鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
廣告頁面直連(點作品封面圖可直連完整作品頁閱覽全部內容)
http://amanoran.myweb.hinet.net/wtc/demo.htm

刊物資料:
東方PROJECT同人小說

作品名:夏色博麗(2)── 東方紫陽待~When They Cry...
作者:天野 嵐
繪師: TONBERY零式(04)
規格:B6、258頁 
售價:250(台幣)
數量:90本 + 首販紀念的雙面書籤(隨書附贈)
攤位:丑04
社團:★ Stardust Reverie ★

─────

如果是有在東方同人創作區打滾的人應該對這作品不陌生了吧...
這本是個人在網頁連載的東方同人小說「夏色博麗」系列第二部「東方紫陽待」的實體本
網頁版的內容全數收入  + 部分潤稿與誤字修正 + 針對實體書作過排版動作 + 數張插圖

如果看過網頁版的您喜歡的話,希望您也能支持實體書囉=w=
那麼大家絢櫻祭上見囉~
如果有興趣想跟小天聊聊的話也歡迎喔~(只要我不忙的話...不過我應該會很閒吧?"汗")

天野嵐

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
甘瑪士德    發表於 07-5-28 13:01 聲望 + 2 枚
yang1721  加油喔~期待第三部曲中!  發表於 07-5-28 12:56 聲望 + 2 枚
寞柔  私要實體本啊orz (哭  發表於 07-5-26 18:11 聲望 + 2 枚
ysmt07427    發表於 07-5-25 12:50 聲望 + 1 枚
剛果河馬    發表於 07-5-23 17:50 聲望 + 2 枚
米歐  你可是大手耶~~~怎麼可能很閒XD  發表於 07-5-22 19:35 聲望 + 2 枚
tench2  捧場決定 XD  發表於 07-5-22 17:37 聲望 + 2 枚
julianexe  加油~!我會去捧場的^_^  發表於 07-5-22 00:14 聲望 + 1 枚
lok631352  ~"~阿阿 我很支持你的小說,實體物 我看要等封面喜不喜歡了(因為 ...  發表於 07-5-21 23:55 聲望 + 1 枚

明天就是絢櫻祭了,希望大家到時都能玩的很開心啊
絢櫻祭前夕來把自己的廣告再推上來一次,造成不便請見諒<(_ _)>

大家明天見囉~~>_Ob

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

哇!不要在刺激我了!明天就是學測啊!阿阿啊!(迷:去看書!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

呼,今天大家都辛苦了,敗家敗的很愉快,荷包也瘦的很快嗎(誤)
託大家的福,小天的本也很順利的賣完了(說實在我自己都嚇到了...)
不過現在實在好累 + 有點輕微發燒,就不多打什麼了...

總而言之~非常謝謝各位的捧場,今天大家都辛苦了喔!

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

阿......虛脫中.....我沒敗到阿.....囧rz....好怨......

天仔你還會再出再版嗎QAQ 因為我自己沒把時間調整好的關係結果自己都沒敗到...(死...

恭喜你完售喔XD  也祝你發燒能趕快好起來>W</

回覆 使用道具 檢舉

就說你是大手了XD

多休息吧

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

我.......買了第二集...但是 發現沒買第一集會有怨念XD..

天野還有第一集的本子嗎!?????

[XD..我當天有問你有沒有結局的...你還問我結局還可以吧...]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-28 06:36 PM 發表
我.......買了第二集...但是 發現沒買第一集會有怨念XD..

天野還有第一集的本子嗎!?????

在下今天在看的時候也發現自己沒有第一集樣子..

也想問下大大還有沒有?

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-29 04:27 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,這兩天都不太舒服,所以看到有人回應都沒有來回覆(除了寄悄悄話給我的人之外)
現在就來一一回覆<(_ _)>

星雷:
沒關係啦,學測比較重要(不過現在說似乎也太晚了"汗")
祝你學測順利啊!

爸爸貓:
紫陽待還會再版一次啦,至少會維持與前一部(二色憶)有相同的數量。
至於什麼時候再販...個人並沒有報FF,所以可能要看看能不能借到攤位寄賣吧...

米歐:
什麼大手,我的手明明就很小啊~
另外,活動真是辛苦你了啊~

lok631352 & diablo2cow :
這邊是已經完全沒有第一集的庫存了啦...而且目前也沒有再版的打算
畢竟以天野自己賣二色憶兩次的銷售狀況來看,再版第三刷也許會很慘...
考慮到很現實面的關係(畢竟天野家不是印鈔票的啊...orz)
所以暫時是不會考慮再版第三刷的,非常抱歉<(_ _)>
不過如果真的很多人反應的話應該也是可能再版的
畢竟天野也希望想收齊的人都能收齊啦...

以上
天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lok631352  QOQ....這不是真的(倒)...我現在連你當天擺的相片都想要拉XDDDDD  發表於 07-5-29 17:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:30 , Processed in 2.637411 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部