鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之永恆

原文由天奇拉 於 07-6-10 04:39 PM 發表
我到達 B1 C3 這裡有一個裝備  被鐵塊卡住了 要怎吃到阿?
我知道地方怎走   可吃不到東西開門阿><

抱歉已經吃到了><
在F1  C3 河的對岸有樹   樹上有東西
可是吃不到><
怎半阿??

回覆 使用道具 檢舉

1:41

我的頭好痛..
下次我玩的時候要先看看平均遊戲時間..

回覆 使用道具 檢舉

請問一下~B1 E3房間的右下角怎麼過去? 鐵塊卡在角落 沒辦有用磁鐵吸啊= =" 只剩下一個月亮 在想那個東西敲掉後應該是月亮吧!?

不好意思~我找到怎麼進去了 原來有一個洞@@"

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-6-10 03:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問最上面從左邊鼠來第5個和最右下角的裝備怎拿啊= =

回覆 使用道具 檢舉

酷呢!!
花了我3個小時20分鐘
哈...
玩到一半還跑去買東西吃
恭喜我過關了!!
這真是個不賴的遊戲
感謝大大分享!!

[ 本文最後由 cherry4253 於 07-6-26 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>"< 1小時39分.........
真是不夠心機玩不了阿

回覆 使用道具 檢舉

我也是1小時39分過關~

[ 本文最後由 Queenie_Q 於 07-6-29 01:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我拿到第三個道具 就被鎖在門理
然後就不知道要怎麼辦了...

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~

破關時間又拉近了,花了23分鐘就破關了。呼呼~
﹝裏:這回是自傲模式嗎?

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

討厭啊~~~卡在最後的一個地方啊
有誰可以告訴我B1的D2那個右下角的裝備該如何取出

終於破完了~真是他的好久啊<2:11分鐘>

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-29 03:16 PM 編輯 ]

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:59 , Processed in 0.448878 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部