鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
告知亞洲or美西的族長還有巫醫

近日將策劃進行開會

請至此處簽到

以方便處理相關事情

這次除了巫醫 族長之外 部落中具有相當公信力也會參予

這次以部落格方式開會

主因是因為這次議題敏感主要也不讓不相干人士干涉

故請先進行簽到作業

日後我會告知日期

在給各位網址進行

PS1.假如近日忙碌無法參予者請先告知或找人代理告知

PS2.不強制要求全部到 但是還是希望能到就到

------------------------------------------------
雖然打算是使用鐵傲部落格來進行開會程序

但是不夠即時性

所以有人提出採用MSN 或是 奇摩即時通來進行開會程序

假如要用這兩種即時通訊程式

就必須請沒有MSN/Yahoo帳號的人去申請or安裝了

不過多數人反應採用MSN 比較安全也比較洽當

故看各位管理人員如何 ?

請能回應請速回覆讓我知道你們如何想的
-------------------------------------------------

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-23 12:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

簽到!

不會是大風吹網址吧XD

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-23 12:23 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

!了到簽來我

!來沒我說要不

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

美西gez族長簽到

請問開會日期與時間為?

回覆 使用道具 檢舉

簽到了

相關問題也PM給你了,看你們決定怎麼處理

[ 本文最後由 gm01111 於 07-5-23 06:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-5-23 12:09 AM 發表
不過多數人反應採用MSN 比較安全也比較洽當

故看各位管理人員如何 ?

請能回應請速回覆讓我知道你們如何想的

MSN  OK

我可以...偷懶用麥克講嗎??

我打字慢XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

我有yahoo的即時通

但是沒有MSN

回覆 使用道具 檢舉

yahoo 和MSN都有0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

提醒培根一下,

msn跟Yahoo可以互通,但是不能開會客室。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

不如先問誰沒有MSN吧~

如果都有即時那就用即時

還有...大家的時間和日期

感覺上照這樣慢慢回.....不知什麼時候開會

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己大部分時間可以配合~~不過要先確定還有不要約太久遠的時間

例如:1個月後的某天XD(有時我自己被通知要弄專題或到外地)

除了星期四早上(12點後OK)  星期三下午(3點後OK)  星期二早上(12點後OK)<=不可翹的課XD

六日的話要先確定我這邊在橋   

另外 我MSN 即時都有

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-23 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:17 , Processed in 1.285420 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部