鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由ghost75 於 07-5-29 01:12 AM 發表
悠卹....
雖然主角超LUCK..
還不錯喜歡=口=
但是...還是
悠卹樣娃辣=口=
腦殘萬歲QQ

漾娃太可愛了

悠大姐勒!!大姐的角色似乎都不怎麼吃香?!

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬可拉 於 07-5-29 07:47 AM 發表
嗯..
想投牽殤..
但是..
悠小妹那水汪汪的眼睛
加上他腦殘腦的太可愛XD  (漾娃:你說什麼ˋˊ)
阿阿...
錯了.. 是純真可愛
所以投小妹囉= =

她是天真到腦殘
腦殘到恐怖
不知不覺之中總是會讓人芳心大破

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-29 06:15 PM 發表
最討厭嗎.......應該是牽殤吧
(眾:喂啥麼?????)
因為.......為啥有一群MM圍著他勒???為什麼??為什麼??
(哆仔:喵~~只是忌妒吧...阿你不是有你的女朋友了~~)

女生???也還好辣 沒太多 ... 而且真正會配的也只有一個

馥闇配閻羽
裂彩愛眾人
漾娃跟牽殤
夢玥回現界
彎月沒戲份
遺月沒詳寫
悠大姐愛人會在結局時死亡
水月...他不是女生哈哈

所以囉

主角根本只是

被一群惡魔跟著罷了

絕對不是種馬跟YY文喔!!!

變態能力都送給了漾娃囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-5-29 07:41 PM 發表
吼~人家烈彩姐姐那麼漂亮有氣質
結果都沒人投她票
只有我耶(泣

我還是比較愛漂漂又有氣質的烈彩啦

裂彩阿...很有氣質沒錯

但是也是很腦殘的辣...

因為...

裂彩女神是這樣對眼前的夫妻這樣說的

「所謂的愛就是兩人積年累月所沉積的戀情──不管……」

「男人与女人」──GB戀!
「男人与男人」──BL戀!
「女人与女人」──GL戀!
「大人与小孩」──戀童癖!
「老人与動物」──人獸戀!

「不論──爸爸媽媽哥哥妹妹姐姐弟弟隔壁老王隔壁小黃樹上小鳥地上小白,所謂的愛就是──無私」

「身高不是距離;體重不是壓力;年齡不是問題;性別沒有──關係~這就是我所認為的愛阿~」

以上,難道裂彩光明女神是名──腐女?!

眾人無言過後……轉身的光明女神淡淡想著。『這就是我對大眾的愛阿!最後一兩句加強語調,不知是否他們有沒感應到我的想法……』

淬:裂彩妳真是……容易讓人誤會……

----

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬可拉 於 07-5-29 11:00 PM 發表

阿阿...
遇到同志啦 (開心)

沒錯沒錯!
為什麼牽殤會有那麼多豔遇?
淬大姐偏心 一3一
(躺在地上哭鬧)

到底是哪來的艷愈阿!!翻桌

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-30 12:31 AM 發表
最討厭的歐~~應該是 - 接近悠家姐妹的男生.....
呵呵...悠家姐妹花是我的.....歐拉歐拉歐拉....

所以你討厭牽殤囉!! 倒退數步

回覆 使用道具 檢舉

另外!!這是改版後的馥闇跟悠小妹 請看看喔XD

馥闇

這名小美女有著一雙狹長的黑翅,精緻的臉上眉毛總是挑的高高地,眼尾有點上勾卻又非鳳眼,唇宛如玫瑰般嬌嫩欲滴,在她的黑眸中,散發出強大的驕傲與自信存在。臉龐兩頰則是往下成尖細弧線狀,額心之間不時地會亮出光點來。最奇特的是她的膚色,不但不同於一般女孩喜愛的雪白,還反而是異樣的黯灰色,且臉蛋、膚色再配合上凹凸有致的惹火身材,蘊蓄著一股令人心窒的氣勢。

而她髮上的青絲此刻正傾瀉至腰部,髮尾削尖飄逸。黑袖流蘇如柳,於青蔥手臂上飄蕩,胸前則裝備著宛如夜色的輕鎧甲,緣以黯紅紋飾,下半身則類似旗袍兩側高岔的黑裙,護膝鑲甲,靴子則是赤玄鐵製戰靴,內鋪柔軟棉絲。

悠小妹NPC時

接著回到家的牽殤第一件事情就是趕緊登入遊戲。將夢頸帶上,他閉上眼來進入沉睡,接著一陣白光漸入眼眸,等到白光卻去後,入眼的是一座遊戲殿堂,裡頭真實的樣子險些嚇壞了牽殤本人,而目前在牽殤的所在之處,一切都是雪白的一遍,遊戲殿堂就像個浩瀚的白色宇宙般,讓人不知道盡頭在何處,並且從天際還有許多打下來地數據之光。
  看完四周後,數十道數據之光突地重疊在他的眼前,接下來一個紫髮的亮麗女子現身在牽殤的眼前,她身穿著紫色樣式的棉袍,脖頸上還纏繞著銀白色的圍巾,看起來這位美人應該是專門創角的NPC。

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬可拉 於 07-5-29 11:00 PM 發表

阿阿...
遇到同志啦 (開心)

沒錯沒錯!
為什麼牽殤會有那麼多豔遇?
淬大姐偏心 一3一
(躺在地上哭鬧)

握手!!!(眼中泛著淚光)
同志們!!!站起來吧!!!
(哆仔:喵~~這好像另一個討論版喔...是在投票吧..)

回覆 使用道具 檢舉

這這這....
一定要選裂彩咩!!
為什麼呢!!?

天意!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-30 07:00 AM 發表

到底是哪來的艷愈阿!!翻桌

痾...

淬姐抓狂啦XD

(逃離現場~)

有些...

正因為手伸長了...

也觸摸不到...

所以...

才顯的美麗吧...

MSN:rea781117@hotmail.com

交朋友歡迎~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:21 , Processed in 0.929460 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部