鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請問一下各位女性.....
很多女生都說男生造成她很多的壓力....
那我想請問一下...什麼行為或什麼舉動會造成壓力呢??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 advantage99 的文章

可能是你太黏她了吧...自主些吧

我前女友是這樣說的=   =

嘆.....

回覆 使用道具 檢舉

常常不接電話,或是常找不到人之類的吧.......

我看我身邊的女性朋友,常常因為這樣在那邊哭= =

回覆 使用道具 檢舉

沒有安全感就是壓力

找不到人、怕被討厭或是怕自己擾亂他的人生....

怕自己給他壓力而害自己有壓力...

有時候女人會因為男人的疏忽而想太多

所以...就會有壓力...

還有太黏人也會有壓力

一直問東問西的也會有壓力

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

如果今天只是普通朋友呢?
我自己也不知道做錯什麼....她說我給他太多壓力....

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-5-23 02:18 PM 發表

找不到人、怕被討厭或是怕自己擾亂他的人生....
怕自己給他壓力而害自己有壓力...
有時候女人會因為男人的疏忽而想太多
所以...就會有壓力...
還有太黏人也會有壓力
一直問東問西的也會有 ...

我看要當個啞巴了....不能時常出現也不能不常出現
好難拿捏

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

原文由020321970 於 07-5-23 06:15 PM 發表

我看要當個啞巴了....不能時常出現也不能不常出現
好難拿捏

喔....因為人很矛盾阿....orz

可能要找到相處的平衡點吧.....(很難找阿....orz

其實有時候女生會有雙重標準.....(我承認我自己是這樣

她希望喜歡的人常常出現

她喜歡他的時候都不會有壓力

但是情況相反時

壓力就出現了

還有一種是她太在乎對方

所以會因為某些因素太自責自己而有壓力

要怎麼拿捏..我也不會...

其實男生也有覺得女生讓他有壓力的情況吧?

我現在是很怕他有壓力....都不知道要不要常常出現在他面前了...

不過反正時間到了我也沒機會再出現在他面前啦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
advantage99  感恩!!!  發表於 07-5-24 17:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

的確是互相的...
感覺是因為信任建立不夠深吧
才會彼此矛盾
最近也因為喜歡的人忽冷忽熱
曾經抱怨我太粘 卻又因為減少相處而疏遠
怎麼做都不對勁 只希望是我想太多...

回覆 使用道具 檢舉

advantage99  謝謝!!  發表於 07-5-24 17:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我倒是覺得這就是男女雙方要做的功課吧....
要去了解對方.....當你越了解...那你就知道怎麼拿捏了....
不過這個需要時間....這就是所謂的磨合期吧....這是小弟的一番見解
還是謝謝各位大大的回答

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
亜紀玥  愛情還真是一門要努力學習的課題呢^^  發表於 07-5-24 21:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

可能是不常連絡吧?? ?

雖然能夠常常在一起是好事..。
但是如果突然不聯絡的話會給對方帶來壓力的吧??

太黏人的話也會帶來不少壓力的喔~!
(樓上大大已經提過了。稍微補充一下。)
不少女性會比較自主然後比較有機動性的話..。
男性太黏人是會讓人覺得很生氣然後帶來壓力~。

這種人通常都會被女方甩了吧。

要注意哦~~!! :醉

回覆 使用道具 檢舉

advantage99    發表於 07-6-1 21:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 07:23 , Processed in 4.061887 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部