鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RedDeath

一定要唱5首嘛?(爆
這樣練習量會不會有點太多XD""

我可愛的小綠妹妹人在美國(爆
沒有辦法一起來共襄盛舉QWQ
有機會一定會讓大家聽聽她的歌聲的!!

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

[港籍人仕來亂]可不可以有官方在場錄像賣(?)給我[/港籍人仕來亂]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-31 06:49 PM 發表
如果能上場的話想唱  Yet Another drizzly 呀 XD(全場丟雞蛋)

你如果唱ビートまりお版的drizzly rain的話肯定會更受歡迎(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-31 09:46 PM 發表
-->地雷本作者
XD...我說tench2 大...

我知道你喜歡啪秋...但是...你真的唱那首歌...

我能不能申請迴避XD...(不然我怕以後聽那首歌我會做惡夢..)

一ˇ一趴秋麗~~~~~(倒

那你就去先聽一下ビートまりお版的drizzly rain習慣下就好XD

回覆 使用道具 檢舉

>lok631352
能幫忙分擔費用這件事情真的很感謝(_ _)

嚴格來說這活動是各位一起舉辦的呢,沒有各位還真不可能實現(淚)

>米歐

最近腦袋是有點開始呈現混亂狀態啦,勉強還能整理就是了(死)

最近可能會找你幫忙商量工作人員的部份=V=/

>0丫偉0

說是背負全台灣東方眾們的夢想可能有點承受不住啊(汗)
某地之前還把我當汽油人,覺得2個月根本辦不起這活動,就現實面來講的確很容易這樣想(死)
需要工作人員會找你幫忙的=V=/

>腐敗栩

不一定要5首啦,最低3首,最高是看總歌量再做斟酌,畢竟有些人會想多唱,別忘了安可曲喔(可有可無,喊安可的時候用的=W=)

你可以幫她錄音檔來放(這句話請當作沒看到)

>spikekit

沒意外是會有影像檔啦,至於有沒有開放民間錄影還需要商討(滾動)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

東方音樂會阿...一定要支持的阿

我一定會克服萬難前往的XD

(因在下是音樂白痴...還是當聽眾就好)

似乎有很多電波音都很適合帶動氣氛)

(Help me, ERINNNNNN!!/ひれ伏せ愚民ども)(火暴)

(全場一起HIGH阿XD)

回覆 使用道具 檢舉

東方演唱會好啊XD
不過....基於不想讓各位的耳膜破裂(?)
私還是當台下的聽眾好了

是辦在星期六晚上啊
這樣可以先到萌點吃個碗飯再去XD
只怕在星期六就把精力耗盡
到了隔天會睡過頭爬不起來Orz
但就算在艱辛也一定要去啊~~~(大吼
也辛苦各位工作人員了,這可是東方在台灣的一大躍進XD

可以的話請叫我小綾吧XD

MSN:wu5285@hotmail.com
即時通:wu5285

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻境天痕 於 07-6-1 10:36 PM 發表
東方音樂會阿...一定要支持的阿

我一定會克服萬難前往的XD

(因在下是音樂白痴...還是當聽眾就好)

似乎有很多電波音都很適合帶動氣氛)

(Help me, ERINNNNNN!!/ひれ伏せ愚民ども)(火暴)

(全場一起HIGH ...

說真的~在下真的很想聽到有人唱這首說XDD

已經準備好隨時在台下喊

姬樣姬樣姬樣...XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-6-2 00:20 發表

說真的~在下真的很想聽到有人唱這首說XDD

已經準備好隨時在台下喊

姬樣姬樣姬樣...XDD

這個w...有可靠(?)情報指出

出曲確定(炸
----------
其實預料會是個電波大會w....?

總之,加油XD

真的很希望能成功阿XD

[ 本文最後由 伊菲克 於 07-6-2 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

6月2號再度更新

活動名稱也順便(?)決定好了,副標題就別管他了(?)

這次更新主要是開始徵求工作人員,目前人數先預訂在十名,主要負責的項目有場地佈置、設備操作以及現場管理等等。

有意者歡迎利用MSN或者短訊息聯絡我,之前有意願幫忙的也麻煩再通知我一次做個正式的整理。

順帶一提萌萌有提供餐點服務(有提供飲料、點心、餐點,限工作人員),有需要者也麻煩附註一下,因為工作人員在FF結束時就要馬上集合到地點去佈置場地,所以可能會有餓肚子的可能性。

然後在資金募集的部份,也還在持續招募中,希望各位能夠幫忙,就算只有一百元也是可以的,如果真的沒辦法個人也不勉強。

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-6-2 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:26 , Processed in 1.728396 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部