該要錄多次再選比較好的(暴
若很怕耳膜破掉其實滿建議別點比較好XD

姆...因為先前再趕稿所以沒有先錄實在是敗筆呀...
總之 Phantom-Liberation好棒呀!!!(大喊
(本來紫的也有錄啦 但網路線不穩就不放了冏 也請大家多多支持紫姐姐ˇ)

[ 本文最後由 安奈 於 07-5-21 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這場我倒是投的很輕鬆(茶)

上一場是以九票之差輸掉,雖然有點可惜,但是我也滿足了。

畢竟輝夜的人氣本來就比不上靈夢跟文,能把差距壓到10票以下也算有實力了吧(苦笑)。

活動結束後會在網頁上放上感謝支援的一些小東西(別以為是個人繪,我不會畫畫 OTZ)
這場投了惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death跟Phantom-Liberation
最近要忙基測所以就不做廢話區了。(滾走)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-5-21 07:18 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

哇...不知不覺的已經準決賽了喔....
不愧是脫穎而出的歌曲....
好難抉擇喔...

倒是Phantom-Liberation好快就已經領先了@@

話說週六的絢櫻祭不能去...怨念啊~
(雖然那天是沒事情啦...但是預算不夠...)

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 07-5-21 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這又不是人氣投票XD"

我是以曲子為重的說
我喜歡的也都刷掉不少了呢~.~

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:38 , Processed in 2.080621 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部