鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由甘瑪士德 於 07-5-27 10:19 PM 發表

大約11:30

看來點播非常踴躍=﹏=

不知道這個能不能裝麥克風來做現場LIVE

主持人就是議長啦~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-5-27 10:21 PM 發表

看來點播非常踴躍=﹏=

不知道這個能不能裝麥克風來做現場LIVE

主持人就是議長啦~~

抱歉喔 今天的台長不是在下啦XD

我算是副台^^a

謝謝大家呢^^

回覆 使用道具 檢舉

就只擔心點播到早上............

回覆 使用道具 檢舉

我要工商服務時間!!!(指

雷勒斯:抱歉...這人太HIGH了(擊暈+拖走...

回覆 使用道具 檢舉

能不能給個大家點播歌曲的順序時刻表出來呢XD....我怕我去洗澡的時候錯過了我要的(我真的有點到嗎XD?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

10:23

一O一這首歌真不錯呢..(雖然第二次點到了

回覆 使用道具 檢舉

恩...樓上的意見有有必要到...
不過我問一下
是只能放有vocal的嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

啊我是在播歌的那個 因為太多人點了所以現在有點混亂
沒有按點播順序播出真是抱歉Orz

另外因為同人專輯很多
故有時沒收到的專輯也無法播出真的很抱歉
如果還有下次我會想辦法把這次沒播出的專輯弄齊的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 02:24 PM 發表
能不能給個大家點播歌曲的順序時刻表出來呢XD....我怕我去洗澡的時候錯過了我要的(我真的有點到嗎XD?)

如果真的用了出來將會非常驚人啊! 大慨會是一大串可怕的歌名吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-27 10:24 PM 發表

會的 在節目的最後 會給大家今天的撥放一覽XD

另外 我跟台長的決定是打算撥到11:30喔

所以 要點撥要把握機會喔

另外 廣告一下

PTT C_C最萌提名剩最後2小時

請大家踴躍支持大家的本命

詳情請看PTT C_C板的最萌規則

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:39 , Processed in 1.142610 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部