鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【部族事務】 請問

[複製連結] 檢視: 2434|回覆: 15

切換到指定樓層
美西GEZ之族成員是否在任何狀況

都禁止使用開圖踢人...外掛??

如果不是的話,請問是如何處罰??

請問該如何檢舉

最近聽到許多關於美西GEZ的傳聞

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

RP可以放在這個版..

標題打聳動點 也無所謂

但要有力的證據

剩下就是美西部族的事了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

不管是亞洲還是美西

都是禁止使用外掛的喔!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

關於任何狀況下

這點並無制定規定 就算制定了也很難抓出來誰開

不過在內戰.約戰情況下就是有明確規定了
--
口頭警告先

在犯查明後踢出部落
--
PM給目前部落族長後

提出ID or RP檔案交由部落管理者群裁定

判斷是與否

回覆 使用道具 檢舉

1.這邊有篇爭議文
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;author=davidboy135

ASHIN應是GEZ的人吧....印象中

2.我確實是有一些人使用上述外掛的證據(非內戰吧?!),我目前不打算讓那些人難堪

只希望......該開始注意了

請給我一個明確的答案.....

太爛的我不接受

我會用我自己認可的方式解決

[ 本文最後由 k0286 於 07-5-21 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

美西部落會員就得去請問管理人員待查

--

有強力證據的話

個人意念是希望提出來讓那些人受到教訓 希望進而改進

部落不缺沒品德玩家 寧願人少在於精而不在於人多在於品德有問題的人

假如不改在犯或是危急部落名聲

除了道歉以外並且踢出部落處理

而關於巴哈那篇

個人認為是小題大作

誰不是新手 ? 誰一開始尾刀就吃很大? 誰不是一開始就是測試裝備打法?

路人場本來就是有這種情況發生的 以習以為常 不是嗎 ?

而自以為是的當指揮 以及嘴砲等發生此行為

除了譴責以外 同時也是給部落中會員給的警示

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-21 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

基本上  使用踢人程式  只要你能拿出強力的證據證明  美西管理階層都會查證

如查證屬實  我們會給此族員強烈的警告  再犯者踢族

但是坦白說要抓到很難.........

ashin在RP中  充其量只有說:電電ˋ別吵  因此認定其無惡意嘴砲之舉

回覆 使用道具 檢舉

我不是說我已經有確切證據了嗎

我傾向用培根的做法

公佈ID  嚴懲

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由k0286 於 07-5-22 02:56 PM 發表
我不是說我已經有確切證據了嗎

我傾向用培根的做法

公佈ID  嚴懲
這樣似有遊街示眾之舉   踐踏他人尊嚴並非解決問題的良方

讓人悔改永遠比施予懲罰還要重要

因此  我建議處理方式是報告給管理階層  由管理階層警告該族員

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-5-22 03:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-5-22 03:02 PM 發表
這樣似有遊街示眾之舉   踐踏他人尊嚴並非解決問題的良方

讓人悔改永遠比施予懲罰還要重要

因此  我建議處理方式是報告給管理階層  由管理階層警告該會員 ...

我會依照辦理的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
利德蓓絲  辛苦了  發表於 07-5-22 16:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:21 , Processed in 5.463808 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部