鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之永恆

不好意思問一下

我剩下
飛碟正下方那個房間裡面的月亮

那個微笑的房間的鐵塊要怎麼移動到右邊的黑洞阿@@a

拜託各位了orz

點圖進入少佐の部落格[少佐8月正式歸隊]

回覆 使用道具 檢舉

原文由タチコマ 於 07-6-9 10:05 PM 發表
不好意思問一下
我剩下飛碟正下方那個房間裡面的月亮
那個微笑的房間的鐵塊要怎麼移動到右邊的黑洞阿@@a
拜託各位了orz

多利用磁鐵和微笑的房間的左邊傳送點就可以把鐵塊移到微笑的房間的右邊的傳點了

回覆 使用道具 檢舉

四個角落都要點火的地圖右上角那個怎麼進去呀??

回覆 使用道具 檢舉

我剩下一個裝備   在第一排往右數第5個    要麼取得?

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫雲月 於 07-6-9 10:35 PM 發表

記得有一個傳點可以傳進去

回覆 使用道具 檢舉

呃...什麼是微笑的房間阿??(我卡在2個月亮)

SORRY..沒事我找到勒  = =///
只剩下一個,在一MAP那邊的,那怎麼拿阿??

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-9 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用 ~大手~ 把東西射出後我卡住了?
接下來怎半阿?
四個火把的左下角  (點不到 >< )
知道的告訴我吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天奇拉 於 07-6-9 05:28 PM 發表
用 ~大手~ 把東西射出後我卡住了?
接下來怎半阿?
四個火把的左下角  (點不到 >< )
知道的告訴我吧!

大手擊出鐵塊之後,水道的水會流往 C3,請回到 C3,你應該可以發現該處長出可燃燒的樹木。
至於四個火把的左下角,解說如下:
從 1F 的 D3 右邊下面的小道前往 E4,下樓梯,來至 B1 E4。
向右去至 B1 E3,解決樓梯謎題,前往右上的通道,來到 B1 D3,繼續往上,即可到達四個火把的左下火把。
(這是路線流程,但是你路途中將有石塊擋住去路,你必須先收集到物品以消除石塊來到火把處)

原文由紫雲月 於 07-6-9 02:35 PM 發表

請到地圖中 1F A2 的區域,這邊是鐵軌的起始區域,有河流,請注意右上有個岩壁凹槽。
凹槽中有一個白色傳送點,可傳送四火把的右上火把處。

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-6-12 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的紀錄
掛了二次= ="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #108 darkhellkite 的文章

我到達 B1 C3 這裡有一個裝備  被鐵塊卡住了 要怎吃到阿?
我知道地方怎走   可吃不到東西開門阿><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:24 , Processed in 1.799364 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部