鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yamapi

原文由魔力天使 於 07-5-28 08:48 PM 發表

你沒看過
我倒是常常看到有人選條頓
條堡的確是夠屌的
又可以產條武協防
還有射下面(?

難道是因為太少上網打了嗎..

我承認我筆誤,抱歉。

原文由水希月鈴 於 07-5-29 02:13 AM 發表
※註2:十頭目指鐵傲九位王。版主是另外計算,一共十位王。

版主不計算在內的..

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-5-29 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是覺得條頓在城快中還蠻冷門的,沒在網路上看過有中高手玩條頓@@"

----------------------------------------------------------------

擅長打防守的高手最著名的就白日夢了吧....

城初習慣先用駱駝或槍兵來防守,不過很快就能有不少重槍加上騎士、輕騎和僧侶或弩炮等等有反推的能力了....

不過防守是會比進攻還辛苦的........城堡兵打法例外(汗)

另外我覺得防守打法的重點其實還是在如何快速的發展經濟後反擊對方

以上不知道對你有沒有幫助@"@

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-5-29 05:45 PM 發表
我也是覺得條頓在城快中還蠻冷門的,沒在網路上看過有中高手玩條頓@@"

----------------------------------------------------------------

擅長打防守的高手最著名的就白日夢了吧....

城初習慣先用駱駝或 ...

我今天和中等電腦鄭成功AI打  

雖然每次都輸= =

採進攻打法  頂多4千多分就GG了

不過採守勢  卻能撐到6千多分才GG

或許是我進攻太爛了吧= =
--------------------------------------
王子你說的城堡兵打法是@@?

回覆 使用道具 檢舉

城堡兵打法就是上城後立刻蓋城堡出城堡兵

以蒙古、馬雅、西班牙最常見

回覆 使用道具 檢舉

我是練維京起來的

但是...還是相當推薦匈奴

現在則是西班牙和馬雅愛用者 >///<

話說中國人很好用,只是我手殘...-.-

慢慢摸索

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-29 05:30 PM 發表

難道是因為太少上網打了嗎..

我承認我筆誤,抱歉。

版主不計算在內的..

不是你太少上網打的關係
是我朋友用條堡才有機會贏我...就一直看他選...

回覆 使用道具 檢舉

老實說,不建議初練蒙、匈、法

因為一整個就是「快」字,匈奴更不適合打守方

匈法後期是越趨向弱,沒金出馬,法則是只有重槍和輕騎

拜、薩龜的難度頗高,經濟力初期有些不足

推荐是:維京、中國、波斯、條頓、不列顛

五種中又推中、波、不列顛,三者兵種算很完整了。

維、條,維京馬系弱,帝初以後優勢漸衰;

條頓對弓系抵抗力弱,雖有重投、推砲也太過昂貴,沒有一般常用的輕騎
遊俠也缺耕種,對抗一團弓系會更明顯,戰茅也缺三級攻,條的弱點大概是弓系吧。

=============================

不然就像我靠同盟就好了,每次都龜著(汗

如果有機會抽到万葉(不列顛)、水紋(匈奴)、夜神(馬雅)、牛奶(中國)這四人同隊一定非常好玩(?)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-5-29 09:38 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-29 01:33 PM 發表
老實說,不建議初練蒙、匈、法

因為一整個就是「快」字,匈奴更不適合打守方

匈法後期是越趨向弱,沒金出馬,法則是只有重槍和輕騎

拜、薩龜的難度頗高,經濟力初期有些不足

推荐是:維京、中國、波斯、條頓、不列顛

五種 ...

其實初戀(XD)西班牙也是相當不錯的選擇?
西班牙號稱兵種最齊科技最優,如果要龜的話生產貿易車隊又有+33%利潤優勢,重要的是可以玩暴民海...
全國皆兵啦,個人覺得西班牙雖沒有決定性優勢的兵種(如精銳蒙突),但就考慮後其發展來說西的經濟科技雖然不太理想,但是到後面資源都過萬了所以其實沒差...重要的是轉兵容易並且多元化打法,個人還是首推初戀西班牙-.-

回覆 使用道具 檢舉

哪位好心人士  可以給我白日夢的記錄檔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-5-29 04:05 PM 發表
哪位好心人士  可以給我白日夢的記錄檔^^

要什麼打法?
太多了。

順便給我他常用的幾個暱稱...因為我知道他有玩,但不知道是哪個暱稱= =...
如果沒有那就只有幾個...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 02:56 , Processed in 0.031897 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部