鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Ehain

原文由BECKMING 於 07-5-26 21:21 發表
真是造化弄人啊...(囧

不過這也會變成以後的有趣回憶...XD

---

明天還要考吧...

前輩加油啊XD

有趣的回憶...   我不管怎麼想,以後會變成茶餘飯後的糗事...

糗糗糗... (累奔

-

是的,我會的(數學除外),謝囉!

原文由twboy0000 於 07-5-26 21:24 發表
這可是糗到最高點的奧義啊~

我能給你加聲望嗎?(踹)

話說基測那時候我朋友還有差點把答案卡給帶出場的情況....(整個就是白痴)

最高點的奧義,該哭還是該笑呢...? (笑

哈哈...加是可以加,畢竟是你個人,但是... 加的用意..........???

哈哈哈~ 還真的有人把答案卡帶出場的喔~?! 哈哈哈~

幸好沒有,不然整個丟臉唷~^^

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ehain 於 07-5-26 21:41 發表

有趣的回憶...   我不管怎麼想,以後會變成茶餘飯後的糗事...

糗糗糗... (累奔

-

是的,我會的(數學除外),謝囉!

最高點的奧義,該哭還是該笑呢...? (笑

哈哈...加是可以加,畢竟是你個人,但是... 加的用意...... ...

唔....鼓勵獎(認真)

那個人拿出去也沒差~
反正他的分數也很難看了....0分跟50幾分沒差啦~而且第二次了至少還有第一次的分數可以拼啦(炸)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-5-27 17:22 發表

唔....鼓勵獎(認真)

那個人拿出去也沒差~
反正他的分數也很難看了....0分跟50幾分沒差啦~而且第二次了至少還有第一次的分數可以拼啦(炸)

鼓勵獎....    哈哈!

0分跟50幾分差好多..................

哈哈!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 00:39 , Processed in 0.368462 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部