鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之永恆

玩了第二次,終於上手了
這次的時間出乎意料的快<39分鐘>
讓我想到考丙級術科的時候,期限40分鐘,差點就要壓線了
<天二逃離房間丙級術科~>........(汗......)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下怎樣去 1F C4, 1F C3又如何有水, 那個人頭怎樣上去, 人頭旁邊的大石頭又有甚麼用, 我差一項用具39/40, 和一個月亮, 希望有人可以解答我,謝謝!!!

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I][B]Aza Aza Fighting!!!!!!!!!!!![IMG]http://i37.photobucket.com/albums/e81/aallaallaall/MYSELF3_CgpRIDC4tRxa.gif[/IMG][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

回覆 使用道具 檢舉

第一排第五個到底要怎麼取得..
就卡在這個裝備= =
怎麼找都找不到啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

在這裡小弟我有一個疑問
在最一開始的地方(就是有一個箭頭跟上下左右石頭的房間)拿完樹上的裝備後
右手邊的石牆會開啟進去後(也就是地圖上1F 4-C的地方)會看到一個飛碟
那是要做什麼的啊 小弟我拿完了所有月亮 就只差那個地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由aallaallaall 於 07-7-3 04:11 AM 發表
我想問一下怎樣去 1F C4, 1F C3又如何有水, 那個人頭怎樣上去, 人頭旁邊的大石頭又有甚麼用, 我差一項用具39/40, 和一個月亮, 希望有人可以解答我,謝謝!!!

挖,你問的問題都是要打一堆字解說的啊。:吐舌
人頭旁邊的大石頭加上鐵塊,就是讓 1F C3有水的關鍵。(那個大石塊其實是個拳頭)
把大鐵塊移動到食指處,上人頭塔按下開關。

請先站在橋上作為出發點:
一樓:上上左左上左(成功之後有上樓的音效)
二樓:下下下右右右右右右上上(成功之後便會出現在人頭塔頂)
按下開關便會讓石拳頭機關啟動,彈射鐵塊撞破山壁。
之後請依逆順續返回。

1F C3有水之後,還有一些機關等待著你,包含一項打開通往 1F C4的道具。

原文由alannala791023 於 07-7-3 06:20 AM 發表
第一排第五個到底要怎麼取得..
就卡在這個裝備= =
怎麼找都找不到啊XDD

至於月亮與道具全部一覽圖,請參考我製作的 Dwarf Complete 完全圖解攻略
(會破壞樂趣,請斟酌使用!)

他花了我超過十小時的時間所完成,所以請勿未經詢問任意複製至其他地方。
由於原圖尺寸頗大,PICASA預設是縮圖模式,可以加以放大觀看或是下載。
(由於全為圖解,沒有文字,有任何問題再詢問吧!)

攻略我原只發布在我的部落格,在這邊跟鐵傲的各位分享。

原文由idvio 於 07-7-3 06:43 AM 發表
在這裡小弟我有一個疑問
在最一開始的地方(就是有一個箭頭跟上下左右石頭的房間)拿完樹上的裝備後
右手邊的石牆會開啟進去後(也就是地圖上1F 4-C的地方)會看到一個飛碟
那是要做什麼的啊 小弟我拿完了所有月亮 就只 ...

剩下的步驟是去祭壇,把全部月亮碎片合成一顆藍色寶石,至飛碟處啟動該飛行器完成遊戲。

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-7-3 06:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡在B1-E3的最後一個月亮 解說一下吧 想了很久還是失敗了ORZ
是個相當不錯的遊戲 做這個的作者應該很累(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由賴比拉 於 07-7-3 12:27 PM 發表
卡在B1-E3的最後一個月亮 解說一下吧 想了很久還是失敗了ORZ
是個相當不錯的遊戲 做這個的作者應該很累(?)

這又是極難以解釋的部分了...我不得不稱讚作者的巧思!
不知道你有沒有去看我的圖解攻略?
你必須1F與B1交叉比照,該使用"磁鐵"的部分我都已經標明了,總之有樓梯走樓梯,有凹洞想辦法用鐵塊填平。
請注意到了後面時,你必須從1F摔到B1去以取得月亮碎片。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-31 10:48 AM 發表

他的道具是要合成的啦...

裝備好像只是開門用的...還可以換裝

去地下室合  ~ 目前只有合到磁鐵   很好用...
在水池那邊要用到 跟一個地方要用磁性來飛身過溝...

目前卡關...沒骨頭... ...

我拿第三個裝備就被關起來了
要怎麼開門?

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-5-31 11:37 AM 發表
真的不會卡關XD!!我知道哪邊拿骨頭了!!

右上角的砲口可以對空中打!!

方向對空之後調到左邊打

再調到上面打就可以拿到骨頭了

你說的好抽象啊

哪邊的右上角?

要用哪個東西打啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 07-7-4 09:31 AM 發表

你說的好抽象啊

哪邊的右上角?

要用哪個東西打啊?

有一個房間的按鈕是專門用來轉砲台的(對空的那個炮台)
然後先採一下 在放一下大砲 會有一個東西被打掉
過去拿了之後 門開了 再去轉大砲 轉完再放
會發現開門那個房間裡面的東西被擊落 過去拿了之後
再轉砲台放大砲 然後那個房間裡面會有一個洞
用磁鐵飛過去之後 把東西推到那個洞 再放一次大砲
拿了東西,上面寶箱的門就開了 寶箱裡面是骨頭

[ 本文最後由 賴比拉 於 07-7-4 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:40 , Processed in 0.082897 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部