鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之永恆

終於過了  時間  1:11  

都1 !? = =

回覆 使用道具 檢舉

我還是差一個月亮片....
誰人可以幫忙?

回覆 使用道具 檢舉

天啊!
弄了好久我才搞懂,那個房間有洞之後,還得把鐵塊推到那個洞上,再發射一次大砲,
那張卡片才會掉下來...

回覆 使用道具 檢舉

最後一個裝備  我只能說......   
我的思考邏輯是該在簡單一點了  這麼簡單的的事情 就是萬有引力定律啊......
破關的心得..  其實真的像樓主說的....  不會卡關  只要多多搜索路線就OK啦

回覆 使用道具 檢舉

...到底怎麼玩?
我看大家好像都玩的很順利...
可是...我連怎麼合成...怎麼拿到磁鐵都不知道...
剛開始...到下面...就被關住了...也不知道怎麼出來...
~"~...

回覆 使用道具 檢舉

原文由夙可可 於 07-7-7 09:52 AM 發表
...到底怎麼玩?
我看大家好像都玩的很順利...
可是...我連怎麼合成...怎麼拿到磁鐵都不知道...
剛開始...到下面...就被關住了...也不知道怎麼出來...
~"~... ...

仔細觀察右邊牆壁的陰影,你會發現有通道可以離開。
另外,我想你可以花些時間閱讀一下"整個"討論串,應該相當有幫助!

回覆 使用道具 檢舉

對我來說有點難!!
對這類遊戲不熟!!
一開始就卡在門了!!
真是......................

回覆 使用道具 檢舉

B1-E3 的月亮碎片 我還是拿不到
拜託可以講解清楚一點嘛??
破了好久 全部都拿到了  就剩那個而已
快瘋了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-7-31 07:57 PM 發表
B1-E3 的月亮碎片 我還是拿不到
拜託可以講解清楚一點嘛??
破了好久 全部都拿到了  就剩那個而已
快瘋了...

如果是太空船底下的那個的話..請去微笑的臉..那個房間
到那邊你應該就知道怎麼解了

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACK杰克 於 07-7-30 01:03 PM 發表
對我來說有點難!!
對這類遊戲不熟!!
一開始就卡在門了!!
真是......................

注意地板上的影子
影子有缺口..可以從影子的缺口出去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:18 , Processed in 0.376770 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部