鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lok631352

原文由 雷因那斯 於 07-5-26 11:24 PM 發表
原來腳受傷的是鐵傲眾爸爸喵˙ ˙...

看到的時候馬上有句話浮現在心中

「這就是意志嗎...」

看到的時候其實蠻感動的˙A˙...

那是大豬頭...

腳就受傷了還到處趴趴走...

排隊的時候我就一直很想威脅他說...
再不進去坐著吹冷氣我就把他腳上石膏踩暴...

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 07-5-26 11:35 PM 發表

那是大豬頭...

腳就受傷了還到處趴趴走...

排隊的時候我就一直很想威脅他說...
再不進去坐著吹冷氣我就把他腳上石膏踩暴...

是阿我們的攤位在他們旁邊一直看他跑來跑去
很擔心爸貓的腳~~

回覆 使用道具 檢舉

其實今天在排隊的時候 看到爸爸貓拖著包起來的腳
在隊伍那邊出現時

我心裡只有一句話...
這就是根性阿!!!

(目前還是很high中XD)

不過今天的coser們都好棒喔
忘了相機真的是我的失策阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由papayoumu 於 07-5-26 10:42 PM 發表
我完全沒跟人相認XD
因為本來在鐵傲就發言很少
加上是在有獎問答活動開始很久後才中途亂入

我是跟cyberia一起過來的真真子owo
沒印象的話就算了(縮 ...

我有印象.原來是您們兩位亂入呀~

當時沒聽到你們亂入時的介紹,所以不知道(汗

不過我還是不知道哪位是哪位=w=.

原文由雷因那斯 於 07-5-26 11:24 PM 發表
原來腳受傷的是鐵傲眾爸爸喵˙ ˙...

看到的時候馬上有句話浮現在心中

「這就是意志嗎...」

看到的時候其實蠻感動的˙A˙...

從一開始看到爸貓還能正常的姿勢走路

到去聚餐的時候,已經是提著腳跟,跛跛的走。

心裡挺不忍的Orz

回覆 使用道具 檢舉

呢...會是穿者粉紅色上衣的那位嘛@@...我記得猜謎有看到 但是離場時候妳們已經不在了..

剛剛看FF10網站....

220:安奈的...

110:爸貓的...

XD.......還有很多今天有看到的社團都有在呢...

452個 ...好恐怖數量一口一....."""

http://www.f-2.com.tw/?page_id=216

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-27 12:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-27 12:24 AM 發表
呢...會是穿者粉紅色上衣的那位嘛@@...我記得猜謎有看到 但是離場時候妳們已經不在了..

啊...對XD

因為我們是高雄人
要趕晚上七點的車回去所以閉幕後就沒找大家了XD
果然這次也有聚餐嗎w

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-26 10:13 PM 發表
02:封印時空
東方本*3,鑰匙圈  [url=http://blog.webs-tv.net/a75091500
http://blog.webs-tv.net/a75091500[/quote[/url]]
XDD
話說好像很多人都沒發現我這邊有賣毛玉的說XDD..

販售會前一天開家庭手工開到晚上3點啊XDDD

然後一下就賣光光了XD..

--
這次我自己的這本春精冬妖本賣的不太好的說XDD
嘛..XD下次果然應該學我朋友出搞笑物XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由papayoumu 於 2007/5/27 00:35 發表

啊...對XD

因為我們是高雄人
要趕晚上七點的車回去所以閉幕後就沒找大家了XD
果然這次也有聚餐嗎w

這位大大,你真有毅力啊,由高雄衝上來,我可是由從充滿怨念的高雄人升級為悠閒的中壢人
才開始參加活動的

我的話,因為要順路去虎之穴,散場就跑了,不過我也沒和大家打招呼

對我會有一點點印像的因該只有雷帕德大,我在結束前一直看他畫靈夢,到他把東西收起來為止,一邊看著神人畫慧音、妖夢

回覆 使用道具 檢舉

呢...會是他們旁邊的三人眾嗎!@@!?(到四點才走的)

回覆 使用道具 檢舉

這麼說來...
我寄給米歐的那封簡訊還是有用處(火乍)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:30 , Processed in 1.628431 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部