鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 奶油犬

版主

S.I.A.M 管理者

原文由奶油犬 於 07-5-23 06:56 PM 發表

嗯,這樣就對了。

重點部份、問題與解決方法說明的很清楚,若當初申請文上有補充到這些重點就沒問題了。

期望您能完成提出的理想,且能帶動版上的人氣。

予以贊成票表示支持。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-5-23 06:28 PM 發表
恕我直言,其實該版版主是有能力完成很多事情,不過失去了對該版的熱誠,因此很少看到其身影。

負擔沉重並不是事實。

那也恕我直言,這樣的話,我能否直接申請做該版的新版主呢?(微笑^^

(但我認為這樣做是傷害目前版主的行為)

我對該版的熱情大大可能去該版看看!絕對不輸一些大大所説失去熱情的版主(並不侷限在哲學版)喔!

另外,同意 幻影神兵 的看法,依我觀察,該版的人氣早已流失一大半了,

辦活動拉人氣或許是一種方式,但也需要看狀況,
會員的參與度絕對會影響您對管版的熱情。

最主要的原因是,此版不需要有兩個以上的版主,該版人氣還沒到需要再一個副版管理的程度。

申請版主若只是要用活動發展人氣,我認為是不需要的,反倒是以會員身份一樣可以辦活動。

希望您能夠再提出更具建設性的管理方針,暫留票。

大大這些話不就跟前面的矛盾到了嘛?

大大說現在的版主沒有熱心了,那我不是可以接續下去,使該版更有活力嘛?

難道一個版因為版主失去熱心就要被冷漠起來,丟在一邊嘛?

如果是這樣我就對鐵傲太失望了

再則,大大說這個版不用兩個版主,那請恕我說難聽一點。

那要被請下板主一位的,我可不認為是我這個有熱情的會員,而是大大"認為"失去熱心的版主!

但我可不認為該版版主是那種沒有熱情的人。

至少他留下來的版規,想法,理念都是深深打動我的!

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-23 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不錯,這種回答可以

最後一個提問,問完就是決定同意或反對了

「如何增強人氣」

活動是版內的事情,如你說的,哲學版一天頂多五個發言者

這樣就算版內活動也只是少部份人知道

因此加強人氣的方法,說出來同意就是你的了:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-5-23 07:15 PM 發表
不錯,這種回答可以

最後一個提問,問完就是決定同意或反對了

「如何增強人氣」

活動是版內的事情,如你說的,哲學版一天頂多五個發言者

這樣就算版內活動也只是少部份人知道

因此加強人氣的方法,說出來同意就是你的了:P ...

這個問題我沒有經驗,所以沒有自己的創新方法。

但是我從其他版主那學到,能在其他版發文時,在後面說說自己版的活動,並用超連接使其他會員直接連到我的活動頁。

說好聽一點是版與版之間的交流。^^

說難聽一點就是去別的版誘惑會員來自己的版發言。XD

TRPG桌上角色扮演遊戲版ACG繪圖技研版的活動交流大概是這種例子裡最成功的吧!

我就是這樣從繪圖板被拉去TRPG版的 = ="(畫圖量明顯減少,因為在寫人物設定!

以上就是我計畫提高人氣的方法!

--------------------題外話-----------------------------------------------------

教授的作業我決定留到半夜在做了XD

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-23 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
右尹瀾弓  可以試試看辯論會喔/ˇ/(被巴  發表於 07-5-23 19:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由奶油犬 於 07-5-23 09:17 AM 發表
如果我被辱罵或是被版友投訴時,我會先看看會員說的有理嗎?如果有理我會盡速改正,但如果是無理的辱罵或是被版友投訴我會搬出版規來告訴他我的行為是正當的

我覺得這樣好像不太好吧=   =

搬上板規是必要的  

不過最好能說一下制定其版規的理由可能會更好一點

要說到讓對方心服口服才可以 (辯論?

剛剛消化完全部的字阿=  =

加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
奶油犬  感謝大大的提醒,在下會注意的。  發表於 07-5-23 19:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

S.I.A.M 管理者

我會這麼說的原因,是因為您還未補充前,我在申請文上所看到的想法不夠周詳之處。

原文由奶油犬 於 07-5-23 07:11 PM 發表

那也恕我直言,這樣的話,我能否直接申請做該版的新版主呢?(微笑^^

(但我認為這樣做是傷害目前版主的行為)

我對該版的熱情大大可能去該版看看!絕對不輸一些大大所説失去熱情的版主(並不侷限在哲學版)喔!

當上副版後,若適任也會升為版主,基本上副版和版主差別不大,並不會有”傷害目前版主”這種問題。

”熱情”在當任版主中也是重要的動力之一,您在此版的活躍程度我也看到了,

只不過”失去熱情”這是很容易碰到的,時間久了自然會這樣,很正常。

提出的原因,是想讓您思考,將來要如何處理對”管版熱誠”的問題,因為這會影響您在長時間擔任版主的表現。

而調適方法也是維持熱情的因素之一。

大大這些話不就跟前面的矛盾到了嘛?

大大說現在的版主沒有熱心了,那我不是可以接續下去,使該版更有活力嘛?

難道一個版因為版主失去熱心就要被冷漠起來,丟在一邊嘛?

如果是這樣我就對鐵傲太失望了

我的想法不夠周確,因為要把一個已經冷掉的版子帶起來,我還沒看過。

或許您有可能做到?

再則,大大說這個版不用兩個版主,那請恕我說難聽一點。

那要被請下板主一位的,我可不認為是我這個有熱情的會員,而是大大"認為"失去熱心的版主!

但我可不認為該版版主是那種沒有熱情的人。

至少他留下來的版規,想法,理念都是深深打動我的!

這點我要補充,我所說的”失去熱情”,並不是指完全不去關心版子,對版區不聞不問,

而是只有刪文動作,定期在版子上瀏覽一會,處理違規文章這些基本動作。

發文與辦活動可能是考慮到人氣因素而做罷。進而造成冷版問題。

這也不是壞事,因為未來版主們也可能經歷到(人氣熱絡的版子就不算在內)。

我所提出的想法只是要您再提出更詳細的管版方針,而您也做到了。

讓您動氣真不好意思。

我所能看到的就這些了,期望未來您能夠帶動版上人氣,完成理想。

祝順心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-5-23 07:54 PM 發表
我會這麼說的原因,是因為您還未補充前,我在申請文上所看到的想法不夠周詳之處。

當上副版後,若適任也會升為版主,基本上副版和版主差別不大,並不會有”傷害目前版主”這種問題。

”熱情”在當任版主中也是重要的動力 ...

看這大大的回覆後,我真的對自己剛剛無理的不智發言給到羞愧=///="

大大說的其實都是很中肯的話,事實上也相出不遠!

但我只是因為氣憤,就只認定大大的發言是歪理,在此再一次抱歉。 Orz←(下跪貌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

加油 哲學版的復興就要靠你了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-5-23 08:17 PM 發表
加油 哲學版的復興就要靠你了!!

我會努力的!

也希望大大們能有空來坐坐!

我會泡好茶招待大大們的,就坐下來聊聊想法吧!(微笑

(謎:還沒當上就在誘惑大大們去哲學版了喔= =+

(奶油:XD

剛剛去看了一下哲學版,發現發言數又上升了。>///<(感動

目前今日發言數是19!

希望能在上任後,提高到50,但當然品質是要控管得。= =+

我寧可要好文章但少,也不要文章多但質爛!

---------------------題外話------------------------------------------

目前正在寫教授交代的作業!

要能當副板主要能先活過明天阿!(還有大大們的認同^^)

所以繼續去趕工摟!XD

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-23 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不管怎樣 你申請上去 就是副版

可以的話 我希望你能快點跟八雲紫 取得聯繫

至於哲學版 確實是冷很大  你不提出來我都忘了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:14 , Processed in 2.102771 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部