鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

我還是喜歡祭司美眉阿 =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-30 06:55 AM 發表

女生???也還好辣 沒太多 ... 而且真正會配的也只有一個

馥闇配閻羽
裂彩愛眾人
漾娃跟牽殤
夢玥回現界
彎月沒戲份
遺月沒詳寫
悠大姐愛人會在結局時死亡
水月...他不是女生哈哈

所以囉

主角根本只是

被 ...

馥闇配閻羽  ....

流口水....馥大 我就收下啦....

呵呵 .....

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-30 07:04 AM 發表
另外!!這是改版後的馥闇跟悠小妹 請看看喔XD

馥闇

這名小美女有著一雙狹長的黑翅,精緻的臉上眉毛總是挑的高高地,眼尾有點上勾卻又非鳳眼,唇宛如玫瑰般嬌嫩欲滴,在她的黑眸中,散發出強大的驕傲與自信存在。臉龐兩頰則是往下成尖細弧線狀,額心之間不時地會亮出光點來。最奇特的是她的膚色,不但不同於一般女孩喜愛的雪白,還反而是異樣的黯灰色,且臉蛋、膚色再配合上凹凸有致的惹火身材,蘊蓄著一股令人心窒的氣勢。

而她髮上的青絲此刻正傾瀉至腰部,髮尾削尖飄逸。黑袖流蘇如柳,於青蔥手臂上飄蕩,胸前則裝備著宛如夜色的輕鎧甲,緣以黯紅紋飾,下半身則類似旗袍兩側高岔的黑裙,護膝鑲甲,靴子則是赤玄鐵製戰靴,內鋪柔軟棉絲。

呵呵....這怎麼好意思...都吃了...還加強版歐...

淬姐真好...一起食好了....:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

恩....該怎麼說呢....

這裡變成色伯伯們的聚會所了啦....>""<

天風帶頭!?

算了....(紙棒現身)

剷除色伯伯行動....開始....!!  

耶~  >w<  

我打~嘿嘿...

回覆 使用道具 檢舉

色伯伯...可是天風年紀有到色伯伯的境界嗎??

人之色性    必然之也...

男生...喜歡下半身思考

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-5-31 10:17 PM 發表
色伯伯...可是天風年紀有到色伯伯的境界嗎??

人之色性    必然之也...

男生...喜歡下半身思考

天風的年紀早就到色伯伯的境界了呢~!!

等級破表的喔!!>w<

男生....唉....

為各位男生們下半身默哀一分鐘XD

勞累過度!?辛苦他們了><""

回覆 使用道具 檢舉

沒有!亂講!明明才大哥哥而已~@@"還迷過30勒

哥哥~?是吧,那...是大學宅男囉

我年紀大概只有你一半唄

明年升國三...唉...

修羅地獄就在不遠處(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻點心師 於 07-5-31 10:56 PM 發表

哥哥~?是吧,那...是大學宅男囉

我年紀大概只有你一半唄

明年升國三...唉...

修羅地獄就在不遠處(逃

阿宅出現...?(天風?)

不必逃啦

地獄已經打開大門等你啦~

有些...

正因為手伸長了...

也觸摸不到...

所以...

才顯的美麗吧...

MSN:rea781117@hotmail.com

交朋友歡迎~

回覆 使用道具 檢舉

原文由spirit6831 於 07-5-30 07:31 PM 發表
這這這....
一定要選裂彩咩!!
為什麼呢!!?

天意!!

裂彩乃史上最神聖之最

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

依照現在統計結果
腦殘骸是最受大家歡迎囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:21 , Processed in 2.556107 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部