鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無世界

我所選擇的是  成為一個領導人
老實說 我覺得這個社會需要改變
我看不慣 很多人趁著年輕的時候,不在乎自己的健康而一直賺錢
到了年老虛弱時 在用大量金錢來換取健康
我認為當人有必要為了金錢而把自己搞的這麼賤嗎?
在新聞、報紙 常常看到 做太累 而自己疲勞過度
如果可以我真的想領導大家,我想讓大家改變這個不好的習慣
雖然...錢不是萬能、但沒錢也是萬萬不能....
真希望許多人不要再為了工作、為了賺錢 而把自己搞的這麼累

─═☆妳問我愛妳有多深   我愛妳有幾分☆═─

回覆 使用道具 檢舉

恩  我是一個普普通通的學生
我希望可以毀滅全世界
可以的話征服全宇宙!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ss3719733 於 07-5-31 11:33 PM 發表
恩  我是一個普普通通的學生
我希望可以毀滅全世界
可以的話征服全宇宙!!

CC~這樣的想法也沒什麼不好!(我也想過!

所以我想問你的只有......

你要毀滅的是人類還是世界呢?如果是後者我會妨礙你的!至於前者......(笑

征服世界?

什麼叫征服世界?

那征服後呢?

其實我覺得這是最空虛的一種夢想摟!

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-6-1 05:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

知足 = 快樂.

覺得日子過的心安理得就可以了.

有時會想效法古人,自己一個人在鄉下過平靜的生活.

回覆 使用道具 檢舉

其他

我只想講個說不完的故事,一個我目前為止都沒有完成的故事,而且人人都能盡可能了解我想說什麼。
這種呈現方式包含了所有ACGN、藝術表現型態,雕塑、電影、CG、文字、音樂…等等。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

我選擇自身心靈的平靜

隨著年齡的增長
發現煩惱越多
看多了
也想多了
給自己帶來很多的煩惱
明明可以很平靜的
但是卻好像不能饒了自己般
偏偏要庸人自饒
唉~

所以
我最想要的就是 自身心靈的平靜

往者已矣 逝去的 就讓他隨風消逝吧

回覆 使用道具 檢舉

追求自己的理想吧

我是英雄 我要走大路 做大事

我的追求理想不只是夢想還是要幻想
我不是要上天堂就是要下地獄
用我的原則挺著我的理想

人生自古誰無死?

不只為歷史中留下自己的一頁
我只要在最後一頁

我的理想?幻想?

人人都過著平凡的人生只是波瀾浮動一下永遠不超過上下兩線

我要的就是超越那條線

哪怕只是一瞬間

回覆 使用道具 檢舉

我選擇的是自己滿意的生活
不過到現在我還是不了解到底怎樣的生活才能算是滿意

現在正過著有如家裡蹲的日子
下班後或是放假時
除了有時候會去買東西以及朋友找我出去之外
大部分的時候不是漫畫動畫就是電腦.PS2.360.NDS等等的生活

這種日子快樂嗎??
恩...暫時的......
還是得自己好好想想自己的未來了......
快成為廢人了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-6-5 02:45 AM 發表
我選擇的是自己滿意的生活
不過到現在我還是不了解到底怎樣的生活才能算是滿意

現在正過著有如家裡蹲的日子
下班後或是放假時
除了有時候會去買東西以及朋友找我出去之外
大部分的時候不是漫畫動畫就是電腦.PS2.360 ...

自己滿意的生活啊~其實那算是我的第二選擇捏

現在每天的生活跟你差不了多少......

真不知道每天的休閒樂趣在哪了~(過度悠閒)

想了想

也該好好整理自己的生活了

回覆 使用道具 檢舉

自己滿意的生活!!!
不過.....滿意的生活就包含健康良好的身體跟歷久不衰的傳說了=.=
話說副版主的真邪門=.=

[ 本文最後由 Monkey.D.Luffy 於 07-6-6 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 15:20 , Processed in 0.725221 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部