鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 奶油犬

名望的英雄

天佑吾網

他不是請假了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由天下創世 於 07-5-23 10:24 PM 發表
他不是請假了嗎?

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D46

三天前告假

文中看來要聯繫上不是件簡單事-.-

PM比較快

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

不用了吧

就算PM他也不一定會理你

之前那版有違規 我有PM他 他也沒鳥我阿~~

也不知道違規處理了沒

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由天下創世 於 07-5-23 10:28 PM 發表
不用了吧

就算PM他也不一定會理你

之前那版有違規 我有PM他 他也沒鳥我阿~~

也不知道違規處理了沒

或許處理了吧 如果是檢舉就用訊息跟蹤吧

(離題了啦XD"

回覆 使用道具 檢舉

作業做完摟\=口=/

>>天下創世

那要如何跟紫大連絡呢?

msn?如果可以,有大大能幫我給紫大嘛?

我會用悄悄話把msn给能幫忙的大大。(當然大大要加我的msn也可以 =///=)

至於手機!(默.....可以的話我還是不想給

雖然條件上打最快聯絡方法是手機,但是本人槳手機會口吃=////=

所以非必要本人是不用手機的。(羞

--------------疑問---------------------------------

跟紫大取到聯繫要說什麼阿?=口=(我傻了

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-23 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

我建議是不管怎樣你先發一封悄悄話給他

跟他說你選版主選上的事

至於他會不會回你就不是那樣重要了

至少你已經做好了告知的義務

這樣就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-5-23 10:46 PM 發表
我建議是不管怎樣你先發一封悄悄話給他

跟他說你選版主選上的事

至於他會不會回你就不是那樣重要了

至少你已經做好了告知的義務

這樣就好了 ...

= =我這樣就選上了嘛?

條件不是要25票以上同意票,反對票5票以下嗎?

剛剛聽了各位大大的建議!

發了一篇悄悄話給紫大。

內容如下:
大大你好,我正在爭取該版(哲學版)副版主一職。
現在正在被考核中,所以可以被選上與否還是未知數。
但是其他版主建議我因該先跟你說我現在做的事情。
不管結果如何我希望以後都能跟紫大一起把哲學版整頓好!

如果大大們覺得有不適合的地方請告訴我,我會再補強=///=

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-23 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

喔= =我是指情勢看好而已啦~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

我覺得你第一個要改掉的是開口閉口大大、大大的叫,這讓我聽起來像幼稚園老師在教小朋友上大號

不過不改我也沒什麼意見就是

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由奶油犬 於 07-5-23 09:17 AM 發表
只要是人想要活下去,想出來的理論都是哲學

那麼人不想活下去,而想出來的理論呢?

想要活下去想出來的理論是什麼?活下去的方法嗎?還是活下去的理由?還是活下去的目的?那討論到海外旅遊碰上船難漂流到無人島所需的求生技能算不算哲學?

啊,其實我是覺得你蠻不錯的啦,當版主炒熱氣氛應該是有那個能力,不過在遣詞用字上可以再洗鍊、精準一點(雖說我也沒資格說別人 orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:19 , Processed in 0.901304 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部