鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
5/26日當天...小弟的怨念如下....

XD其實是想看有沒有辦法補完它們拉..........

--------------------------------------------
[[[寅]]]
20:LEO
I-Cash Card
這...好貴XD..可是還是想要....有辦法先預訂後付款嗎(要些時日~"~)
06 05:RainBow
海報...海報阿QQ.....好想要阿....

[[[子]]]
06,07:Golden City Factory
Q_Q只有魔理莎跟女僕長嗎....想要靈夢/////

04,03,02,01 日本攤位
榎宮 祐.....這已經成為最大的怨念出產地了....Orz...
Q_Q怎麼樣就是排不到....

[[[丑]]]
10,09:永遠的幻想鄉

阿阿..杯墊一直猶豫要不要買...結果猶豫的同時 賣光了Orz...

02,01:上海 X Alice 妄想樂團
XD...後來才知道..幾乎人人一本...~"~我之前沒看過..但是又怕在攤位看太久..所以沒買...

還有東方紫陽待的前本*夏色的博麗*...XD....

----------------------------------------------------------------------------
XD..單純怨念主題.....!!!!!

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-28 07:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看到相同的怨念真是高興阿~(握手)
當時入場沒有一氣喝成的話~
現在就只能詢問有無再版品/沒賣完的/或是有人肯割愛的了~
庵對於買會場的週邊是幾乎可以說是不手軟~(糟糕抱枕/糟糕床單例外)
不過反觀畫本除非有預先計畫好要購買誰的~
不然通常都是邊看邊考慮~(畫本相當容易被我老母丟掉=▽=)

回覆 使用道具 檢舉

XD...小弟都自己放在一個防潮箱...(嚴禁拍打XD)

回覆 使用道具 檢舉

上海 X Alice 妄想樂團

雲山的小說就算不買本
也可以去巴哈的討論區中的精華區看連載喔

回覆 使用道具 檢舉

o.O買實體物才是作家的支持阿(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-29 11:53 PM 發表
o.O買實體物才是作家的支持阿(燦笑

我也有買啊~~~~
你也可以等萌萌的寄賣啊(陽光般的笑(?

回覆 使用道具 檢舉

怨念啊...
那些貼紙吧
當天去的很多朋友都有怨到那貼紙
真的是可惜= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-5-30 12:11 AM 發表

我也有買啊~~~~
你也可以等萌萌的寄賣啊(陽光般的笑(?

已經上架了
事實上 當天下午就看到了XD

因為我也跑去寄賣了XDDD
原文由a25351472 於 07-5-29 11:50 PM 發表
上海 X Alice 妄想樂團

雲山的小說就算不買本
也可以去巴哈的討論區中的精華區看連載喔

少了04的精美插圖XDD

回覆 使用道具 檢舉

像是幼女羞恥PLAY橋段嗎???(最終審判

話說那天我根本沒錢買任何東西
連車錢都是跟3位朋友分開借才能上去的
很多東西現在想想都怨念到炸OTL"

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

XD實體物,聽作者說....

已經沒了....Q_Q.....

小天...Orz...你過份阿... 為什麼不給我看第一集....

....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:40 , Processed in 1.459144 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部