鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由girl 於 07-5-31 01:03 PM 發表
克蕾雅是怎麼知道變成大劍的方法,是用血肉合成的呢?

而且她一看到黑衣人,就知道是組織的人。

劇情節省時間,於是就這樣交代過了吧。

嗯嗯    這就是我說不詳細的地方
知道的方法有很多種
旅途上哈啦時得知
或是黑衣人是主動出現而克蕾雅隨後追上之類的.....

原文由kg777 於 07-5-31 03:45 PM 發表
古代騎士的劍交會代表尊敬
表示可敬敵人/好夥伴之類的

[因為劍很難穿過鎧甲,通常都用敲擊的震昏敵人造成傷害,騎士們見面也以敲擊作為招呼]

那張圖片可能是 [克雷雅...幾年不見你的小宇宙就這麼利害了] [迪妮莎...快去領便當!! 死人不會說話也不該出現]  

衝突開始!?

前半段頗有道理    後面那個....我就留著自HIGH囉=w=

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

原文由girl 於 07-5-31 01:06 PM 發表
他們組織人數應該也不多,主戰力才47人。外加經紀人47=94

好吧,在加個候補。也大不到哪去。

怎麼NO. & NO. 之間並不認識 ,連少數的男性大劍都不認識,女多男少時,應該記得更清楚阿。 ...

會不認識是很正常的,因為他們除了比較特別的任務(討伐覺醒者之類或大量妖魔)才會集體行動
不然都是單體行動
男性大劍是組織前期所創造的戰士,因為某些因素導致組織不再生產男性大劍了
所以到後面都剩下女性大劍

男性大劍都到哪去了!?
聰明的看官都應該猜到了吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小蒼蠅 於 07-5-31 05:52 PM 發表

會不認識是很正常的,因為他們除了比較特別的任務(討伐覺醒者之類或大量妖魔)才會集體行動
不然都是單體行動
男性大劍是組織前期所創造的戰士,因為某些因素導致組織不再生產男性大劍了
所以到後面都剩下女性大劍

男 ...

漫畫說男性因為把力量提高的時候像是高潮

因為忍不住所以通通變成覺醒者

有點無言

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
赤月  哪會~?  發表於 07-5-31 22:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
艾雷西努  是非常無言吧.......  發表於 07-5-31 20:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不~~~這是傳說中的捏人嗎?
知道劇情的給我閉嘴~~~
求求你們XD
這集看了的感想:
天啊!早知道不看了 在這種地方給我切掉!
我要看那幾個嘴巴比大劍還"劍"的被X掉
~~

回覆 使用道具 檢舉

真的,在路上抱著一顆頭走來走去難道不會被抓嗎?哪個路人好歹也說說話嘛,真是的=    =
不過吊車尾真的這句話真的帶來不少打擊,晚上在夢裡還一直聽到:{吊車尾,吊車尾,吊車尾........}害我早上起來縮在被窩裡不敢出來=     =

回覆 使用道具 檢舉

很難接受阿~~~~
最強的NO.1...既然就這樣結束了!?
整個很囧....
唉~"~

回覆 使用道具 檢舉

還是覺得漫畫比較悲傷的說~捧著泰蕾沙的頭哭泣

動畫版可能要顧及某些人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:54 , Processed in 4.144267 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部