鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之永恆

還是有人不知道微笑地圖那裡藍色的球怎麼拿唷 = =||

加油努力!!真的不形我再放那邊怎拿= =...

忽然想到= =!!問一下唷!!飛碟正下方那個房間裡面的月亮怎拿阿= =!?

過一天我就忘記了~"~....(被毆飛!!)

[ 本文最後由 卓彥霖 於 07-6-1 09:59 AM 編輯 ]

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-6-1 01:56 AM 發表
還是有人不知道微笑地圖那裡藍色的球怎麼拿唷 = =||

加油努力!!真的不形我再放那邊怎拿= =...

忽然想到= =!!問一下唷!!飛碟正下方那個房間裡面的月亮怎拿阿= =!?

過一天我就忘記了~"~....(被毆飛!!) ...

先移動微笑房間的鐵塊到微笑右邊的黑洞
鐵塊會被移到月亮房間左邊的那一間
跟過去後把鐵塊推至地上的洞
這樣就可以走到你要的月亮了

說說藍色的球是怎麼拿的吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 天風叢雲 的文章

合磁鐵的 ~石頭~ 在哪阿?
拜託告訴我阿><

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #42 bmw7777 的文章

藍色的球要拿到全部的裝備,有40個
會有動畫,等跑完之後,在下面會有藍色的球

回覆 使用道具 檢舉

我找不到骨頭阿~~
到底在哪阿?
大砲只能條到斜上阿
打四角都沒用
怎半阿><

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #44 天奇拉 的文章

一開始要先拿裝備,(裝備只是開門用的)再來到下面的房間會有關人的地方.有看不到的出路,
同樣在右下角也有一個看不到的路,先到左邊的房間,太簡單了跳過,再到上面的房間,右邊的是提示
左邊的是按鍵,按對之後會拿到銅key,再向上再向左邊的房間會拿到布袋,再到有關人的地方向右走
,拿右下角的裝備後,再向右走,在下面有看不到的路,在向上走,會有一直在動的砲台,看對時機
按按鍵會射出砲彈,就拿到磁石的,先回去合成,在B1有書的方,在回剛剛那裡,再向上走有一個房間
這邊要講一下,右上的是發射砲彈,正下的是調整方向,左上的是調整高低,路不相通,
有三個東西要射高射砲才拿的到,分別是左邊一個,上面二個,包括要拿骨頭的裝備,要把裝備推到砲彈掉落
拿到骨頭之後,回去合成後再到處去挖,特別是一開始地方的十字按鍵,

不太會說明.請原諒:哭泣

[ 本文最後由 丁顯寧 於 07-6-1 07:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最後一個裝備的門為什麼沒打開呀= =
就是一開始往下在往右的那個地圖左上角的裝備...
用地圖看是1F D4的位置

就算沒有星星月亮
還有深夜陪伴著我
深夜。黑色晚禮服

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #48 左武色烈芬 的文章

那個裝備要走下面的房間有一大推的傳送奌的左上角的傳送奌
什麼都没人說破關時間?:困惑

[ 本文最後由 丁顯寧 於 07-6-9 02:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

骨頭在哪
我說一下好了
就是第二個大炮的房間出來
左邊第一個是調方向的按鍵
再往左走    進去後有一個東西是剛好被火把擋住
拿到那樣東西後    旁邊就有各通道
進去裡面還蠻大的
右邊的第一個小房間裡有按鈕是可以控制高低的
可以打左邊跟上方(因為那兩邊都有東西)
骨頭是在往上的地方
在進去剛剛那個很大的空間
想辦法進去右上角的房間
拿到兩樣東西後
往左一點點的最上方有一個寶盒
裡面就有骨頭了

[ 本文最後由 Huihsi 於 07-6-1 07:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

40個裝備湊完後他會開始把裝備集合在一起!!

接著勒40個裝備會變成那顆球!!(藍色的球!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:20 , Processed in 2.638373 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部