鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

-----準決賽B組-----

我是總提名區

--------選拔歌曲--------

提名第5首

提名人:seayun

歌曲名:Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

原曲名:ラクトガール ~ 少女密室 (東方紅魔鄉)

專輯名:東方小曲集-唯我独尊-

提名者詳細介紹

提名第6首

提名人:ppiicchhuu

歌曲名:INNOCENT GUARDIAN

原曲名:砕月 (東方萃夢想)

專輯名:東方スクランブル

提名者詳細介紹

提名第1首

提名人:仙刃

歌曲名:Dive into The Sky

原曲名:風神少女 (東方花映塚)

專輯名:Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~

提名者詳細介紹

提名第8首

提名人:永遠的菜鳥

歌曲名:月夜を隠さない程度の能力?

原曲名:少女綺想曲 ~ Dream Battle (東方永夜抄)

專輯名:東方月燈籠

提名者詳細介紹

--------注意事項--------

1.
本次投票由5月23號(禮拜3)下午5點40分開始,為期

到5月25號(禮拜5)下午結束,並且進行決賽投票。

2.

一人兩票,一組選兩首歌曲晉級準決賽

3.

若出現同票數的狀況,同票數者會再次投票,時間為一天

4.
投票主題可以閒聊,支援,討論等等

但是不可以脫離東方太遠。我會視情況跳出來勸阻。

5.
希望各位別灌票,這僅是選個好聽的音樂而已。不是本命廝殺戰(?

6.
試聽空間為Hinet,深夜時段會遲緩

那麼~~

投票正式開始~

感謝大家的參與呀~~^口^/
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 63 人參與投票

投票已經結束

35.78% (39)
10.09% (11)
26.61% (29)
27.52% (30)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀~

這次會被發現在下投給誰..= =

不過另一票還是秘密喔XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

這次只投了1票(月夜を隠さない程度の能力?)
這首讓我怨念很久
而且會聽到忍不住跟著唱(啥)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...上次一口氣丟太多啦XD~這次支援就少一點吧~
(謎:是少很多吧?  在下:這也是沒辦法的事情=W=|||)
----------------------------------------------------------------
音樂

奥伝霊杜-風神少女
[SJV-SC] 奥伝霊杜
05 - 風神少女

東方遊撃隊-風神少女
[Golden City Factory][東方遊撃隊]
06 - 風神少女

嘘の世界
REQUIEM ~幻想に散る少女たち~
10 - 嘘の世界
歌詞(booklet)

------------------------------------------------------------------------

圖片

最後一張乃是傳說中的逆支援.....XDDDDDDDDDDDDDDDD~

這次的支援行動就到此吧XD~有緣下次再來支援(?)

------------------------------------------------------------------少女祈禱中...

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
tehslove  最後一張不是很好嗎XD  發表於 07-5-24 17:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好難選
選得心好痛= ="
剩下的交給命運吧

回覆 使用道具 檢舉

意思意思的支援

Chaotic Beat efs 04 ラクトガール < L .E-engine > 八神将義 / Vo.阿部左
TAMUSIC 東方まんがまつり音盤文々。Ⅱ 005 ラクトガール ~少女密室
UI-70 朧夢紅月 006 ラクトガール ~ 少女密室

一定要投哦!

(放給他爛)

[ 本文最後由 seayun 於 07-5-23 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

怨念曲+1

4.月夜を隠さない程度の能力?

會跟著唱沒錯XDDD

腋、巫女、靈夢~人氣第二位
貧乏?2CH?秋葉系?香油錢?

太好記了....

--------------------------

樓上的西瓜原圖再下能伸嗎...?
XD

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-5-23 11:42 AM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

這次的票也投完了=V=/
Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~跟Dive into The Sky各一票
話說基測也要到了,有點擔心當天會變成腦內幻想鄉的情況(炸)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

西瓜刀西瓜,請領取。

好吧其實那是斬艦刀?(沒研究,滾走)

[ 本文最後由 seayun 於 07-5-23 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
德莫尼克  西瓜大好~~~~(拖走  發表於 07-5-23 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哇啊~
文怎麼落後了啊><~

應援來晚了
音樂

倒是上次應援的時候把圖用光了...
只剩下這張說...
(我是笨蛋嗎...= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:37 , Processed in 2.739934 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部