鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
--------------------------------------------------------------------
測試時段下午3:00~凌晨12:00
音質24K約7個人~超過可能會LAG...
點歌限制~相同IP可點擊5首

由於某些版權的問題~~~所以暫時不會開台很久
如果無法收聽請安裝Winamp或是在播放器裡直接輸入網址
--------------------------------------------------------------------

已關閉!!

[ 本文最後由 夏本紫翼 於 08-4-27 03:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

電台推 電台推

太棒了 請大家一起響應吧XD

回覆 使用道具 檢舉

呵...

能PO文自然是不錯不過音質不是很好= =

好聽就好

多放些東方樂吧

個人比較習慣在這點播

回覆 使用道具 檢舉

03.25

剛剛還以為是我點錯了= =

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~~第一次來這裡OP文~有點歡樂XD

目前很少坐在電腦桌面前~所以才設一個點歌系統

至於音質方面.......我家的頻寬太小了~所以無法弄到最高>"<

以後有錢再去申請12M1M好了.....Orz

回覆 使用道具 檢舉

嗚...

日文苦手= =

3.35

點錯了= =

回覆 使用道具 檢舉

不是很會用...看不太懂...電台點歌的意思是說別人點的我也聽的到嗎? 然後我也可以點歌但是要排隊?
但是小弟我個人覺得挺新鮮的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由笛劫 於 07-5-28 03:56 PM 發表
不是很會用...看不太懂...電台點歌的意思是說別人點的我也聽的到嗎? 然後我也可以點歌但是要排隊?
但是小弟我個人覺得挺新鮮的...

沒錯

早點早聽到

晚點聽別人點的XD

回覆 使用道具 檢舉

沒錯~~只要有人點一首歌就要排隊
如果沒人點的話會馬上輪到~~大家就會一起聽你點的歌曲

回覆 使用道具 檢舉

咦...有了也...爬文很重要....謝謝 正在收聽了 哈哈哈 好好玩...

[ 本文最後由 笛劫 於 07-5-28 04:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:16 , Processed in 0.397290 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部