鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

入到去居然不懂推文

按X之後就說我「權限不足, 無法推薦」Orz

腦殘發症可相當嚴重呢...

還是我在冊的時候漏做了什麼...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-3 03:49 AM 發表
入到去居然不懂推文

有一個是要打基本資料的(忘了是在哪邊打的..囧")

輸入完後就可以提升權限了

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-3 03:49 AM 發表
入到去居然不懂推文

應該是閣下註冊時錯過了
沒關係,可以在個人設定區→註冊申請單打開權限,
要輸入一些基本資料和E-mail(應該有要求非免費信箱...吧)做認證,
PTT會寄一封信到信箱,標題[ ]的12字亂碼就是認證密碼,
再次登入時輸入即可。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

阿!!!!!

投完之後才發現我漏掉鈴仙了..囧rz

還好只是排位賽..還不會被淘汰= ="

回覆 使用道具 檢舉

E71 十六夜咲夜 請大家幫忙XD

如果有圖歡迎應援

http://kyohaha.dyndns.org/pixmicat.php?res=327

謝謝大家

回覆 使用道具 檢舉

庵直接去點連結...
結果跑到批踢踢實業访(PTT)...
因為沒有付費信箱所以選擇用人工審核的方式註冊...
目前尚未審核完畢...
但是翻了幾頁...似乎沒看到投票相關的資訊呢?
難道是我使用方式錯誤了嗎?

[ 本文最後由 黑帥1 於 07-6-4 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-6-4 12:53 AM 發表
庵直接去點連結...
結果跑到批踢踢實業访(PTT)...
因為沒有付費信箱所以選擇用人工審核的方式註冊...
目前尚未審核完畢...
但是翻了幾頁...似乎沒看到投票相關的資訊呢?
難道是我使用方式錯誤了嗎? ...

目前的投票文章在
   9640 s爆 6/02 SmallBeeWayn □ [投票所]CC 2007 最萌 排位賽E組
   9641 s爆 6/02 SmallBeeWayn □ [投票所]CC 2007 最萌 排位賽F組
   9642 s爆 6/02 SmallBeeWayn □ [投票所]CC 2007 最萌 排位賽G組
   9643 s爆 6/02 SmallBeeWayn □ [投票所]CC 2007 最萌 排位賽H組

直接輸入數字就可以了

至於投票的方式跟板子 請爬文 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

投票投到H組才發現自己在F及G組中的投票都打了EXX上去Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-4 05:25 PM 發表
投票投到H組才發現自己在F及G組中的投票都打了EXX上去Orz

囧rz

沒關係下次注意就好

因為是排名戰
所以有一定的票數就好
讓高人氣的互打就好了

但是
可能需要大家的應援物支援了
在下的存量不夠了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-6-4 07:36 PM 發表

囧rz

沒關係下次注意就好

因為是排名戰
所以有一定的票數就好
讓高人氣的互打就好了

但是
可能需要大家的應援物支援了
在下的存量不夠了XD ...

需要哪些人的阿0.0??

在下也不確定自己的圖庫多不多= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:23 , Processed in 0.023848 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部