鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
匿名
匿名  發表於 07-5-27 07:08:53 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由Morgan 於 07-5-27 03:17 AM 發表
甜點喔.....

去買書來學吧!這樣比較快,而且不用怕做錯!

至於是網路上認識的喔.....

那我沒辦法幫你了,畢竟我不知道要怎麼幫ˊˋ  

只能祝福你成功了.......... ...

哈哈,有點距離你就爆了嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

抱歉..那麼晚才回話...(跪)

嘎.....
二月十三號告白.............=    ="

...我和羽分手的日子(死

(三秒後....)

回正題...XD

其實...
我大概也知道你是誰呀...(笑)

我是覺得...對方再考驗你吧...(這是我的結論啦)

要分就分...但對方卻分的那麼不乾脆...還要你想辦法讓他再愛上妳...(老梗)
表示你在他心中還是有點地位的...But...

認識久了..可能你本性露出來了(就是你說的那些原因)...他可能不喜歡你這樣..而戀愛的新鮮感也降低了...

要怎麼做??...就讓他再感動一次吧~

方法自己去想..總之...現在的狀況是變成你又要再追她一次就對了...

(請拿出追女生的撇步..讓她覺得你並不是那麼不可取)

還有..跟對方說清楚..你會慢慢改掉你的習慣..

讓他感到你的誠意..我覺得是比較好的方法

[ 本文最後由 阿TA 於 07-5-27 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

南台灣小姑娘?!:切拉切拉~未哥心疼...((炸...

這個哦~不喜歡就分手吧~幹痳這樣子~如果女方對你有感覺當然是不會

輕易提出分手...那麼如果你想爭取她回來你也得一改那些壞毛病

沒改~就算爭取回來了~難免在分手...不如分手分一分~感覺還好一點

但......

想爭取回來還是得用方法的~1.接送上下學...((勤勞必勝..

2.那個毛病要改((謎:說過了

3.不要把我愛你提在正在追求中...到手了在講
((謎:為什麼~
((我:因為你常說這句話女生會覺的太花心只是要騙回感情而已...

4.每天找她聊天逗她開心~還用說嗎?10個女生9個喜歡幽默的
((謎:我不懂怎麼幽默阿~((我:耍白痴總會吧...
5.記得要體貼她什麼都讓她一點...

以上幾點為追回要點~不成功變成仁..((咦...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 07-5-27 14:49:13 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由阿TA 於 07-5-27 10:17 AM 發表
抱歉..那麼晚才回話...(跪)

嘎.....
二月十三號告白.............=    ="

...我和羽分手的日子(死

(三秒後....)

回正題...XD

其實...
我大概也知道你是誰呀...(笑)

我是覺得...對方再考驗你吧 ...

我已經告訴他我會改了@3@~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

好久沒看到賴戶壓....(要常回來聊壓~)

-------------------------------------------------------------
那他怎麼說勒??

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 07-5-27 16:07:39 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由阿TA 於 07-5-27 03:22 PM 發表
好久沒看到賴戶壓....(要常回來聊壓~)

-------------------------------------------------------------
那他怎麼說勒??

似乎沒說關於這個的回答
不過有說如果我改掉的話他還蠻喜歡我的.....
這樣子是代表'機會大嗎囧
原文由瀨戶柊平 於 07-5-27 02:28 PM 發表
南台灣小姑娘?!:切拉切拉~未哥心疼...((炸...

這個哦~不喜歡就分手吧~幹痳這樣子~如果女方對你有感覺當然是不會

輕易提出分手...那麼如果你想爭取她回來你也得一改那些壞毛病

沒改~就算爭取回來了~難免在分手... ...

恩ˊˇˋ

[ 本文最後由 匿名 於 07-5-27 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

恩...那就改給他看吧..
對方都說的很清楚了~

加油~

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 07-5-27 20:35:16 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由阿TA 於 07-5-27 07:52 PM 發表
恩...那就改給他看吧..
對方都說的很清楚了~

加油~

是啊...我會加油的。

[ 本文最後由 匿名 於 07-5-27 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了一看

我好像也知道是誰了(?)(?)(?)(?)

XD

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

心會改變 但那需要的是時間去影響

心若已經改變 那需要的是時間來平靜

她已經在抉擇了 所以你的行動

只能影響一部分 那最初的感覺

你當時給她的感覺 她找不到 所以她懷疑你 

甚至懷疑對你的愛是否還在

那 請問 

你有否想過 你們之間最初的感動呢?

雖說 你的吃醋 及 自私 也是原因

但是 你當初在喜歡上她的時候 

應該不存在於那些感覺吧 別老以自己為中心

多體諒她 讓他知道你只是因為太愛她罷了

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 21:32 , Processed in 1.657857 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部