鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 奶油犬

原文由藍月光 於 07-5-25 12:11 PM 發表

是的

那還要說哪些方向?

在下愚笨,想不到大大想問的方向在哪?

能請大大在說明一下,要問的方向,重心是哪些?

我會在晚上立刻回覆,等等又要出門了。(囧

回覆 使用道具 檢舉

方向...

版眾利用版規漏洞與版主爭辯  不服版主決議

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-25 04:27 PM 發表
方向...

版眾利用版規漏洞與版主爭辯  不服版主決議

關於這件事情

那我從頭說好了......

1.我會在當選立刻增加的版規

1.轉貼文除了要貼出出處,請打出自己的感想,用來證明自己至少已經看過一遍。

2.只要開文的版友同意或參予下,在回文中做適當的閒聊是可以的,就像繪圖板雖然發文者都是專業的貼上作品,但回文時跟發文者閒聊,能增進版友間的關係,我覺得這會是個不錯的增進發言數的方法。

現在再增加一條!

"回文的好壞雖然不能用長短分辨,但如果只有一句話請使用"聲望"功能回文。"

剩下如果在未來有違規文,我會先提出警告,請他近期改善!

再用悄悄話跟他說請去看完版規再發言,是對其他版友的尊重。

如果三天內沒有改進,將強制刪文。

以上就是我上任後,如果有違規文的處理方式。

注:如果沒有違反任何版規的文章,卻造成其他版友的麻煩,我將一率用口頭勸說,如果還是無法改善,只好請超板來主持公道摟。

所以希望藍月光大如果有任何覺得要改變的版規,希望能在此告訴我,我會在最充分的考慮,來任定是否要在上任時新增上
去。

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-25 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-5-25 21:19 發表

關於這件事情

...錯誤

藍指的是發生的時候處理的方針

而不是  預防方針(不是打針喔!

.....來人阿  脫下去50大板!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-5-25 09:19 PM 發表
剩下如果在未來有違規文,我會先提出警告,請他近期改善!

再用悄悄話跟他說請去看完版規再發言,是對其他版友的尊重。

如果三天內沒有改進,將強制刪文。

以上就是我上任後,如果有違規文的處理方式。

注:如果沒有違反任何版規的文章,卻造成其他版友的麻煩,我將一率用口頭勸說,如果還是無法改善,只好請超板來主持公道摟。

這些不算嗎!(囧

在下愚笨,覺得預防才是重點。

而且沒有任何版主經驗,所以無法想出在這些板規下還能有什麼違規行為= ="。

如果可以,能舉些可能發生的違規(在沒犯板規下)的行為嗎?

可以的話,我會當作真實情況,回文的!

但大概要晚上才能回文喔

回覆 使用道具 檢舉

如果沒有違反任何版規的文章,卻造成其他版友的麻煩,我將一率用口頭勸說,如果還是無法改善,只好請超板來主持公道摟。

看喔  通常  規章的漏洞  就算超級版主也拿他沒辦法

因為漏洞總是在安全與不安全的區域內  好像有傷害人  但又沒有傷害人的樣子

那要怎麼禁言他呢?

不是說超板說1就是1

那想看看  這時候  應該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-5-26 01:08 PM 發表

這些不算嗎!(囧

在下愚笨,覺得預防才是重點。

而且沒有任何版主經驗,所以無法想出在這些板規下還能有什麼違規行為= ="。

如果可以,能舉些可能發生的違規(在沒犯板規下)的行為嗎?

可以的話,我會當作真實情況,回 ...

假使,在談論的時候,有會員言語偏激,但是並沒有人身攻擊怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-26 05:20 PM 發表

看喔  通常  規章的漏洞  就算超級版主也拿他沒辦法

因為漏洞總是在安全與不安全的區域內  好像有傷害人  但又沒有傷害人的樣子

那要怎麼禁言他呢?

不是說超板說1就是1

那想看看  這時候  應該怎麼辦? ...

假使,在談論的時候,有會員言語偏激,但是並沒有人身攻擊怎麼辦?

這些我都沒有想過阿!=口="

安全與不安全之間的區域!←感覺像是那些政客呢!?XD

剛剛才聚會(春宴慶功宴)回來,所以不能馬上回答先說聲抱歉。

但現在看來這問題不是我現在立刻可以回答的。(零版主經驗= ="

所以我可能要想清楚,明天在回答摟,還請兩位見諒。(目前累到坐著都快睡著了= ="

回覆 使用道具 檢舉

不急  這問題很多版主都在討論

先想看看吧  以後發生也好整理

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-27 02:05 AM 發表
不急  這問題很多版主都在討論

先想看看吧  以後發生也好整理

我想了一整天還是想不出這樣的行為要如何處理才好阿!囧

我能請問一下一些問題嗎?

1.副版主實際於鐵傲會員實際上的權限差別是哪些?

2.所謂的鎖文跟刪文的使用時機的差別在哪?

因為我沒當過版主過,所以這些觀念大都是紙上談兵!

希望有大大能跟我說看看呢!我在這裡先說聲謝謝摟。

------------------題外話----------------------------

除了有人要申請付版主,版主等時,版主會聚在一起討論,其他時間都在哪裡討論事情阿?

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-5-27 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:25 , Processed in 0.988107 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部