鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由 甘瑪士德 於 07-5-27 11:50 PM 發表
不好意思 剛剛首點撥 因為 當了所以再撥一次
但是歌單消失 所以可以麻煩再給一次嗎?

謝謝

OKOK....Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~
             09:Dive into The Sky (Vocal Mix)........(好好好我自己走不要拖....
謎:以上大誤別理他...

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-27 11:56 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

是Bad Apple耶.個人例4最喜歡的一首~

我會以這首歌做個小短片出來說~

回覆 使用道具 檢舉

看來以後將面對的是

無限的東方音樂製XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由0阿偉0..
恩...這個討論串似乎是鐵傲裡面跑最快的(大誤)

應該可以瞬間超過哈拉8吧(非常大誤)

原文由剛果河馬 於 07-5-27 11:52 PM 發表

姆~可惜聲望用光了XD

在下很期待大大的短片了說XDD

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-27 11:56 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-5-27 11:52 PM 發表

聲望已經開花了...XD
但是還是大推~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 23:52 發表

OKOK....Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~
             09:Dive into The Sky (Vocal Mix)........(好好好我自己走不要拖,會破皮啦...
謎:以上大誤別理他...

別鬧了 議長真的差點被你誤導了XDD

電波還很多啊  我都忍住沒放了說...

回覆 使用道具 檢舉

沒想到妹漾也出來參一腳了XD
容在下先告退了XD,明天上課.....沒聽完真可惜

回覆 使用道具 檢舉

沒有這麼誇張啦囧>

是因為這次選拔賽沒參予什麼支援(切腹

所以打算截錄一小段音樂.

然後作成類似最萌結束的成績回顧這樣子=W=

不會出現什麼動感畫面= =

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-28 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

11.56

我的手忽然有感覺= =

這首好像我曾經跳過手上DDR...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 11:57 PM 發表
沒想到妹漾也出來參一腳了XD
容在下先告退了XD,明天上課.....沒聽完真可惜

一起加入東方爆肝+熬夜團吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 3.092725 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部