鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RedDeath

原文由RedDeath 於 07-5-30 11:02 AM 發表

>剛果河馬

這樣啊......因為音樂支援方面個人會很自然的先想到河馬大,看來可能需要自己多努力了(家裡硬碟空間太小 收藏不多 OTZ)

場地的確是很頭痛啊,這部分可能要討論好幾天(死)

到底那兩位是不是那兩位,我只能說活動的時候就知道了(H)

假如只要我帶音樂過去的是沒什麼問題的。

我只是懶的再策劃什麼東西ˊWˋ

目前也正在找可以說服自己去FF10的理由~

回覆 使用道具 檢舉

原文由田舍者 於 07-5-30 12:16 PM 發表
假日約六千 非假日約半價嗎...
這邊會建議錯開FF或是PF等等的時間
不過 要同好們都能參予的話
就得選擇假日了
這邊倒是覺得錢為小事情
活動規劃以及歌曲上面的創作
才是最大的困難
不過這種重大活動
需要多點時間企 ...

事實上我也這麼認為
因為時間真的過於趕..

6月到七月也僅只兩個月的時間
兩個月中想弄好這一整個活動外加還要應付期末考...

似乎蠻困難的

如果能找到小一點的場地類似卡拉OK包廂之類的
然後可以聚會的話 應該就OK了..

先不要想辦太大會比較好...

回覆 使用道具 檢舉

果然還是太趕了點啊(汗),基本上本人現在是完全屬於無學校生活的狀態所以要專心弄這事情的時間不少,但是其他人真的會忙到翻吧(汗)

一開始就說是在FF10的妄想了,所以要延後的心理準備我也有。

因為個人真正的企圖是真的搞成一種獨立的活動,所以一步步慢慢來果然還是比較重要。

就目前的情況來看或許FF10只能弄成像小型聚會這樣子吧。(嘆)

活動規劃的部份目前大概已經將每個階段的流程做大致上的評定了,接著就是細部的調整這樣吧。

歌曲的創作嘛......這次應該是不會出現自創曲的樣子,頂多就是上台的人選幾首拿手的唱這種樣子吧,畢竟台灣要出現自創曲還是需要點時間。

下面的提議很現實,所以黑化處理

嘛......個人剛剛又做了點思考以及討論,如果各位覺得錢的問題不是很重要的話,那麼是可以選定在萌萌舉辦的。

在那邊只要支付場地費就可以省下設備等許多的問題,而且從台大搭捷運過去也不是很麻煩。

只不過這6千元可能要找願意分擔的人士一起幫忙了,願意分擔這場地費的話,就麻煩用短訊息聯絡了。

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-5-30 02:49 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 2007/5/30 06:00 發表
畢竟台灣要出現自創曲還是需要點時間。

如果能湊齊以下四元素,應該就有可能。

作曲者(可說是最重要的,沒有開頭哪來後續)
   演出者(有歌譜,但彈不出來,恐怕不好填詞)
   填詞者(文筆要好,文辭需要優美)
     歌手(音要抓對,並將詞唱出來,不過不需那麼專業的話,找個路人甲代替就好(誤!?))

個人淺見,看看就好

不如在徇櫻祭3時,和主辦單位提議辦卡拉ok大賽?(隨便說說而已)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-30 02:00 PM 發表
果然還是太趕了點啊(汗),基本上本人現在是完全屬於無學校生活的狀態所以要專心弄這事情的時間不少,但是其他人真的會忙到翻吧(汗)

一開始就說是在FF10的妄想了,所以要延後的心理準備我也有。

因為個人真正的企圖是真的 ...

其實假設歌聲不大的話
可以選擇一些店家作聚會類的

像台北茶哩貓或青春譜這種地方....

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-5-30 07:28 AM 發表

其實假設歌聲不大的話
可以選擇一些店家作聚會類的

像台北茶哩貓或青春譜這種地方....

M...你認為電波歌場合時聲音會不大嗎XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

今天正式確定此活動開催,並且把首篇給做成正式的介紹文章(?)

回覆 使用道具 檢舉

怎麼突然又確定了(汗)
稍微看了一下您的大致企劃
建議先把詳細活動內容完整規劃好
入場費 工作人員
包括曲目  中日文 演唱者等等的
再決定活動日期
...以上純屬個人建議啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-31 11:10 AM 發表
今天正式確定此活動開催,並且把首篇給做成正式的介紹文章(?)

までまでまで

如果萌萌行事曆還沒確定的話不要發正式文

先去這邊把場地確定搞定再說

http://www.moe2.com.tw/phpBB2/

不然變數還是太大

畢竟ff10的時間點是熱門時間點..
難保證會不會有其他人要辦活動的說...

回覆 使用道具 檢舉

嗚喔喔喔喔!!!!!!!!
已經確定要辦啦!
加油我在精神上支持你們!(毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:28 , Processed in 0.331038 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部