鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由spikekit 於 07-5-31 01:08 AM 發表

這個排位賽有1票就可以晉級預賽

可是到預賽/初賽就是另一回事XD

所以說~運氣夠好

分組時可以先避開此方 露易絲那些高人氣角色囉?

不過這應該很難辦到吧= ="

不過看不懂PTT他們的投票方式說= ="

是用推文來投票?

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-31 08:02 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

重新分組可能不行吧...
不過針對某勝算較高的組別(對手較弱)進行動員...
這樣或許比較有出線的機會...
當然如果該組對手有上屆的前8強出現的話...
那出局的可能性就很高了=▽=

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 07-5-31 05:53 AM 發表
米詩也有一千多票了呢...@w@"

(腦內妄想中...)

不過

東方的人物還真的是有點少...Orz

還是這樣就算很多呢?

整個參賽的選手一共是80*8=640人(各動畫漫畫的人)
因為光一組就有80個人參賽

而目前是排位賽
所以要盡量去投

所以請版眾幫忙吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-31 07:54 AM 發表

所以說~運氣夠好

分組時可以先避開此方 露易絲那些高人氣角色囉?

不過這應該很難辦到吧= ="

不過看不懂PTT他們的投票方式說= ="

是用推文來投票? ...

是用推文投票沒有錯...
EX:A05;A22;A50......類似這樣(投票方式很重要)
因為我們有特別的計票方式
(只能投一次)

另外 關於分組的地方我們可以先研究看看
要讓東方的人物到那些組勝算會比較大

以上

回覆 使用道具 檢舉

西瓜支援中,結果西瓜控跟我預期的一樣少的可憐Q"Q
反正嘛...把西瓜抱回家供著比參戰好(悔恨)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-5-31 12:50 PM 發表
西瓜支援中,結果西瓜控跟我預期的一樣少的可憐Q"Q
反正嘛...把西瓜抱回家供著比參戰好(悔恨)

東方的推廣成功與其看此一戰阿

題外話:西瓜還蠻受喜歡的

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-5-31 10:31 AM 發表

是用推文投票沒有錯...
EX:A05;A22;A50......類似這樣(投票方式很重要)
因為我們有特別的計票方式
(只能投一次)

另外 關於分組的地方我們可以先研究看看
要讓東方的人物到那些組勝算會比較大

以上 ...

姆~我不常上類似BBS的東西= ="

投票是說按"X"推文 然後直接打A05;A22;A50  嗎?
(不太想投錯= =")
看了一下名單

A組競爭會很激烈吧@@"

大致上終於看懂在哪邊投了= ="

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-31 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

投了…
只投東方的腳色orz

反正其他我認識的也不多

回覆 使用道具 檢舉

第一階段 投票成績出來了
西瓜
199 D41 いぶき‧すいか 東方萃夢想 ~ Immaterial and Missing Power. 30 583 5.1458%

公主大人
159 A36 蓬莱山輝夜 東方永夜抄 ~ Imperishable Night. 41 588 6.9728%

相關網頁
http://spreadsheets.google.com/p ... _2Po03BJg&gid=0

E F G H四組
今天午夜開戰
請大家努力支持東方的人物吧

F組的鈴仙目前面臨大危機阿XD
F33 鈴仙・優曇華院・因幡
http://kyohaha.dyndns.org/pixmicat.php?res=219
請大家幫忙應援吧

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-6-3 02:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應援完了...鈴仙人氣應該不會比西瓜低啊Orz"
我估算錯誤嘛,啊啊啊啊啊啊...

今天才在K島跟人家祭西瓜的說。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:19 , Processed in 2.762320 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部