鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
第457話 「肉~~~!!!」

莫利阿把路飛的影子塞入到奧茲的肉體中
莫利阿「嘻嘻嘻嘻!!好了!!!蘇醒吧!!!太古魔人---奧茲!!!」
咯咯咯咯
娜美「哎・・・!?發生什麽事了?」
喬巴「哇・・・那個家夥動啦!!!」  
(中略)

「誰!!!」
烏索普「完蛋了!!!被發現了!!!快跑啊!!!」  
娜美「哇~~~~~!!!」  
喬巴「娜美!!!」
阿布薩羅姆「喂,你們・・・居然沒有發現?但是、那個女的是我的新娘。你們給我把她活捉過來」
烏索普「你你・・・你想把我們怎麽樣!!!」
阿布薩羅姆「哈哈・・・我是不會直接向你們出手的・・・」
喬巴「烏索普!!好多僵屍啊!!!」
烏索普「嗚哇~~~~~」咚框~~~~

烏索普「羅賓!!!弗蘭克!!!」
弗蘭克「真是的,你們在這裏做什麽呢」
羅賓「沒事吧?」

──────────────────────────────────────────────────

後言!!
由於5月18日,日本那裡抓捕了3名洩露未發佈的漫畫連載刊物的嫌疑犯!
所以日本那裡的情報師都兢兢業業的!怕被條子抓!
但在日本粉絲的強烈攻勢下,情報師走了法律空擋,以印象的手法發佈了大體情報!
估計是史上最有意思的情報發佈情況了∼∼

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-5-27 01:06 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這麼刺激喔@@

這個情報就正確多了

不過重點是未來的情報不就要注意一下真實性了?

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 twboy0000 於 07-5-27 02:16 發表
這麼刺激喔@@

這個情報就正確多了

不過重點是未來的情報不就要注意一下真實性了?

這方面我會在跟GM討論=ˇ=++

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....原來警察有抓阿

關於情報方面,我覺得海賊王還好

火影的假情報最多.......大概有3.4個吧

內容有些很扯有些就感覺滿真的~

海賊的假情報則是比較少看到

但.....有時候我覺得假情報內容還滿精采的!

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-5-27 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 ~哇係火影~ 於 07-5-27 16:38 發表
嗯.....原來警察有抓阿

關於情報方面,我覺得海賊王還好

火影的假情報最多.......大概有3.4個吧

內容有些很扯有些就感覺滿真的~

海賊的假情報則是比較少看到

但.....有時候我覺得假情報內容還滿精采的! ...

畢竟能騙到人,

所以劣質的假情報也不會流傳吧。

回覆 使用道具 檢舉

現在終於要開始精采了,佛蘭迪  羅賓 大反攻

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-5-28 06:05 AM 發表

畢竟能騙到人,

所以劣質的假情報也不會流傳吧。

嗯~劣質的情報呀

還是會有人傳,連載情報我看的大都是從大陸那邊的論壇來的

只要是情報~幾乎同樣東西傳遍了各個有名的大陸論壇

內容很扯的......照傳不勿

反正就是傳來傳去~所以我每次看到了一些文字情報

都要等圖出來~不然假情報真的太多啦!

之前海賊好像都不會~第一次看見海賊假情報

被騙到了QQ

虧我覺得內容還挺精采的~!

對了!看完這話我想問幾個問題

影子也包含有記憶嗎?

之前看不是都是只有疆屍先前的記憶

影子包含的應該只有性格跟戰鬥能力吧?

還是我記錯了.....

還有那個疆屍所為的肉體的強度是指哪方面呢?

要是將屍擁有先前的記憶,那他也應該也擁有先前的戰鬥方式吧!

既然那些疆屍生前都是很強的人~那影子或許只是控制他們的媒介而已?

這樣子莫莉亞的手下應該爆強的吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-5-28 22:59 發表

嗯~劣質的情報呀

還是會有人傳,連載情報我看的大都是從大陸那邊的論壇來的

只要是情報~幾乎同樣東西傳遍了各個有名的大陸論壇

內容很扯的......照傳不勿

反正就是傳來傳去~所以我每次看到了一些文字情報

...

影子
記憶應該是沒有
不然的話那隻狗企鵝看到娜美怎麼沒有擺出色咪咪的眼睛

而且騙人布上前盤問還差點被踹

殭屍我就不知道了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-5-29 10:09 PM 發表

影子
記憶應該是沒有
不然的話那隻狗企鵝看到娜美怎麼沒有擺出色咪咪的眼睛

而且騙人布上前盤問還差點被踹

殭屍我就不知道了@@

那這就奇怪了~這一話為什麼奧茲還會叫出香吉士的名子???

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-5-29 23:21 發表

那這就奇怪了~這一話為什麼奧茲還會叫出香吉士的名子???

所以只有一種可能

他把叫香吉士當成一種習慣了(汗)

因為影子是連人的個性跟行為一起複製啊~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
~哇係火影~  原來如此~謝謝答覆!!  發表於 07-5-30 21:10 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:19 , Processed in 1.154374 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部