鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 七夜天明

原文由wufj 於 07-5-27 06:01 PM 發表
珣櫻季這本我買到2本了~~~~因為是幫人買的所以我是不可能會丟上去的~~~

你這是在聚集怨念嘛?

回覆 使用道具 檢舉

怨念聚集不好..
會不幸的

有機會看到小雛來收集你的不幸?!(恩恩..這樣是好還是不好...)

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

恩...我有有買到,不過今天才回家,所以還沒拆來看...XDDD

回覆 使用道具 檢舉

好不容易拖人買....最後....

沒買到(1s

學宅方一次買3本的人給我出來啊!!!!

嗚嗚.....唉,應該是不太可能入手實體版了.....(投影)

回覆 使用道具 檢舉

雖然我沒一次買3本
看到這篇還是有點罪惡感哪...

話說好像沒有小冊子這東西?
網頁上也只說可能會有而已...

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-29 12:41 AM 發表
雖然我沒一次買3本
看到這篇還是有點罪惡感哪...

話說好像沒有小冊子這東西?
網頁上也只說可能會有而已...

那應該是沒有吧= ="

雖說在下有買到啦..

不過沒機會給他簽名更怨念阿..囧rz

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

聽說是開天窗了XD

本來也就不能一次買三本
一人限買一本啊XDDD
除非你有那能耐重排2次隊還買得到本w

回覆 使用道具 檢舉

原文由papayoumu 於 07-5-29 12:53 AM 發表
聽說是開天窗了XD

本來也就不能一次買三本
一人限買一本啊XDDD
除非你有那能耐重排2次隊還買得到本w

如果一開始排很前面進場的話應該能買到3本...

為什麼我會這樣說?

因為在下當時排在非常前面阿XDD  (被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-29 12:53 AM 發表

不過沒機會給他簽名更怨念阿..囧rz

這就是愛不夠(喂

給榎宮簽到名的應該也不出15人
而且有人在幫他擋簽名
我先前看到給榎宮簽的都是拿他個人本去的
所以拿新刊給他簽的稍微檢討一下吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-29 12:59 AM 發表

如果一開始排很前面進場的話應該能買到3本...

為什麼我會這樣說?

因為在下當時排在非常前面阿XDD  (被毆

閣下會被毆,那我豈不是會被圍毆了XDD
因為在開賣前就GET了(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:39 , Processed in 0.702905 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部