鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以我個人來說

自身心靈的平靜

可以算是我最終的歸屬

在現實與夢幻中不停找尋自己的目標

卻找不到可以停泊的良港

內心一片寂靜

可能我只適合平靜吧!!

就這樣

保持自身心靈的潔淨

漂浮在生命之河

漫無目的的

直到盡頭
單選投票, 共有 65 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我選其他!

我想要的是"與死神共樂的舞步"

我喜歡在生死間徘徊的感覺。

但不是肉體的死亡!而是精神上的!

我喜歡將自己的最後精神防線打破,再從中建立其新的價值。

那有一種走錯一步就將全盤皆輸的感覺,最後卻能體會到很多。

其中可能參雜一些之前的碎塊,但我卻能更靈活的運用了!

好吧!......我承認我是怪人(囧

回覆 使用道具 檢舉

如果只能選擇一個..
我選擇平平淡淡的安穩生活即可...

回覆 使用道具 檢舉

原文由奶油犬 於 07-5-29 11:29 PM 發表
我喜歡將自己的最後精神防線打破,再從中建立其新的價值。

那有一種走錯一步就將全盤皆輸的感覺,最後卻能體會到很多。

其中可能參雜一些之前的碎塊,但我卻能更靈活的運用了!

好吧!......我承認我是怪人(囧

不算是怪啦!!

這樣很厲害捏~

有辦法感受那種緊張的氛圍

如果是我可能會避而遠之吧!!

(恭喜上任囉!!雖然今天上版才知道.......有點慢)

[ 本文最後由 無世界 於 07-5-30 12:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有比身體健康更重要的(煙

原文由 奶油犬 於 07-5-29 23:29 發表
...

我覺得你可以與我身體交換看看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-5-29 11:41 PM 發表
沒有比身體健康更重要的(煙

我覺得你可以與我身體交換看看...

z哥不要因為別人文章短,你的也變短摟!

說真的你只這樣打,我還真的不懂事什麼意思阿!

還是因為今天太累(囧

變笨了嗎?(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奶油犬 於 07-5-29 23:45 發表

z哥不要因為別人文章短,你的也變短摟!

說真的你只這樣打,我還真的不懂事什麼意思阿!

還是因為今天太累(囧

變笨了嗎?(傻

沒錯  今天的確很累XD

-------------

我說的意思是

我已經接近你心中理想的境界  這樣的確很刺激

只是表面上如正常般的平靜 平和而已

還有沒有身體 一切的理想無法實現 都是空談罷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-5-29 11:50 PM 發表

沒錯  今天的確很累XD

-------------

我說的意思是

我已經接近你心中理想的境界  這樣的確很刺激

只是表面上如正常般的平靜 平和而已

還有沒有身體 一切的理想無法實現 都是空談罷了 ...

=口=\~/

我不感覺這是很刺激的事情阿!

我反而只能從起中的到安心。(默

以摧毀自己確認自己的存在!

沒錯表面上是平靜的,但心中的痛是我現在唯一可以感受到的!

我是怪人一枚(倒

(睡較去!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

Number 1當然是: 自己滿意的生活呀~~
2.健康良好的身體  3.自身心靈的平靜

擁有完美的形象, 建立完美的世界...
不需要完美~
因為你的形象與這個世界難道不夠完美了嗎?

奇諾之旅不是也提過嗎?
"The world is no beautiful, therefore it is."
不完美的人世才是完美的

歷久不衰的傳說, 成為一個領導人.....
免了, 真的
至少不適合我...
傳說的讀者與領導人的助手才是我最適合的工作

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

成為一個領導人,但是這僅僅是手段
成就一個完美的世界,但是這僅僅是方法
自身心靈的平靜,但是這僅僅是必備的工具

我野心大了點,想要將自己創造的世界變成空想具現
別管我在說什麼的好:P

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:53 , Processed in 3.088774 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部